"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
"Калина" складывается.

Ну буквы можно повторять. По трезвости во мне криптолог проснулся. Вот только что может означать лишняя буква "Д"? Типа, все дебилы, всё равно не догадаетесь?

Есть повод для глубоких раздумий.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

мне более интересно - куда приткнуть лишнюю букву Е. помочь?)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
только что может означать лишняя буква "Д"

Я ж говорю - твой любимчик. А "Д" - заместитель ихний. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
мне более интересно - куда приткнуть лишнюю букву Е. помочь?

ну началось....))))

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Волшебно и трогательно, когда главный приз достался человеку верующему и почитающему церковь.

Конкурс проходил во время зимних праздников от Католического Рождества до Православного Крещения. Наверное и без волшебства тут не обошлось.

Поздравляю всех победителей и участников, было очень интересно!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ура. Поздравляю победителей, поздравляю Илью с завершением конкурса. :)

Сердечно поздравляю всех конкурсантов, сочувствующих и машущих платками с трибун. :)

Отличный конкурс, великолепные тексты, искрометная шоу-интрига в конце.

Есть даже просители-забаненные, что несколько разнообразит картину.

В гулких послеконкурсных коридорах витает умиротворение. Салонный легкий разговор, на полунамеках и полутонах перескакивает на привычное, ставшее даже традиционным разгадывание личности организатора... ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Delo:
На кого спорили?

Не на кого, а как закончится ср конкурс 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Ребята, ни одного сочинения не прочёл, честное слово! По ходу пропало желание.

Как-то неуютно мне на этом празднике тщеславцев и делателей русской литературы. )

И поздравляю всех, кто сумел получить удовольствие.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Мои поздравления победительницам.

Интрига удалась!

M
На сайте с 25.08.2010
4
А мне очень любопытно, кто написал

"Парижскую фантазию"
"Где ваши дети?"

Айришфокс, автор текста "Где ваши дети..." зарегистрировалась на форуме, чтобы принять участие в конкурсе, вы с ней здесь точно не общались. Не знаете ее, вобщем:) Я ее ник форумный даже не знаю.

Это первый опыт ее участия в литературных конкурсах. И она очень благодарна за ваше внимание к ее работе, и второго доброго :) комментатора (Максим, кажется). А уж я-то как признательна! Дело в том, что это я отправила ее поучаствовать в конкурсе. И чувствовала при этом некоторую свою ответственность - вдруг засыплют эту ее "пробу пера" ужасными комментариями, а тут вы - с очень даже лестными и приятными, и вообще)

У кого какие обиды на мои оценки (отзывы) - говорите, с примерами. Потом всё забудется, не вспомню уж.

Из всех текстов, которые были допущены к конкурсу, "Где ваши дети..." получил самую "обидную" оценку устроителя. Что-то там было сказано, что это единственный текст, который нельзя назвать хорошим или что-то такое, не помню. Но автор об этом не узнает, надеюсь. Так как на форуме не следила за обсуждением конкурса.

Илья, автор текста "Где ваши дети..." прочитала ваш отзыв и под каждым замечанием подписалась. В том числе согласна с вашей итоговой оценкой. "Порадовалась", что вы скинули ей лет двадцать, назвав школьницей)))), и ответила на этот отзыв шуточным стихотворением - http://www.reline.ru/konk.php?id=84 (в самом внизу, под комментариями).

ICQ 629210466

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий