Развейте сомнения!

S
На сайте с 11.08.2008
30

Странно, очень много негатива об антибиотиках, но не слышал ни один плохой отзыв о пробиотиках, сам больше года употребляю исключительно их, может кто из умных отговорит меня? Только умными фразами отговаривайте, прошу вас, не "автобусными" выражениями

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
[Удален]

Зачем тебя отговаривать? Пей пробиотики, кефиры с бифидобактериями и прочие бады. Ты же не сдохнешь? Правильно, в них ничего вредно нет. Так чего отговаривать то?

S
На сайте с 11.08.2008
30
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем тебя отговаривать? Пей пробиотики, кефиры с бифидобактериями и прочие бады. Ты же не сдохнешь? Правильно, в них ничего вредно нет. Так чего отговаривать то?

Да не нужны мне кефиры и прочие БАДы)) Это так, игрушки, никто не слышал чтобы после употребления кефира или там БАДов рак или туберкулез прошел, например. Я только про Ветом говорю, во-первых это российская разработка, во-вторых -это не сетевой маркетинг, в третьих, от этого ничего сам не имею, просто захотел помочь ТС.

Кстати, Галилей хорошие слова сказал:

"Я никогда не встречал человека настолько глупого, что я не мог у него чему-то научиться"

мне нравятся, а вам?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

О пользе чеснока с маслом в нос (который внезапно надо не есть головками а все-таки в нос)

webcat:
Miha Kuzmin (KMY) - не заболеешь ни чем.

Хотелось бы больше инфы на эту тему, ничего не понятно.

S
На сайте с 11.08.2008
30

А тема то называется "Развейте сомнения!"

Так что ослабление иммунитета-это точно)

[Удален]

suleymanok, господи, в каком классе? Тут не доказывают, что земля круглая. Но для таких тупых есть ртфм по темам типа клинические исследования. В частности контролируемое двойное слепое рандомизированное. Не сомневаюсь, что твой мозжечок этого ниасилит, но зато дураков тут будет меньше. Асилит кто-нибудь другой.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 02.02.2011 в 02:14

Ой, я тут пас: /ru/forum/comment/5945690 😂

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13

По сути лекарств от ОРВИ и гриппа нет.

А есть профилактика- закаливание, элеменарный призерватив в виде марлечки на лицо в транспорте(шарф тоже сойдет), чеснок с медом - под вопросом. Толку от них в любом случае, если уже заболел - мало.

А единственное, что реально лечит - это высокая температура - значит ее надо сбивать только тогда, когда она под 40.

если хочется таблеточек от сопутствующих инфекций (стрептококов и Компании, которые нападают на ослабленый организм) - бисептол, грамидинчик для горла)

[Удален]

doncMT, 38-38.5, больше уже никто не рекомендует (опаснее чем сама зараза)ю

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Miha Kuzmin (KMY):

Ой, я тут пас:

Miha Kuzmin (KMY) может - его не поняли, а он другое хотел сказать...

suleymanok Вы здесь писали довольно неоднозначные вещи:

от поэтому то и существует метод, проверенный веками, а это хиджама или по русски-кровопускание, мусульмане ее уже давно практикуют, найдите специалиста в вашем городе-эта процедура практически от всех болезней

Скажите пожалуйста, как правильно делать хиджаму, и может ли немусульманин ее себе делать? Если это правда, то такое средство от практически всех болезней очень нужная весчь!

S
На сайте с 11.08.2008
30

Miha Kuzmin (KMY) Слушай, я подозреваю, что ты только на этом форуме такой умный)

Четыре оскорбления за два сообщения) Ну ты даешь!

Ты что, и правду считаешь себя умней?!))

"В каком бы деле не присутствовала мягкость-она только украшает его. В каком бы деле не присутствовала грубость-она делает некрасивым его" (последний пророк)

Скажите пожалуйста, как правильно делать хиджаму, и может ли немусульманин ее себе делать? Если это правда, то такое средство от практически всех болезней очень нужная весчь!

Да, хиджаму много веков люди делают, это по русски-кровоспускание называется. Есть люди, специализирующиеся на этом. Лучше погуглите, найдете больше инфы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий