- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, добрый день.
Задам вопрос в новой ветке. Знаю, что есть отдельная тема по почте России, но боюсь что вопрос останется незамеченным. Да и из поисковиков пользователям рунета будет трудно найти ответ на такой же вопрос, если он будет в той теме.
Возможно кто-то знает ответ на него. Прошу помочь.
Ситуация: посылки отправляются наложенным платежом через Почту России (далее ПР), и платеж перечисляется на расчетный счет в один из банков РФ. ПР перечисляет деньги не за каждую посылку в отдельности, а пачками, как правило по 3-4 посылки. В назначение платежа ПР указывает номер заказного письма. Само это письмо приходит в банк и кладется в почтовую ячейку ИП. В письме указаны номера посылок, за которые произошел перевод.
Клиент работает с банком через веб интерфейс и видит какие пришли переводы, но понятия не имеет за какие посылки. Треккер, через который пробивают статус посылок очень часто зависает на каком-то этапе. Тем самым не ходя в банк пешком, невозможно узнать какие посылки были оплачены покупателями.
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее можно решить?
На этот вопрос в инете уже все давно разжевано. Идете на почту, заключаете договор на перечисление наложенного платежа, и они каждый день присылают вам по емайлу всю расшифровку переводов.
Vi-Tech, не думаю, что это единственный способ решить проблему. Возможно есть какие-то другие пути решения.
Легких путей не ищете? Ну удачи тогда.
Я 2 недели назад решал этот вопрос :) Спасибо юзерам этого форума.
Итак что сделать, чтобы узнать от кого и за что платеж пришел.
1. Заполняете вот такой бланк http://x-dance.net/blank.doc (залил куда смог :) )
Ставите подпись и печать, сканируете.
2. Отправляете заявку на ceh_perevodov@umail.ru (Цех Перечисления Переводов ФГУП Почта России)
И после этого Вам каждую неделю автоматически будет приходить файл .dbf (открывается экселем), где написан почтовый идентификатор, сумма, ФИО, дата платежа, адрес отправителя и пр. данные какие только могут быть.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 22:07 ----------
Vi-Tech, заключение договора не подразумевает расшифровку входящих платежей и почтовики "по техническим причинам" не могут предоставить такую информацию.
Заключение договора на оказание почтовых услуг облегчает жизнь тем, что можно рассчитываться с Почтой по безналу и больше ничего. Это формальность, пустая бумажка. Чтобы получать такие расшифровки нужно еще кучу бумаг подписать и отправить в разные инстанции. А выше я написал самый простой способ.
Vi-Tech, заключение договора не подразумевает расшифровку входящих платежей и почтовики "по техническим причинам" не могут предоставить такую информацию.
Заключение договора на оказание почтовых услуг облегчает жизнь тем, что можно рассчитываться с Почтой по безналу и больше ничего. Это формальность, пустая бумажка. Чтобы получать такие расшифровки нужно еще кучу бумаг подписать и отправить в разные инстанции. А выше я написал самый простой способ.
Расчет по безналу это договор на отправки, а я говорил про договор по переводам наложенного платежа, это два разных договора, и суть у них соответственно разная. И никаких бумажек по инстанциям носить не надо, берется договор и относится в УФПС. Мы работаем так.
Предложенный выше вами способ конечно намного легче, если он работает.
Vi-Tech, работает работает :) Может кстати у вас в Томске слышали про такие договора, но у нас в Ярике ничего и ни кто не знает. Сидит каждый на своем месте и знает только свою работу, а пока найдешь нужного человека, который может помочь советом так и состариться можно.
Demotix, Томск прописан со времен моей регистрации, а так я уже давно в Питере) В Томске я думаю про это тоже никто ничего не знает, а вот в Питере легко нашли нужных людей)
Задам вопрос в новой ветке. Знаю, что есть отдельная тема по почте России, но боюсь что вопрос останется незамеченным.
Вообще-то, в упомянутой Вами теме по затронутому здесь вопросу разговор вёлся начиная с этого сообщения :p.
Всем мужикам спасибо за помощь!
И после этого Вам каждую неделю автоматически будет приходить файл .dbf (открывается экселем), где написан почтовый идентификатор, сумма, ФИО, дата платежа, адрес отправителя и пр. данные какие только могут быть.
Это всем желающим будет приходить, или только у кого есть какой-то договор с почтой ?