- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем Вы так о Калинине? Он тоже ведь хороший человек, как ему кажется.
Калинин - птица.
Почему в США клятву дают на Библии?
Действительно, прикольно. Над этим, помнится, Толстой в "Воскресение" ещё глумился 🤣
Так в том-то и вопрос, что он совершенно не годится.
Годится. Годится любой памятный символ. Вот сама клятва противоестественна, о чем поговаривал Иисус Господь, сказав: "не клянитесь, но скажите, что будет так". Так что если люди клянутся, то уже нарушают заветы Господа, а если нарушают, то какая разница, какой символ используется?
Слава решил высказать своё отношение к кажущимся ему неправильными проявлениям отношения к учению Христа, причём учение Христа ему совершенно пофигу.
Для чего люди умничают - не понимаю...
Слава Шевцов что там за клятвы были? Типа таких - "да поразит меня гром господень если нарушу"?
Прикольный вопрос:)
Текст клятвы:
"I pledge allegiance to the Bible, God's Holy Word.
I will make it a lamp unto my feet,
And a light unto my path.
I will hide its words in my heart, that I might not sin against God."
По-моему, я его запомнила на всю оставшуюся жизнь. С этой клятвы начинается учебный день в садах и школах. Вместе с этой клятвой также произносятся клятвы американскому флагу, и в некоторых христианских школах и садах - клятва Христианскому флагу.
Упс. Забыла! Делается это все исключительно за ради поднятия духа (вдохновения) на предстоящий рабочий день.:)))
Какая разница на чем клеветать и лгать?
На суде в США слова человека под присягой достаточно, чтобы ему поверили. Это не российский суд, куда надо притащить чемодан доказательств под каждое слово. Но не дай бог поймают на вранье - срок гарантирован.
Слава Шевцов добавил 07.02.2011 в 14:26
Слава решил высказать своё отношение к кажущимся ему неправильными проявлениям отношения к учению Христа, причём учение Христа ему совершенно пофигу.
Для чего люди умничают - не понимаю...
Действительно, для чего люди некоторые тупые и не способны понимать других - регулярно поражаюсь. У меня нет мнения по поднятому вопросу. Мне интересно мнение других.
Я слышал, что если хочешь эмигрировать в Штаты, то когда заполняешь заявление на иммиграцию, надо обязательно указать какую-нибудь религию в которую ты веришь, а если написать, что атеист - откажут. Так как их доктрина настроена что бог есть и он их ведёт, а какой бог не суть важно. И неверующие не вписываются в их жизнь. Правда или нет, не проверял.
Коллизия забавная, но легко объяснимая. Американцы - такие же христиане, как Иисус - бог :) Ну выбрали они библию, как символ скрепления клятву. С таким же успехом могли выбрать оправленную в золото челюсть Линкольна или первое клише бакса.. Короче, хозяин - барин.
У меня нет мнения по поднятому вопросу. Мне интересно мнение других.
Олечко, закатеко, ты тут? :) Смотри, не все пишут романы, а темы почему-то создают для того, чтобы узнать мнения других, а не выссказать своё. Читай и думай. :)
Нынче перечитываю "Великий еретик" про Лютера и реформацию. Многое начинаю понимать во всём этом цирке.