- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так ничего и не поняла
да поняла, давно уже, хотя приятно, конечно, что именно ты так за меня переживаешь :D ;)
Просвятите люди добрые, чем плоха клятва христианская, почему Христос запрещает? По мне так обычная форма выражения лояльности... Ничего не понимаю.
Насчет эффекта книги - согласен. Но факт использования христианской книги для клятвоприношения всех без разбору - от атеистов до тотемистов - не более логичен, чем клятва на яйцах скунса..
:) на яйцах скунса клясться вообще не логично! :) Зеленые мозг вынесут! :)
А то что Библия... Ну и что? Россия вон считается православной страной, даже не смотря на то что имхо большая часть населения мусульмане, буддисты и т.п.
В данном варианте Библия символизирует как мне кажется не господа и т.п., а прежде всего государственность (которая когда-то в прошлом была выстроена вокруг размышлений об этом самом господе и как следствие вокруг Библии как определенного символа).
Т.е. человек клянется по сути не тому что он верует в Христа или в Магомета, а как бы тому что он признает правовое поле этой самой государственности, символом которой является Библия... Ну не смогли другого символа подобрать к сожалению... Как уже было сказано - книга и в данном вопросе "лучший подарок"... А когда первого президента к присяге приводили и т.п. - видимо произведений Джанни Родари не было под рукой... Вот и повелось с тех пор...
Почему в США клятву дают на Библии?
По-моему, я его запомнила на все оставшуюся жизнь. С этой клятвы начинается учебный день в садах и школа.
Прикольно. Вы в Штатах жили/живете?
правовое поле этой самой государственности, символом которой является Библия...
Это круто. Если внимательно почитать этот опус, то он окажется таким основанием государственности, что мама не горюй.
А почему присягу в армии принимают с автоматом? А до присяги, меду прочим, бойцу оружие выдавать не положено.
Потому что процесс прохождения приравнивается к присяге, ну и у караула в этот момент ружьишки заряжены - не забалуешь особо 😂
Порядочный человек любую клятву воспринимает как временную слабость.
Всю жизнь ненавидел уродов, которые пытались меня развести на типа " за базар отвечаешь?".
Библия - символ США, поэтому она лучше всего подходит. Гораздо смешнее наблюдать, когда инногурируют (наверное, от слова гурия) на Конституции.
Простите, что поправлю Вас: инаугурация - от слова inauguro - посвящаю.:)