- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В копилку про наглых клиентов)
Простой как две копейки. Еще советует как вести бизнес в угоду своиму долбоибизму...
Еще советует как вести бизнес в угоду своиму долбоибизму...
Ну, мне периодически прямо заявляют по телефону еще до того, как заказ сделали, что я обязан сделать все так, как они хотят. Вплоть до фразы, что "я вас научу работать".
Еще нравится, когда обращаются через "Нашли дешевле?", отвечаешь, что не можешь скинуть цену до указанной на том сайте ибо, либо сайт дохлый и цены с прошлого года не менялись, либо он у него неизвестно откуда лежит по такой цене, ибо у меня закупочная выше, искренне советуешь людям купить там, поскольку такой цены на рынке они больше нигде не найдут. Ответ частенько: "Но я не хочу там, я хочу у вас! Но по той цене!" :) Причем, ладно бы подобное слышать уже от постоянных клиентов, так нет, вообще первый раз обращается. Видишь два магазина, ни в одном еще не покупал, цена в одном просто серьезно ниже, ну так закажи там, в чем вопрос-то :)
Из сегодняшнего. Клиентка из Спб (мы в Мск): "Я еще в вашем городе в другом интернет-магазине заказала товар, я сейчас вам дам телефон этого магазина, созвонитесь с ними и договоритесь, чтобы объединить мои заказы. Я не собираюсь два раза за доставку из Москвы в Питер платить!".
🤪
Это я еще понятным языком написала, а так ушло полчаса чтобы понять, чего она от нас хочет, а затем объяснить ей, почему такое невозможно.
Я не занимаюсь ИМ, но разве нельзя посмотреть на товар без упаковки при доставке на дом?
Я не занимаюсь ИМ, но разве нельзя посмотреть на товар без упаковки при доставке на дом?
Конечно можно.
Мне раз в 5 дней звонят и просят машину на адрес ХХХ, иногда часа в 3 ночи, как оказалось люди в такси "Прилуки" пытаются дозвонится по номеру (093) 9000052, попадают ко мне 😡
Никого с Чернигов нет? Я вам клиентов на такси могу дать xD
- да, можно и так, даже нужно, вот только сотрудник возмущается, что клиенты ( которые деньги зарабатывают перепродавая дальше) сами немного поработать не хотят. Фотки отправили, а хотя бы написать что столько то светильников с таким то цоколем, это им лень Скинули, а Леша делай за них работу.
Ладно, Леша сделает, но вы хоть позвоните, хотя бы скажите, пожалуйста, времени нету, что в светильниках вообще не разбираетесь, что скажи что надо узнать, какие данные, узнаем и скажем.... он бы постарался, а после 3-тьей простыни за день, еще и простынь с фото, для него это слишком много.
Вчера по емейлу:
Покупатель: Если невозможно заказать только один *товар*, тогда извините!
Я: Можно по одному, но общая сумма заказа должна быть 500 рублей.
Покупатель: Тогда извините! Снимите, пожалуйста, заказ! Всего вам доброго, удачи!
Я (мысленно): Ты ж его не сделал.
Покупатель: Если невозможно заказать два *товар*, тогда извините!
Покупатель (в ответ на авто-емейл с купоном сервиса cart-чего-то-там): СПАСИБО!
Сегодня оставил отзыв на сайте, что все отлично.
Интересно, следующим его шагом будет заказ или же емейл "если невозможно заказать три..." :)
Продолжение, после получения им еще одного емейла от cartprotector. К слову, скидка 10%, никакой другой ему не предлагалось.
Я не понял Вас. Я уже заказал у Вас по Вашему персональному предложению с применением кода. Жду, не дождусь от Вас ответа...!
Заказ от Вас не поступал.
На сайте добавьте понравившиеся товары в корзину, нажав на кнопку "Купить". После этого оформите заказ, заполнив форму, и перечислите оплату одним из способов. Минимальная сумма заказа 500 рублей.
Скорее всего он не прошёл, потому что там нет 500 руб. Вы написали персональное предложение, поэтому я и сделал заказ всего на 320 руб с учётом скидки.
Да, кнопка "Подтвердить заказ" не появится, пока сумма меньше 500р. Скидка появится в корзине после ввода этого кода купона. Она поменьше. :)
Извините, но У Вас не понос, так золотуха...! Убирайте всё и ничего от Вас мне не надо! Всего Вам доброго! До свидания! С уважением Михаил.
Разберитесь сначала у себя между собой!
Продолжение, после получения им еще одного емейла от cartprotector. К слову, скидка 10%, никакой другой ему не предлагалось.
Я не понял Вас. Я уже заказал у Вас по Вашему персональному предложению с применением кода. Жду, не дождусь от Вас ответа...!
Заказ от Вас не поступал.
На сайте добавьте понравившиеся товары в корзину, нажав на кнопку "Купить". После этого оформите заказ, заполнив форму, и перечислите оплату одним из способов. Минимальная сумма заказа 500 рублей.
Скорее всего он не прошёл, потому что там нет 500 руб. Вы написали персональное предложение, поэтому я и сделал заказ всего на 320 руб с учётом скидки.
Да, кнопка "Подтвердить заказ" не появится, пока сумма меньше 500р. Скидка появится в корзине после ввода этого кода купона. Она поменьше. :)
Извините, но У Вас не понос, так золотуха...! Убирайте всё и ничего от Вас мне не надо! Всего Вам доброго! До свидания! С уважением Михаил.
Разберитесь сначала у себя между собой!
Ну частично клиент прав. У вас ведь в письме указанно "персональное предложение" и тд,
он решил что вы передумали и не хотите терять клиента и готовы пойти на встречу и еще скидку дать =)
Вспомнилось купил я значит стиральную машину,
2 чувака мне ее прямо на третий этаж доставили, занести в квартиру, распечатали коробку, показали что доставка прошла гладко и нет никаких вмятин итп.
вручили в руки всю комплектацию, гарантии, инструкции итп.
И я тут говорю, ребят, все ок, только почему она не такого цвета как я заказывал.
один из грузчиков на другого посмотрел таким взглядом, глаза моментально налились кровью, вася, я тебе говорил бл. что надо было не эту брать и подымать, а ту что стояла в углу в машине!
Я резко оборвал их преткновения, говорю, да шучу я, спасибо за доставку, все отлично )))
Они как давай ржать вместе со мной )