- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за товар то ?
я электрогитары получал и отправлял из Раши в Казахстан и наоборот(а также из США) - ничего не случалось. Все доходило в целости и сохранности. Потому что все мы упаковываем бронебойно, хоть бросай - ничего не будет с гитарой.
Как вы упаковали ту посылку? и что за товар то ?
Мою коробку тоже если бросить - ничего не будет, а вот если проехаться по ней, то коробка и ее содержимое в хлам. В таких же коробках товар приходит из-за границы и никогда ничего не было разбито, содержимое - электроника.
Совершил более 150 покупок в китае Сша Европе итд.
Были мелки недочеты, раз дела возрат товара, прод слал новый.
Брак был.
А так всегда все было норм.
Планшет правда один мертвый пришел.
С одной стороны вы не виноваты, виноват клиент что не проверил сразу на почте.
Если бы он открыл на почте, можно было бы составить акт, сфоткать, вернуть вам, вы бы заменили.
А так может он мошенний, или же почта украла.
Щас доказать сложно.
А дорогая посылка то вышла? Если три копейки (судя по вложенности) ну замените ему и в черный список внесите, будет еще что покупать поосторожней с ним.
За 7 лет работы с Почтой и EMS 1.5 раза были битвы:
1. EMS убила коробку и слегка покоцала внутренности - 6 месяцев баталий, бабки вернули.
2. EMS убила посылку, клиент юр. лицо никак ее не забирал, пытался помочь со своей стороны отсюда , чем решилось так и не знаем до сих пор.
Тут уже ни чего не докажешь, надо было на почте проверять, а если ЕМС то при курьерах.
Я сейчас могу заказать любой товар, дома наложить всякой фигни, сфоткать и с криками кидала, требовать деньги назад.
Тут уже ни чего не докажешь, надо было на почте проверять, а если ЕМС то при курьерах.
ну проверишь ты на почте и чего? :D
никто с тобой в свидетели напрашиваться не будет, проверка посылок не входит в обязанности почты. да и не знаю они что там тебе едет.
ну проверишь ты на почте и чего? :D
Ты ее не примешь вот и все :) Составишь акт, что там не так и оставишь на почте.
Vadro, ага. только ты сначала извещение даешь, где уже написано, что принял. и подпись стоит.
в общем предлагаю такую схему - приходишь на почту, получаешь, отходишь в сторону, вскрываешь, суешь телефон себе в карман, суешь в посылку старый ботинок, возвращаешься к стойке - "ой, я не приму такую посылку" :)
Vadro, ага. только ты сначала извещение даешь, где уже написано, что принял. и подпись стоит.
НУ так вас никто не заставляет его давать :) По умолчанию все дают, а кто сказал, что это единственно верный вариант?
Vadro, а вы попробуйте не дать :)
Евген, хорошо, тогда до проверки не подписывать. Даем для того, чтоб тетка номер посмотрела и нашла посылку.
А еще если наложка, то идем в другое помещение оплачивать..
И вам рекомендую попробовать.))