Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

P5
На сайте с 23.12.2011
53
Barlog:
чего? это как это обязательная, какие документом регламентировано? я ничего не выкупал ненужного (т.е. почти всё :) ). На почте ныли-ныли, но супротив меня они что моськи против слона :)
На нашей почте они 30 дней хранят, потом отправляют на склад, там ещё хранят, потом утилизация.

Красавчик!:)

V7
На сайте с 25.11.2007
96
orphelin:
как теперь треки парсить?
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7123

Актуально, вроде защиту какую то поставили, есть программисты здесь?

Мы тоже парсили, то ли защиту поставили, то ли забанили.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Barlog, т.е. и Вы за возвратные посылки не платите? :) надо бы мне на своих надавить, чтоб тоже не платить лишних 200-300р за каждую невыкупленную посылку.

Конечно если там какие-нить брелки за 10р. то нефиг их выкупать. А если ботинки мои по 2-8тр себестоимостью? Не особо выгодно в утилизацию.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Demotix:
Barlog, т.е. и Вы за возвратные посылки не платите? :) надо бы мне на своих надавить, чтоб тоже не платить лишних 200-300р за каждую невыкупленную посылку.
Конечно если там какие-нить брелки за 10р. то нефиг их выкупать. А если ботинки мои по 2-8тр себестоимостью? Не особо выгодно в утилизацию.

Вы договоритесь по 40-50 рублей за посылку и без чека. И всем хорошо. На них не давят, так что почты могут и не брать за это деньги - я тоже не плачу. ( почти :) )

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
G0
На сайте с 10.11.2009
21

Есть вопросик по Почте России

Ситуация - курьер отправил несколько посылок вместо простого отпраления наложенным платежом.

Можно ли постфактум как-то изменить отправление?Были ли у кого подобные случаи и как находили решения?

I1
На сайте с 16.08.2008
79
german007:
Есть вопросик по Почте России
Ситуация - курьер отправил несколько посылок вместо простого отпраления наложенным платежом.
Можно ли постфактум как-то изменить отправление?Были ли у кого подобные случаи и как находили решения?

Это называется "Досыл". Подойдите к начальник отделения, объясните ситуацию. Я с подобным не сталкивался, немного с другим - отправил бандероль другому получателю.

Начальник отделения отправила телеграмму служебную в место доставки и мою бандероль переслали на нужный адрес, правда, сумму наложенного платежа не изменили.

Так что идите к начальнику отделения, уверен, она вам поможет.

G0
На сайте с 10.11.2009
21

Спасибо,iwan111

Я примерно догадывался ,что какое-то решение есть.

Смущало,что по словам курьера,он звонил на горячую линию Почты России и получил ответ - посылка отправлена,значит все...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
german007:
он звонил на горячую линию

а бывало что эта линия кому-то оказывалась реально полезной?

I1
На сайте с 16.08.2008
79
orphelin:
а бывало что эта линия кому-то оказывалась реально полезной?

мне сказала про досыл - бандероль переслали на другой адрес.

N
На сайте с 20.09.2012
0

Здравствуйте! 😕

Отправил несколько посылок 1 классом с наложенным платежом, в бланке ф 113эн заполнил банковские реквизиты, а в верхней части указал только свои ФИО.

Вопрос состоит в том, что вместо расчетного счета указал номер лицевого счета. Не возникнет ли проблем у почты при перечилсении денег?? а если они не смогут отправить, от как я понял деньги просто придут наличкой по обратному адресу??? Заранее спасибо. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий