Нет денег с адсенса, первый раз такое

12
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
1446

У меня 2 акка в адсенсе, стабильно одновременно приходили деньги на почту. Шла вместе с "владельцем" второго акка и получала деньги. Тут нет и нет ни одной бумажки.

Пошли на почту, выдали на 2й акк деньги (там никогда не переваливало за 10 тыс), а на мой, где сумма покрупнее, ничего нет. Напрягает именно это.

Вопроса 2. Могла ли налоговая забрать деньги? И бывало ли у кого-то такое, чтобы деньги не приходили и как их потом находили?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Девчушка:
Могла ли налоговая забрать деньги?

Ага, пришли и за вас получили :D Щас отмечают Старый Новый Год на них и смеются над вами.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

))) Ну а где ж они?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Придут еще)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Domency
На сайте с 28.10.2011
16
Девчушка:
Могла ли налоговая забрать деньги? И бывало ли у кого-то такое, чтобы деньги не приходили и как их потом находили?

Нет! Это был человек на деревянной ноге!!

---------- Добавлено 13.01.2013 в 20:46 ----------

Девчушка, На самом деле это Почта России так работает ) Придет письмо. Не дойдет, так отмените чек через месяц.

А чтобы налоговая Вами заинтересовалась, сумма должна быть раз в 60 больше вашей десятки. Причем приходить чаще чем раз в месяц и из одного источника или на один и тот же счет или до востребования. Даже в этом случаее Вас "ограбят" на должок по налогам, штраф и пени. Официально, может быть даже покаитесь в суде бгг. Но никто не будет выкрадывать Ваши чеки с пошты ))

Teff
На сайте с 12.01.2008
45

что-то и мне уже второй месяц чек приходит позже, чем должен. То ли у Гугла что-то поменялось, то ли я чеки очень жду и поэтому кажется, что они задерживаются))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В "украинской" теме почитайте - у нас это уже вполне обычное явление для многих за последнее время.

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Если Вы из России, то не проще выводить Рапида > Карта? И быстрее приходит и другие разные фишки в виде письма на емаил, смсок и тд.

С уважением, Марат.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Domency:
Придет письмо. Не дойдет, так отмените чек через месяц.

Я, вообще-то, понимаю так, что дойти должно не писмо, а сами деньги. Которые с Гугла уже ушли. Какая тут может быть отмена чека? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Это почта, я батарейку жду уже 75 дней, перед новым годом всегда такое.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Спасибо, буду разбираться.

Так в том и суть, что с 1 акка пришли, с другого - нет. Причем, была на почте, смотрели по фамилии - нету!

Если Вы из России, то не проще выводить Рапида > Карта? И быстрее приходит и другие разные фишки в виде письма на емаил, смсок и тд.

Это я только на днях сделала, телеграмму отправила, создала шаблон. Пока что еще на почте.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 08:14 ----------

Позвонила в рапиду, сказали, деньги на почте. Не видно было, потому что они искали по фамилии, а надо по имени. Поехала на почту.

Всем спс =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий