Остеохондроз.

[Удален]
talia:

Это означает: нельзя есть то, что плавает и бегает, нельзя есть сахар и все кондитерские изделия, нельзя добавлять соль.

Соль скапливается не от употребления соли, а от плохого кровотока в суставах.

Просто застаивается кровь и формируется "осадок" в виде наростов.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

недавно у самой были проблемы со спиной ((

хорошо, хоть бывший муж - массажист, за 10 дней все прошло

вообще несколько курсов массажа в год практически необходимы, даже если нет выраженных проблем - для профилактики, а если есть, то тем более

а еще есть такая вещь, как висцеральная хиропрактика (муж работает по системе А.Т.Огулова). если есть интерес, в сети можно найти массу информации на эту тему, а на торренте и видео есть

Вещь надо сказать весьма неприятная, но очень действенная.

Кстати, остеохондроз тоже может отступить, если найдете хорошего специалиста.

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Федорыч:

Специально для Вас, цитирую:

talia:
Оно вместе с системой Норбекова актуально, а не само по себе.
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

По гимнастике методичка ЦКБ:

http://spinet.ru/osteoh/lgimckb.php

Ещё, много инфы на этом форуме:

http://spinet.ru/conference/topic2154.html

PS

Вместо банки, можно использовать пластиковую бутылку от воды 1.5 - 2 литра наполненную водой.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Jefa, в первую очередь надо сделать MRT (магнито резонансную томографию) на предмет грыж межпозвонковых дисков. Если нет грыж, тогда массажи и пр. Если свежая грыжа - всякая маньюальная террапия ПРОТИВОПОКАЗАНА. Иначе проблему можно мноогократно усложнить. Когда воспаление и отек спадет (может проходить и 2 и 3 месяца) - ходить.

Жить с этим дальше нужно аккуратно, не забываться.

с уважением, Леонид
S
На сайте с 11.08.2008
30
Федорыч:
Просто застаивается кровь и формируется "осадок" в виде наростов.

Вот поэтому то и существует метод, проверенный веками, а это хиджама или по русски-кровопускание, мусульмане ее уже давно практикуют, найдите специалиста в вашем городе-эта процедура практически от всех болезней .

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
suleymanok:
Вот поэтому то и существует метод, проверенный веками, а это хиджама или по русски-кровопускание, мусульмане ее уже давно практикуют, найдите специалиста в вашем городе-эта процедура практически от всех болезней .

Надо же... а мне зарядка в свое время помогла.. по утрам..

и фитнес пару раз в неделю по вечерам. :)

Не могла правую руку поднять в свое время, просто отнималась.

Но видимо, я просто не мусульманка...;)

Скоро досижусь, опять пойду в фитнес-зал.. тренеров потешать....

Ибо спортсменка из меня еще та....😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
suleymanok:

От остеохондроза - самое оно! Еще можно духов поизгонять!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Спасибо други!

Все законспектировал - буду изучать дальше вопрос.

Сейчас вот получил очередную порцию массажа с мазью "фастомед", обезболивающий укол "кеторолак".

Если чего еще подскажете - буду премного благодарен.

Пока, по рекомендации врача, сказала побродить по дому в теплой, желательно шерстяной, одежде (у нас тут холодно, снег и слякоть, так что ни каких улиц), а потом спать типа.

S
На сайте с 11.08.2008
30
Nekada:
Надо же... а мне зарядка в свое время помогла.. по утрам..
и фитнес пару раз в неделю по вечерам. :)
Не могла правую руку поднять в свое время, просто отнималась.
Но видимо, я просто не мусульманка...;)
Скоро досижусь, опять пойду в фитнес-зал.. тренеров потешать....
Ибо спортсменка из меня еще та....😎

Ну конечно, сто-то в виде зарядки в режиме дня присутствует-это ведь обязательная молитва пятикратная, вы видели как ее делают мусульмане? Но этот все, что вы перечислили не дает гарантии от болей, это профилактика, а нам нужно лечение, а это как раз один из методов, проверенный кстати, а все эти штучки "электронные" они еще неизвестно чем завтра откликнутся, может еще хуже будет, придумали то их недавно совсем)) и противопоказания не изучены до конца...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий