"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Хосподи, как всё от вкусов зависит, страшное дело.

Скажу откровенно, я в своё время Леданике голову бы откусил при встрече, и не поморщился бы. Однако, проголосовал за Горюха, а когда узнал авторство, то ни капли не расстроился, и Горюха меньше любить не стал) Да и вообще, минутные раздоры и все эти форумные "нелюбови" — это чушь))

Мне вот нравился ещё один текст, а узнал авторство, прочитал ещё раз и принялся отплёвываться. Видимо, текст недостаточно силён, чтобы перекрыть неприязнь к автору. Сразу чувствуется фальшь, натужность и прямо вижу, как автор сидит, пишет и приговаривает: "Так, вот это народу понравится, вот это — организатору, а вот тут я бантик прицеплю".

Прямо первый раз в жизни у меня такой переворот сознания, сам удивился.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Bronza,

В ожидании заката?

Неужель так очевидно?...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Торетти:
Скажу откровенно, я в своё время Леданике голову бы откусил при встрече, и не поморщился бы. Однако, проголосовал за Горюха, а когда узнал авторство, то ни капли не расстроился, и Горюха меньше любить не стал

У меня никогда не было желания откусить что-либо Леданике, хотя и целовать мне ее тоже никогда не хотелось как-то.

Окажись любой другой из ее текстов в списке призеров - я бы поздравила.

Но автор "Горюха" мне уже не нравился по определению, даже когда я еще не знала, кто это.

Ладно, все, я больше об этом писать не буду.

В конце концов, кто я такая, великая пейсательница штоле или известный критик? 🚬

Простая змея из местного серпентария на выезде, вот и все.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
мне непонятно было, что это так. наверное, невнимательно читала. отсюда и ощущение ненатруральности. ну как можно поверить в то, что маленькая девочка говорит (дословно не помню)- будь как солнце, будь как ветер, как птицы, разве не возникает ощущение фальши, когда она говорит про плечи любимых? да и взрослому не поверила бы.
и да. давайте уже мириться? я вам в личку - свой текст, вы мне - разбор в пух и прах. только по честному. ладно?

Хорошо! Спасибо моей жене, она читает форум и сказал что вы ко мне обращаетесь. Я ведь уже решил взять обет серчевского молчания на месяцок. Честное слово :)

Жду

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Мне вот нравился ещё один текст, а узнал авторство, прочитал ещё раз и принялся отплёвываться.

Можно в личку?

Есть нечто ...аналогичное.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Irishfox:
Я ведь уже решил взять обет серчевского молчания на месяцок. Честное слово

помочь? :)

[Удален]
Irishfox:
. Я ведь уже решил взять обет серчевского молчания на месяцок.

ну вот текст мой разберете и отдыхайте. и мне полезно будет. отдохнуть да полечиться. шо то в попе зудит, змеи видать. завелися)

сейчас отпралю

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
помочь?

Ой, Jefa, мне помоги, пожалста, а то вся работа стоит, с тех пор как Калинин конкурс объявил, а теперь уже разбаловалась.

Сижу тут, врагов наживаю себе, как будто заняться больше нечем. 🍿

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:
Irishfox, всяк орнитолог скажет, что самая трудная для изучения птица - не какой-нибудь гордый орлан-белохвост или скрытная клушица, а воробей. Ты много видал воробьиных гнёзд? Я три. Воробьи скрытны, у них развита социализация, разнообразна вокализация, они полиморфны, у них бурно но неравномерно идёт гибридизация в зонах перекрытия ареалов... Воробей - не самое простое, что есть в природе.

Илья, ты как ученый рассуждаешь. Но ведь ты еще и поэт!

"Одуванчик - самое простое, что есть на земле. В небе - воробей, а реке - пескарь, на лугу - одуванчик." Юрий Коваль "Самая легкая лодка в мире". С детства помню :)

Калинин:
Самое простое, что есть в природе - это восприятие детства взрослым человеком.
Конечно, взрослый считает, что ребёнок вполне способен благословлять папу.
Взрослый (автор) ставит себя на место ребёнка, предполагая, что всё помнит о своём детстве и способен на такую подстановку - и благославляет, раздаёт воробьёв, вкладывает смыслы в варежки...

Илья, я думаю, как взрослый и немножко поэт, что восприятие детства взрослым (мной) - это одна из самых непростых вещей.

Женщина благословляет папу отсюда, из времени настоящего. А варежку и воробьев видел ребенок, а еще их всех вместе видел автор. Вместе!

Калинин:

И да, ещё раз, чтобы не создалось ложного впечатления - хороший текст, я это уже говорил не раз.

Да что ты, какое ложное впечатление! Он - не хороший, он - суперский! 😆

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Nekada:
Ой, Jefa, мне помоги, пожалста, а то вся работа стоит, с тех пор как Калинин конкурс объявил, а теперь уже разбаловалась.

Аналогичная ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий