Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

А
На сайте с 26.09.2011
22
Vavavich:
Ситуация такая.Летит монитор из Кореи в Калиниград, отправление EMS.Обстоятельства сложились так, что не успеваю приехать в Калиниград к прибытию посылки.На момент написания поста статус "Выпущено таможней. МОСКВА EMS ММПО".Можно ли куда то позвонить и изменить место доставки на г.Москва или самостоятельно получить в Москве.Есть ли такие преценденты?Куда звонить?

Ну наверное надо в EMS и позвонить?

V
На сайте с 29.05.2012
0
Анакин:
Ну наверное надо в EMS и позвонить?

Вы правда считаете, что там дадут достоверную информацию?

А
На сайте с 26.09.2011
22
Vavavich:
Вы правда считаете, что там дадут достоверную информацию?

А кто вам даст любую информацию по EMS кроме самой EMS? 😂 Вроде не пятница.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vavavich:
Обстоятельства сложились так, что не успеваю приехать в Калиниград к прибытию посылки.

она вас будет ждать месяц.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V
На сайте с 29.05.2012
0
Евген:
она вас будет ждать месяц.

А за хранение деньги берут?

А
На сайте с 26.09.2011
22
Vavavich:
А за хранение деньги берут?

Нет, после истечения срока посылка поедет обратно.

C
На сайте с 19.01.2009
50
Magdee:
Demotix, Евген, абсолютно не сомневаюсь в этой гнилой системе...

Как-то написал в этой теме пост с актуальными вопросами для ТС. Ответа не получил :)

До тех пор, пока только у них будет наложенный платеж - будет бардак. А новые клиенты, как правило не доверяют магазину при первом заказе.

На данный момент с, примерно, 50% постоянных покупателей уже работаем через транспортные компании со 100% предоплатой. Иначе это просто ад.

C ТК тоже проблем полно... никто ни за что отвечать не хочет

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
кто сталкивался с таким - отправляется посылка по адресу, она хер знает где лежит на почте, потом с гордым видом возникает по обратному адресу. потом лежит там. потом уходит по нужному адресу.

пример: info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=12710650034458

но вот эта уже долго лежит, может и не пойдёт куда надо. видать, решили что Якутия это далеко, проще ничего не делать.

Я сталкивался кое с чем подобным.

Посмотрите для начала сюда: info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&searchType=barCode&barCode=14220311314853 Странно, правда? Отправлялось в Краснодар... а пришло в Норильск и было вручено адресату в Норильске.

А отправление, посланное в Краснодар, вернулось мне, не будучи врученным. Но на нём была наклеена идентификационная марка с номером 14220311314846.

Смотрим трекинг по этому номеру. И всё встаёт на свои места: если поменять местами первые строчки, то мы видим правду. Одно отправление послано в Норильск (не мною) - и пришло в Норильск, и вручено там; второе - послано в Краснодар, там его не потрудились получить, и оно поехало обратно в Серпухов и было мне возвёрнуто.

В общем, что произошло: оператор, принимая заказное письмо в Норильск от человека, стоявшего передо мной в очереди, отклеила марку со штрих-кодом от листа, поднесла к считывателю - этот код пробился в квитанции - и прилепила уголком к столу. И не наклеила на конверт - переключилась на обслуживание следующего клиента, т.е. меня. И тоже поднесла штрих-код к считывателю ещё до того, как наклеить его на конверт.

А после того, как выдала мне квитанцию, наклеила марки с кодами на конверты... и наклеила их неправильно. Перепутавши.

Откель и вся эта путаница.

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 18.05.2012
64

Может кто сталкивался, из Минска в Москву сколько письмо может идти, обычное, не заказное?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по РТР в программе Вести чмырят ЕМС-почту. может, лёд тронется после этого.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий