- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У на с офис в г.Люберцах.Курьеры по 4 дня не приесжают,и все какие то дерзкие.Скажите так только у нас или везде?
Везде так имхо, человек хочет бороздить просторы вселенной, а вынужден работать каким то курьером.
В нашей стране: курьер, продавец, официант и т.д. - работа из разряда западло, это наследие 90-х, рекламы когда у тебя нет 600-го и телефона - тогда ты лох.
Некоторым жрать нечего но на эти должности не пойдут. Видите ли 300 рублей им мало, а сидеть дома и ничего не получать это нормально.
* Это так ответ не зная поднаготной, может вы им платите мало может процесс работы кривой (данные полные не даете, карты не распечатываете и т.д.), самый простой способ спросить у них в письменной форме что им не нравиться и что они хотели бы улучшить изменить и т.д.
Цена при оплате марками считается базовой. А та цена, которую Почта берет при оплате наличными, на 18% больше "марочной". Взгляните в "Тарифы на пересылку «Бандеролей 1-го класса» [пожаловаться] ", там Почта прямо так и указывает 2 колонки. В одной цена при оплате марками, в другой цена на 18% дороже при оплате наличными.
Тест
Если хотите сэкономить на отправке бандеролей 1-го класса, можете попробовать сделать так:
распечатайте страницу тарифов на пересылку бандеролей 1-ым классом
скажите почтовой работнице, чтобы она продала Вам марок, которые Вы наклеите на бандероль
потребуйте, пусть посчитает по марочным тарифам.
Если почтовая сотрудница будет возражать против оплаты марками по сниженной цене, то:
покажите ей страницу тарифов, где стоит отдельная цена при оплате марками
звоните прямо при ней на горячую линию Почты России, тел. 8-800-2005-888 , звонки с мобильников по всей России бесплатные.
http://www.fialki.ru/node/8139
Кто в курсе, так ли это?
Кто в курсе, так ли это?
И после этого пишете заявление о приеме на работу в это почтовое отделение и становитесь сотрудником почты, и уже сами смотрите на таких как вы другими глазами.
Повторяю - Хватить тролить сотрудников почты. Если для вас важно +- 20 рублей при отправке, это не ваше идите на завод, ума набирайтесь (меня туда посылать не стоит я там был).
Или в транспортную компанию.
Egor109, ты кто?
И после этого пишете заявление о приеме на работу в это почтовое отделение и становитесь сотрудником почты, и уже сами смотрите на таких как вы другими глазами.
Повторяю - Хватить тролить сотрудников почты. Если для вас важно +- 20 рублей при отправке, это не ваше идите на завод, ума набирайтесь (меня туда посылать не стоит я там был).
Или в транспортную компанию.
Для вас +-20 рублей за каждую отправку не деньги ?
Куда прислать реквизиты, чтобы вы мне подарили эти "не деньги".
С удовольствием тыщ по 5-10 в месяц от вас приму. В качестве подарка.
Проверяются ли посылки собаками-ищейками на предмет наркотиков или оружия?
А вот интересно, претензии каким-то образом рассматриваются? К нам с завидной регулярностью стал недоезжать курьер. При чем, когда уже чувствую, что вряд ли появится в указанное время, звоню, оставляю информацию, что бы связался, т.к. готова ждать. Вежливые девочки в колл-центре все записывают, а толку ноль. Ни курьера, ни звонка. Самое противное, что на след. день приходится повторять всю заявку заново, т.е. они не могут ее автоматически перенести на др.день. Оставляю претензии, ни разу никто не отписался по результатам рассмотрения. Почта она такая почта...
Klarisa, у меня на все претензии отвечают письмом. Один раз даже денег дали за утерянную посылку. Письма жду неделями или месяцами.
Kory, да, на каждом почтовом отделении есть специально обученная почтальонша, она и проверяет при упаковке заказа.
Kory, да, на каждом почтовом отделении есть специально обученная почтальонша, она и проверяет при упаковке заказа.
а нюх как у собаки? а глаз как у орла? :)
Что-то типа того