"А Я говорю вам: не клянитесь вовсе"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Moi-Sha:
Библия - символ США, поэтому она лучше всего подходит. Гораздо смешнее наблюдать, когда инногурируют (наверное, от слова гурия) на Конституции.

Кстати, на Конституции - очень даже разумно. Все мы сейчас наблюдаем, как она, бедная, попирается. Результаты плачевные..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
arkadiy_a:
Просвятите люди добрые, чем плоха клятва христианская, почему Христос запрещает? По мне так обычная форма выражения лояльности... Ничего не понимаю.

Что значит "клятва христианская"? Кстати, в тех же школах и садах они еще с утра произносят молитву "Отче Наш".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Патамушта ритуал. Точка. А почему присягу в армии принимают с автоматом? А до присяги, меду прочим, бойцу оружие выдавать не положено.

Да ладно. До присяги надо отстреляться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Перестаньте черти клясться на крови...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
arkadiy_a:
Прикольно. Вы в Штатах жили/живете?

Нет, я живу в СПб. Просто в далекой молодости 4 года проработала в американской школе.

[Удален]
NP04:
инаугурация - от слова inauguro - посвящаю.

Спасибо за поправку, суть

Zikam.RU:
Кстати, на Конституции - очень даже разумно. Все мы сейчас наблюдаем, как она, бедная, попирается. Результаты плачевные..

не меняется.

Чем больше мы используем тот или иной амулет в бытовых целях, тем менее значимым для нас он становится :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сейчас самый умный из присутствующих начнёт бокс по переписке с Церковью по поводу изгнания торгующих из храма, часов Кирилла, дворцов Папы, etc.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
До присяги надо отстреляться.

В смысле откосить? 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Moi-Sha:
Библия - символ США

Кока-кола символ США, а Библия это книга такая у христиан.

Moi-Sha:
Гораздо смешнее наблюдать, когда инногурируют (наверное, от слова гурия) на Конституции.

Что в этом смешного? ...

ида

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sakateka:
да поняла, давно уже, хотя приятно, конечно, что именно ты так за меня переживаешь :D ;)

За всех переживаю. И за тебя, и за Тигру и за Шевцова и за Калинина ... Богавохснет подошёл, и за него переживаю, только прогнозировано всё, скучно, уйду.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий