- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, Яндекс жжет не по детски..Вот, к примеру товарищ, который плотно сидит в ТОПе как до Бадена, так и судя по всему во время него ( в данном случае 4 место) по многим НЧ и СЧ (в данном случае по запросу "мастер отделочник" , но при этом довольно конверсионных финансово, также у него около 10-15 аналогичных сайтов по аналогичной схеме...Кому лень - прочтите хотя-бы 1 абзац ))) Видимо Яндекс начал смертельную борьбу за качество :kozak:
Вот тут Вячеслав трансформировался в Геннадия...Да уж, Бадун жжет..Заголовки вновь порадовали 😂 Видно, как я понял из высказываний и цитат нижегородского маэстро - Яндекс выбирает лучших 🤣
Да, оно, только там KakРrostо, еще большая помойка чем фб :)
Странно, https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2277403-300&msid=1492640582.86974.22884.16855&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83
что в топе нет.
Здесь многие обсуждали FB - посмотрел, ушел в запой. Сейчас глянул kakprosto - поседел...
Да, оно, только там KakРrostо, еще большая помойка чем фб :)
Странно, https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2277403-300&msid=1492640582.86974.22884.16855&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83
что в топе нет.
КакПросто (ныне покойный) кстати некоторое время плотно сидел в топах. Та же судьба ждет и ФБ, несомненно. С другой стороны, свято место пусто не бывает, с яшиным-то интеллектуальным алгоритмом 😂
С другой стороны, свято место пусто не бывает, с яшиным-то интеллектуальным алгоритмом 😂
Ну, может не фермы контента выйдут в топ, а нишевые сайты?
Наблюдается падение примерно с весеннего равнодения.
Доля Яндекса упала с 50% до 5%.
Тескты не были переоптимизированы. :)
Ну такое.
Кстати, в вебмастере нарушений нету :)
Никто не замечал?
У меня такая ситуация на 4х ИМ, где-то с 20 марта по 1 апреля увеличение количества показов примерно вдвое, потом возврат, даже на том, что под фильтром. 3 одной тематики, один нет (он 3 месяца только в индексе). Есть еще ИМ, на нем такого нет.
Количество кликов особо не увеличилось в этот момент, может в этот период яндекс пустил баден, но увидел, что так ему не на руку (я не про то, что в директ всех хочет загнать, а просто случилось не то, что он ожидал).
Хорошо бы, конечно, чтобы на второй волне эта ситуация вернулась, во всяком случае для меня, но думаю вряд ли это случится.
Никто не замечал?
У меня такая ситуация на 4х ИМ, где-то с 20 марта по 1 апреля увеличение количества показов примерно вдвое, потом возврат, даже на том, что под фильтром. 3 одной тематики, один нет (он 3 месяца только в индексе). Есть еще ИМ, на нем такого нет.
Количество кликов особо не увеличилось в этот момент, может в этот период яндекс пустил баден, но увидел, что так ему не на руку (я не про то, что в директ всех хочет загнать, а просто случилось не то, что он ожидал).
Хорошо бы, конечно, чтобы на второй волне эта ситуация вернулась, во всяком случае для меня, но думаю вряд ли это случится.
Есть такое дело.
Еще в эти даты видимость магазинов дошла до 93%.
Ну, может не фермы контента выйдут в топ, а нишевые сайты?
Нишевые сайты яша гнобит за ссылочное (они ведь не новые, 5-10 лет назад тоже были и продвигались), благо борьба со ссылочным у него дошла до идиотизма... ). Один из моих сайтов влетел в Минусинск недавно (хотя я около полугода до этого видел, что гнобить начинает). Ссылки не размещались вообще порядка года (в гугле итак все хорошо, а прибыль не позволяла на это тратится), просто АГС по старым статьям стал зверствовать. Буду кардинально скидывать персонально для яши ссылочное через 404 и выводить в индекс дубль сайта... Эксклюзивно для Яши
Один из моих сайтов влетел в Минусинск недавно (хотя я около полугода до этого видел, что гнобить начинает). Ссылки не размещались вообще порядка года (в гугле итак все хорошо, а прибыль не позволяла на это тратится), просто АГС по старым статьям стал зверствовать.
Если и АГС и Минусинск, то не проще ли перенести на новый домен и сделать 301 редирект?
Если и АГС и Минусинск, то не проще ли перенести на новый домен и сделать 301 редирект?
На моем сайте АГС нет. Минусинск надо бы сбить, но последние 2 года Гугл мне дает больше, чем Яндекс. Надо поднимать Яшу, чтобы гугл не упал
% ссылочного со сторонних сайтов без тИЦ в последнее время стал увеличиваться, при том, что роста ссылочного не было. То есть АГС массово пошел по тем сайтам, где когда-то размещались статьи. А если работает для гугла - то хрен я их сниму. На каждую хитрую *** найдется *** с резьбой