Рапида. Платежи за март.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pavel419:
Это мой первый платеж от адсенса.

??? 100 баксов не могли заработать? Или напротив мульён накопили? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Не стоит. Думаю, если в этом месяце была задержка по каким-то причинам, видимо, деньги ещё даже в Рапиду не отправлены. Так что есть подозрение, что деньги в этом месяце получим после праздников.

Всё же бум надеяться, что уж максимум 8 мая отоваримся.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Звонил на Рапиду, сказали что до 3 числа не ждите.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Звонил на Рапиду, сказали что до 3-его числа не ждите.

Да, я их тоже донимал сегодня :) так же ответили, что минимум 4-ого деньги переведут им.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
ursul:
минимум 4-ого деньги переведут им.

переведут им или переведут они?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AlexGM:
ps: кто-нибудь уже выводил суммы в 150-200к рублей через Рапиду? а то как-то сцыкотно что-то...

У меня вполне цивильное почтовое отделение, центр города. Иногда за суммой в 10к рублей приходится ходить пару раз... Нет у них ТАКИХ денег.

AG
На сайте с 24.04.2007
115
ШАНС-ON:
У меня вполне цивильное почтовое отделение, центр города. Иногда за суммой в 10к рублей приходится ходить пару раз... Нет у них ТАКИХ денег.

Да я не за наличие денег в кассе переживаю, а за всякие там секретные бланки-стучалки :)

Обычно вывожу 30-40 т.р. в месяц, все нормально даже в моем заштатном почтовом отделении, где одна девочка-оператор на все операции (пенсии, квартплата, посылки и я с Рапидой).

[Удален]
mox:
переведут им или переведут они?

Девушка из службы поддержки сообщила, что им переведут 4-ого, потому как вероятность на завтра минимальна.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Бланк, заполняемый на переводы свыше 30 т.р.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Хм, интересный бланк.

Я получаю обычно по 30-40 тысяч, при мне ни разу ничего не заполняли.

Пару месяцев назад на мой конкретный вопрос: "Вы отправляете эти сведения в налоговую?", девушка удивилась и сказала: "А зачем? Нет, никуда не отправляем".

Поэтому думаю, что где-как. Где-то заполняют этот бланк и отправляют, где-то нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий