- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 2 акка в адсенсе, стабильно одновременно приходили деньги на почту. Шла вместе с "владельцем" второго акка и получала деньги. Тут нет и нет ни одной бумажки.
Пошли на почту, выдали на 2й акк деньги (там никогда не переваливало за 10 тыс), а на мой, где сумма покрупнее, ничего нет. Напрягает именно это.
Вопроса 2. Могла ли налоговая забрать деньги? И бывало ли у кого-то такое, чтобы деньги не приходили и как их потом находили?
Могла ли налоговая забрать деньги?
Ага, пришли и за вас получили :D Щас отмечают Старый Новый Год на них и смеются над вами.
))) Ну а где ж они?
Придут еще)
Могла ли налоговая забрать деньги? И бывало ли у кого-то такое, чтобы деньги не приходили и как их потом находили?
Нет! Это был человек на деревянной ноге!!
---------- Добавлено 13.01.2013 в 20:46 ----------
Девчушка, На самом деле это Почта России так работает ) Придет письмо. Не дойдет, так отмените чек через месяц.
А чтобы налоговая Вами заинтересовалась, сумма должна быть раз в 60 больше вашей десятки. Причем приходить чаще чем раз в месяц и из одного источника или на один и тот же счет или до востребования. Даже в этом случаее Вас "ограбят" на должок по налогам, штраф и пени. Официально, может быть даже покаитесь в суде бгг. Но никто не будет выкрадывать Ваши чеки с пошты ))
что-то и мне уже второй месяц чек приходит позже, чем должен. То ли у Гугла что-то поменялось, то ли я чеки очень жду и поэтому кажется, что они задерживаются))
В "украинской" теме почитайте - у нас это уже вполне обычное явление для многих за последнее время.
Если Вы из России, то не проще выводить Рапида > Карта? И быстрее приходит и другие разные фишки в виде письма на емаил, смсок и тд.
Придет письмо. Не дойдет, так отмените чек через месяц.
Я, вообще-то, понимаю так, что дойти должно не писмо, а сами деньги. Которые с Гугла уже ушли. Какая тут может быть отмена чека? 😕
Это почта, я батарейку жду уже 75 дней, перед новым годом всегда такое.
Спасибо, буду разбираться.
Так в том и суть, что с 1 акка пришли, с другого - нет. Причем, была на почте, смотрели по фамилии - нету!
Это я только на днях сделала, телеграмму отправила, создала шаблон. Пока что еще на почте.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 08:14 ----------
Позвонила в рапиду, сказали, деньги на почте. Не видно было, потому что они искали по фамилии, а надо по имени. Поехала на почту.
Всем спс =)