- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да вложение как вложение. Просто те самые конкуренты скорее всего на этом форуме обитают. Скажи я чем торгую - моментально заинтересуются, найдут магазин (их можно по пальцам пересчитать) и порадуются за меня :)
Дык я ж не спрашиваю, чем Вы торгуете конкретно.
Принципиально - относится Ваш товар к бумажно-печатным изделиям или нет.
Я понял так, что товар у Вас иной. Какой именно - уже большой роли не играет, важно, что непечатный 😂.
Вопрос по взвешиванию посылки.
Я когда отправлял, тетка еще сверху все заполненные бланки (в 4 экз) для веса добавила. Мелочь, конечно, но просто любопытно. Им так положено по инструкции, или это она так ворует по чуть-чуть?
Вопрос по взвешиванию посылки.
Я когда отправлял, тетка еще сверху все заполненные бланки (в 4 экз) для веса добавила. Мелочь, конечно, но просто любопытно. Им так положено по инструкции, или это она так ворует по чуть-чуть?
Стоимость отправки посылки рассчитывается с шагом 0,5 кг. Другими словами стоимость отправки посылки массой 1,001 кг равна стоимости отправки посылки массой 1,499 кг. Так что эти 0,020 кг от веса бланков особой роли не сыграют.
Стоимость отправки посылки рассчитывается с шагом 0,5 кг. Другими словами стоимость отправки посылки массой 1,001 кг равна стоимости отправки посылки массой 1,499 кг. Так что эти 0,020 кг от веса бланков особой роли не сыграют.
Может там вес был 1.499, и она как раз добавила немного. :)
Вес почтового отправления - это тот вес, с которым оно пойдёт путешествовать по сетям почтовой связи. То есть все бумажки, которым должно быть положенными внутрь, туда положены, всё, что надо, сверху приклеено, верёвочки завязаны и сургучи налеплены.
Поэтому класть на весы ещё и заполненные бланки, которые пойдут в посылку или на неё, - вполне правильно.
Стараюсь лишний раз не пользоваться нашей скоростной почтой. И мой вам совет, камрады, юзайте DHL и др. надежные конторы.
И слушать потом: "Ваши бумаги не были доставлены вовремя, т.к. на нужном рейсе было много багажа пассажиров, поэтому груз нашей компании на борт не приняли. Указанные сроки носят декларативный характер, поэтому по договору мы не обязаны доставить Ваше отправление в срок, заявленный нами при его приёме".
Кстати, бонусная карта. Любимый клиент Почты России. Во всех отделениях 29 регионов (непонятно каких именно) можно получать.
Я в своем спросил (Москва) - ничего не слышали, никаких карточек нет. Я не удивился.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/favourite_client
Вес почтового отправления - это тот вес, с которым оно пойдёт путешествовать по сетям почтовой связи. То есть все бумажки, которым должно быть положенными внутрь, туда положены, всё, что надо, сверху приклеено, верёвочки завязаны и сургучи налеплены.
Поэтому класть на весы ещё и заполненные бланки, которые пойдут в посылку или на неё, - вполне правильно.
Мой бланк заказа - который выдали на руки, тоже взвешивали. Я отправлял 10 страниц А4 в Корею - набежало 1300 р. Не дешево ...
Почта РФ - это уникальная структура. Полнейший дурдом, но более-менее работает. То мешков у них нет, то коробок, то пломб или зажима... одни коробки не принимают, другие принимают ппц.
отправляем по всей России ценные посылки. Недавно столкнулись с таким приколом почтовой тетки - уверяла, что на Сахалин отправляют только авиа. Соответственно, цену насчитала в 2700 руб. В другом отделении наземным отправили нормально без всяких закидонов.
Еще один прикол - отправка в Магаданскую область. Опять хотели нас развести на авиа отправку. Оказалось, что в некоторые районы доставка почтой ограничена. с 1 апреля по 31 мая и с сентября по декабрь в магаданскую обл. рекомендована отправка авиа.
Кто-нибудь знает подробности таких "рекомендаций"? Для каких районов это действует и в какие периоды?
Уважаемый kit-tools, а какого веса посылки Вы отправляете?