- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотя бы потому что тру-сатанист не верит и в Сатану.
откуда такие познания?
Церковники и есть тру-сатанисты, ибо веря в Бога, они обязаны верить в Сатану;)
А если библию записать на флэшку - можно будет давать клятвы, держа руку на флэшке?
По сабжу: Библия - это книга, в которой конституция наиболее полно расписана. Первоисточник так сказать. И второй смысл - если ты соврешь, то не просто людям, а Самому! Что как бэ заставляет человека чувствовать свою ничтожность...
А есть символ сопоставимый по силе и доступности Библии?
Дык вроде собирались в пику евро вводить амеро что ли... Не знаю только чем закончилось...
А на амере они на что будут Trust? Им больше не на что, убогим.
А на амере они на что будут Trust? Им больше не на что, убогим.
ну там еще канадско-эскимоские добавяться и мескиканско-индейские... т.е. выбор больше становится... :)
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого :D
А есть символ сопоставимый по силе и доступности Библии?
Библия разве такой сильный символ? Вернее не так - для многих ли Библия является символом? Смело могу положить руку на Библию, Глобус, встать в мавзолее возле Ленина и сказать: в сети денег нет, но вот в тот день, когда меня приняли в пионеры и на мне был повязан Красный Галстук, я бы так не смог сказать - совесть бы не позволила.
P.S. у нас в судах тоже в принципе клятву дают - подходишь к секретарю и расписываешься в ознакомлении об ответственности за дачу ложных.
Библия разве такой сильный символ?
Когда то была , а для некоторых и остается до сих пор. Мистическое сознание сильно. Ортодоксально верующий подписывает контракт со страшными штрафными санкциями.
В православной традиции - целование креста.
А традиция - на то и традиция, что она переживает сами истоки.
Рукопожатие остается распространенным приветствием, хотя никто давно не носит в руках холодного оружия.
Ну а чего удивительного? Библия большая, там всего много. Быть может Иисус и против клятв был, а вот пророки его вовсе нет. Вот вам другие цитатки:
(с)Моисей
Он же. Хотя, казалось бы, "не поминай имя господа всуе".
Стандартный баг длинных книжек: автор к середине забывает, что писал в начале. А когда авторов много, то совсем караул.
http://www.patriarchia.ru/ua/bible/num/30/index.html - тут ваще много про клятвы и обеты
Ну а чего удивительного? Библия большая, там всего много. Быть может Иисус и против клятв был, а вот пророки его вовсе нет.
Многочисленные пророки, жившие до И.Х., вращаются в негодовании как пропеллеры - кто в гробах, кто как придется. А все потому, что не знали они при жизни, чьими ...рабами... божьими окажуца потом!
Библия разве такой сильный символ?
да. Тора - не подходит - не разрешат.
Коран - опасно - не разрешат.
Библия - доступно - никто запрещать не будет.
Сколько на Земле христиан? Вот и получается, что Библия - самая демократичная священная книга.
Сколько на Земле христиан? Вот и получается, что Библия - самая демократичная священная книга.
А сколько буддистов и мусульман?