"А Я говорю вам: не клянитесь вовсе"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Слава Шевцов:
Это не так. Хотя бы потому что тру-сатанист не верит и в Сатану.

Но раз называет себя сатанистом, значит противопоставляет себя верующим в бога. Вот скажем сделали искусственный интеллект - его что в сатанисты записывать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не, если сурьезно, то клянутся всегда апеллируя к святому, а не к котлам Кирилла.

Отсюда и ритуал. Ну на чем же еще, что выше то? В случае чего - Гарант покарает.

Или президенту надо заканчивать инаугурационную скороговорку формулой "Мамой клянусь, бля, падлой буду!"

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Чем больше мы используем тот или иной амулет в бытовых целях, тем менее значимым для нас он становится

Ога, то-то амерские зеки - одни из самых набожных. Лучше б Конституцию читали..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Ленивое Z:
Кока-кола символ США, а Библия это книга такая у христиан.

Кому и кобыла - невеста (с) 12 стульев.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"Мамой клянусь, бля, падлой буду!"

И ведь будет же!

Zikam.RU добавил 07.02.2011 в 15:18

Кстати, кто в курсе - как клятвоположение происходило при судопроизводстве в Росийской Империи?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Ога, то-то амерские зеки - одни из самых набожных.

И наши - не менее набожны.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Десять заповедей Закона Божьего, выставленные в окружных судах штата Кентукки, нарушают 1-ю поправку к Конституции США о запрете господдержки религиозных организаций. Так постановил Шестой окружной апелляционный суд США, удовлетворивший таким образом иск одной из влиятельнейших атеистических организаций страны — Американского союза за гражданские свободы.

усь-усь

И Библию в судах разуплотнят, абизатильна!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ленивое Z:
И Библию в судах разуплотнят, абизатильна!

Не факт. Она религиозный символ, но не церковный только.

Тогда придется упразднить" In God we Trust" 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Тогда придется упразднить" In God we Trust"

Там God не уточнён. Это не обязательно Lord God. Выкрутятся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
boga@voxnet.ru:
Тогда придется упразднить" In God we Trust" 😂

Дык вроде собирались в пику евро вводить амеро что ли... Не знаю только чем закончилось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий