- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Zonk, прокомментируйте возможность прозвона заказов в статусе "Ожидается предоплата", о чем я писал тут.
У меня возможный доход от этих заказов около 73000руб.
Причем в этом есть ваша недополученная прибыль тоже.
Рассмотрите, пожалуйста, этот вопрос еще раз.
mrr, с завтрашнего дня организуем группу операторов которая будет постоянно обзванивать таких клиентов, спасибо за идею.
Не доволен работой партнерки, клиент купил товар на 20тыс.руб и досих пор его не получил.
Покупка 30.11.2013 20:49, по информации от оператора: 3-4 дня уйдет на выкуп товара и 14 дней на доставку по почте РФ. 03.12.2013 опять же по информации от оператора заказ отправлен по почте, клиент хочет получить трек номер для отслеживания посылки а его ему не предоставляют из за этого появляется не доверие. Прошу помочь в решении данной проблемы.
id заказа: 271112
Zonk, пишу сюда т.к. на тикеты почему-то перестали отвечать((
вроде писали что разобрались с не отправленными товарами, но у меня в статусе "отправка по почте" уже неделю висит 116 товаров, и сдвига не вижу.
Так же делал заказ лично для себя, он долго висел в статусе "отправка по почте", я звонил 07.12 - мне по телефону сказал что он 5-го декабря был отправлен (заказывал 10 ноября). Потом он неожиданно поменял статус (09.12) на "ожидает закупки" а сейчас опять в статусе "отправка по почте".
Можете хоть как-то прояснить ситуацию по заказам в статусе "отправка"
ааааа!!! как заорало))) на всю хату ваше звуковое сопровождение при входе))
где галка чтоб больше так не случилось?)
Так добавили новогодних хомячков для РФ или нет?
Zonk, jonmaklein, на данный момент у меня тоже около 80 заказов "Отправка по почте", все ноябрьские. Еще около 90 заказов пляшут изо дня в день - то "Отправка по почте" или "Ожидает закупки". Вот сейчас они, например, в статусе "Ожидает закупки". Все это я так понимаю не получиться доставить до Нового года. Да даже если и доставить (в этом я сильно сомневаюсь), никто их не выкупит. Уже сейчас много не выкупов. Что будем делать?
Zonk, jonmaklein, на данный момент у меня тоже около 80 заказов "Отправка по почте", все ноябрьские. Еще около 90 заказов пляшут изо дня в день - то "Отправка по почте" или "Ожидает закупки". Вот сейчас они, например, в статусе "Ожидает закупки". Все это я так понимаю не получиться доставить до Нового года. Да даже если и доставить (в этом я сильно сомневаюсь), никто их не выкупит. Уже сейчас много не выкупов. Что будем делать?
kuzmich, скорее всего, по этим заказам не удается закупить достаточное количество товара для того чтобы отправить все сразу, они отправляются по частям ежедневно. В случае, если клиент не выкупит по нашей вине, вы можете рассчитывать на компенсацию ваших расходов, напишите тикет. К сожалению, в ноябре у нас был очень резкий неконтролируемый рост (несмотря на то, что мы просили уменьшить трафик) и не все заказы удалось быстро отправить, а сейчас есть проблемы с закупками для некоторых старых заказов из-за перебоев у поставщиков. Мы сделаем все возможное, чтобы эти заказы дошли до клиентов до НГ, но для абсолютного большинства клиентов это некритично (мы обзванивали клиентов). jonmaklein, ваш тикет под контролем, разберемся. Трафик, аналогично, сегодня выходной, завтра ситуация с вашим заказом прояснится.
Так добавили новогодних хомячков для РФ или нет?
они будут добавлены через 1-2 дня.
А смысл добавлять их через 1-2 дня, если эта неделя последняя, когда регионы могут получить заказ до НГ?
А смысл добавлять их через 1-2 дня, если эта неделя последняя, когда регионы могут получить заказ до НГ?
mrr, они просто еще не поступили на склад. Смысл в том, что они будут доставляться по Москве и Подмосковью в больших количествах, а это огромный рынок.
mrr, они просто еще не поступили на склад. Смысл в том, что они будут доставляться по Москве и Подмосковью в больших количествах, а это огромный рынок.
поэтому щас на сайтах с директа вырос доход, и ставка будет выше, и заработать сможет только кто гибко настроит спецпредложение, у кого конешно директовый траф...