- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За 2000 лет была масса попыток создать "истинную веру"...
Исламу тоже незачёт?
Угасает? ну, пусть так будет. 100% уверен, что в ближайшие лет 20 ученые докажут существование Бога
Конечно докажут, но все равно угаснет.
Должна быть очень серьезная причина, чтобы именно его история стала самым захватывающим триллеров всех времен.
По-Вашему, в чем она?
В Савле и в том, что Иисус был распят. Савл был профессиональным спецом по религиям. Кроме того, всё шло к бойне между евреями и римлянами и люди это чуяли. Значительная часть людей вообще хорошо чуют, как будут развиваться глобальные исторически катаклизмы. И если Иисус отказался взять в руки меч и повести свой народ, то это не делало бойню менее неизбежной. Смерть же человека за свою идею - очень сильный психологический ход в пользу идеи. Люди в такое очень сильно верят, ибо человек подписался своей жизнью.
Вот и весь компот, который позволил скромному пророку с малым количеством последователей влиять на судьбы мира.
Исламу тоже незачёт?
Не, ислам по ту сторону:)
Valeriy - я книгу "свщенный вертеп" тоже читала. Много не запомнила. Правда там один папа родил во время какй то там процессии
В Савле и в том, что Иисус был распят.
Вот как просто, оказывается :)
Хорошо, Слава, тогда берем иудаизм.
Распятого Христа нет. Революционной идеи - тоже. насколько я понимаю, и царствие Божьего не обещано. Вообще, ничего. Живите, законы мои блюдите и будет Вам.
В чем ее живучесть?
Или Аллах... Вообще, ничего героического: шел пастух, уснул-проснулся: пророк!
Valeriy добавил 07.02.2011 в 23:37
Правда там один папа родил во время какй то там процессии
Женщина не могла быть папой. А эта умудрилась обмануть. И во время выезда упала с лошади и разродилась. После этого случая всех пап перед избранием проверяют на наличие яичек и пениса: папа снимает штаны и садится на специальных стул, а некто там из младших смотрит и докладывает кардиналам, что видит :)
Вот как просто, оказывается
Сложные схемы не живут.
Хорошо, Слава, тогда берем иудаизм.
Распятого Христа нет. Революционной идеи - тоже. насколько я понимаю, и царствие Божьего не обещано. Вообще, ничего. Живите, законы мои блюдите и будет Вам.
В чем ее живучесть?
В том, что это свод законов. Весьма разумных законов для тех мест и того времени. Плюс эпос, наследие.
Хотя, я предпочел бы дефлорированных. С детства ленив и не люблю этот неблагодарный труд.
Тяжкий труд, потом и кровью ткскзть )
;)
...........
Весьма разумных законов для тех мест и того времени. Плюс эпос, наследие.
Иными словами, веру иудеев можно больше назвать традицией? Согласен, в части законов Вы безусловно, правы: собрание мудрости за века позволило отсеять глупости.
Сложные схемы не живут.
Например, ДНК и РНК ;)