Развейте сомнения!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Miha Kuzmin (KMY):
Пока только про живительное кровопускание и чеснок во все дыры.

ааа. ну тоже вариант. От герпеса (не знаю правда какой степени) вроде тоже чеснок хорош судя по сайтам народной медицины. Еще пихтовое масло, березовые почки и белая полынь. Может и кровопускание поможет.

ТС, отпишитесь как все опробуете. Интересно.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
SEOSPIDER:
ааа. ну тоже вариант. От герпеса (не знаю правда какой степени) вроде тоже чеснок хорош судя по сайтам народной медицины. Еще пихтовое масло, березовые почки и белая полынь. Может и кровопускание поможет.
ТС, отпишитесь как все опробуете. Интересно.

Если отпишется, значит все не плохо закончилось.:))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
suleymanok:

Да, хиджаму много веков люди делают, это по русски-кровоспускание называется. Есть люди, специализирующиеся на этом. Лучше погуглите, найдете больше инфы.

Гуглить пробовал - там про Аллаха что-то непонятное пишут.

Скажите, какой по-вашему такой механизм излечения "от практически любой болезни"? Давление снижаецца или что?

[Удален]

Я жив, и с переменным успехом здоров. Чеснок, а особенно лук, в анус не вводил, ибо страшно. Сегодня назрело ещё пару жизненно важных вопросов. Каков механизм распространения вирусов, а также болезнетворных бактерий в замкнутом пространстве? Зашёл больной человек, чихнул или оглушитльно высморкался. На протяжении какого времени эти бактерии, летают, что ли, по воздуху и как, от чего и когда гибнут? На какое расстояние распространяются? Прям паранойя какая-то, из 20-30 клиентов сегодня каждый второй был болен и я с ужасом шарахался от них из стороны в сторону.

[Удален]

arkadiy_a, потом можно в причине смерти написать, что умер не от рака к примеру, а от кровопотери :)

я с ужасом шарахался от них из стороны в сторону.

Надень респиратор высшей степени защиты. Пусть они шарахаются.

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
Farmazon:
Каков механизм распространения вирусов, а также болезнетворных бактерий в замкнутом пространстве? Зашёл больной человек, чихнул или оглушитльно высморкался. На протяжении какого времени эти бактерии, летают, что ли, по воздуху и как, от чего и когда гибнут? На какое расстояние распространяются? ... и я с ужасом шарахался от них из стороны в сторону.

1 метр в среднем. А летают недолго, это не чума)

Зачем шарахаться? Надо каждого встречать в костюме полной биохимической защиты и окутывать парами ртути для дезинфекции, ибо нефиг шляться в таком виде по улицам

talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
Скажите, какой по-вашему такой механизм излечения "от практически любой болезни"?

Кровопускание стимулирует спинной мозг и селезенку, поскольку надо восполнить отлитую кровь. Действительно, имеет определенную эффективность, как стимулятор. Плюс при склонности к чрезмерному загустению крови помогает, как способ снизить густоту, поскольку после кровопускания кровь восстанавливается, "вливается свежая", а она имеет нормальные параметры.

Инфо от врачей ВМА, я специально спрашивала в свое время, мне интересно было.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, Вот почему женщины живут дольше мужчин. Ещё покойный Трахтенберг об этом говаривал :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Farmazon:
Развейте сомнения!

К сожалению не получится. Антибиотики - убийцы печени.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

У меня, кстати, последнее время подозрения есть, что ессентуки в принимаемых мной количествах на нее тоже не больно хорошо влияют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий