- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут столько информации, что совсем запутался и решил спросить. В тех темах спросить не мог, потому создаю очередную тему.
Вот выплатили первые 200$ в адсенсе, которые копил несколько месяцев. Хотел перевести их на рапиду, а оттуда на вебмани.
Но забыл сделать шаблон платежа, вообщем как понял уйдет на почту.
Вот получу их.. а что делать дальше? Платить или не платить?
вроде как надо платить с дохода. но ведь были и расходы - оплата хостинга, закупка ссылок. т.е. доходов как таковых и нет, особенно если учесть сколько времени вложил. еще вложил в форекс через инет. т.е. в инет я ввел больше, чем вывел. Следовательно дохода нет..
или всеравно надо все это указать.. типа вот куплено ссылок на такую-то сумму, а фрилансер такой-то, сделал дизайн за такую-то цену.. и т.п. вообщем ничего не понятно как это все оформляется.
многие пишут, что если суммы маленькие и не регулярные, то можно и не парится.
но вот только у меня сейчас в планах - вложить в форекс, учится создавать/продвигать сайты, когда накопится сумма и опыт начать покупать готовые сайты с доходом или создавать свои, но уже нанимая людей. Т.е. доход станет уже регулярным и пусть и не большим, но и не маленьким. И вдруг тогда припомнят, что я например эти 200$ не оплатил... тут где-то говорили, что еще могут как принять за незаконное предпринимательство, типа сначала мне платили как физ.лицу, а потом вдруг стали платить как ИП.
или может лучше их с почты не брать, пускай обратно в адсенс отправляются, а потом снова попробовать вывести, но на этот раз на рапиду онлайн, а оттуда на вебмани, и тогда уже платить не надо будет, пока не буду обналичивать
Тут столько информации, что совсем запутался и решил спросить. В тех темах спросить не мог, потому создаю очередную тему.
Вот выплатили первые 200$ в адсенсе, которые копил несколько месяцев. Хотел перевести их на рапиду, а оттуда на вебмани.
Но забыл сделать шаблон платежа, вообщем как понял уйдет на почту.
Вот получу их.. а что делать дальше? Платить или не платить?
вроде как надо платить с дохода. но ведь были и расходы - оплата хостинга, закупка ссылок. т.е. доходов как таковых и нет, особенно если учесть сколько времени вложил. еще вложил в форекс через инет. т.е. в инет я ввел больше, чем вывел. Следовательно дохода нет..
или всеравно надо все это указать.. типа вот куплено ссылок на такую-то сумму, а фрилансер такой-то, сделал дизайн за такую-то цену.. и т.п. вообщем ничего не понятно как это все оформляется.
многие пишут, что если суммы маленькие и не регулярные, то можно и не парится.
но вот только у меня сейчас в планах - вложить в форекс, учится создавать/продвигать сайты, когда накопится сумма и опыт начать покупать готовые сайты с доходом или создавать свои, но уже нанимая людей. Т.е. доход станет уже регулярным и пусть и не большим, но и не маленьким. И вдруг тогда припомнят, что я например эти 200$ не оплатил... тут где-то говорили, что еще могут как принять за незаконное предпринимательство, типа сначала мне платили как физ.лицу, а потом вдруг стали платить как ИП.
или может лучше их с почты не брать, пускай обратно в адсенс отправляются, а потом снова попробовать вывести, но на этот раз на рапиду онлайн, а оттуда на вебмани, и тогда уже платить не надо будет, пока не буду обналичивать
Какой то не правильный поток мыслей у вас. Налоги не нужно платить, пока этого не требуют. Я получил больше 300к руб на почту от google adsense за год, никаких проблем не было.
Какой то не правильный поток мыслей у вас. Налоги не нужно платить, пока этого не требуют. Я получил больше 300к руб на почту от google adsense за год, никаких проблем не было.
У Вас потребуют, когда уже на уголовную статью накопите. Не вводите людей в заблуждение, по закону Вы обязаны платить самостоятельно, без уведомления. Если Вас не поймали, то это чья-то недоработка, а не Ваша заслуга.
Размер неуплаченной суммы налога, влекущий уголовную ответственность налогоплательщика:
В отношении физических лиц:
- крупным размером считается сумма задолженности более 600 тыс. руб. (за три года подряд), при условии, что доля неуплаченных налогов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов / сборов, либо свыше 1,8 млн. руб.,
- особо крупным - более 3 млн. руб. (за три года подряд), при условии, что доля неуплаченных налогов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов / сборов, либо свыше 9 млн. руб.
Да вы правы..
Здесь полная информация про налоги с adsense
http://aldro.ru/internet-i-biznes/29-nalogi-adsens.html
Вы считаете что налог с доходов, полученных через почту надо платить, а через вебмани не надо? Но вообще, если обналичка не нужна, я бы этот платеж получил, а следующие переводил бы на вебмани. Один раз получилось так, что перевод я не получил, деньги вернулись в адсенс, но пришлось опять ждать пин, что бы повторно свой адрес подтвердить.
Размер неуплаченной суммы налога, влекущий уголовную ответственность налогоплательщика:
Уголовки сейчас нет - Медведев отменил. Достаточно уплатить сумму неуплаченных налогов + штраф.
Ребят, максимальный платеж 100тыс.р. через рапиду на почту. А что будет если платеж больше 100? Разделят на два платежа или уйдет на следующий месяц?
Ребят, максимальный платеж 100тыс.р. через рапиду на почту. А что будет если платеж больше 100? Разделят на два платежа или уйдет на следующий месяц?
Разбивают по 75 тыс, отправляют все сразу.
Вот выплатили первые 200$ в адсенсе, которые копил несколько месяцев.
Налоговой эти копейки не интересны.
Уголовки сейчас нет - Медведев отменил. Достаточно уплатить сумму неуплаченных налогов + штраф.
В законе есть нюанс, см. выделенное слово: