- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хосподи, как всё от вкусов зависит, страшное дело.
Скажу откровенно, я в своё время Леданике голову бы откусил при встрече, и не поморщился бы. Однако, проголосовал за Горюха, а когда узнал авторство, то ни капли не расстроился, и Горюха меньше любить не стал) Да и вообще, минутные раздоры и все эти форумные "нелюбови" — это чушь))
Мне вот нравился ещё один текст, а узнал авторство, прочитал ещё раз и принялся отплёвываться. Видимо, текст недостаточно силён, чтобы перекрыть неприязнь к автору. Сразу чувствуется фальшь, натужность и прямо вижу, как автор сидит, пишет и приговаривает: "Так, вот это народу понравится, вот это — организатору, а вот тут я бантик прицеплю".
Прямо первый раз в жизни у меня такой переворот сознания, сам удивился.
Bronza,
Неужель так очевидно?...
Скажу откровенно, я в своё время Леданике голову бы откусил при встрече, и не поморщился бы. Однако, проголосовал за Горюха, а когда узнал авторство, то ни капли не расстроился, и Горюха меньше любить не стал
У меня никогда не было желания откусить что-либо Леданике, хотя и целовать мне ее тоже никогда не хотелось как-то.
Окажись любой другой из ее текстов в списке призеров - я бы поздравила.
Но автор "Горюха" мне уже не нравился по определению, даже когда я еще не знала, кто это.
Ладно, все, я больше об этом писать не буду.
В конце концов, кто я такая, великая пейсательница штоле или известный критик? 🚬
Простая змея из местного серпентария на выезде, вот и все.
мне непонятно было, что это так. наверное, невнимательно читала. отсюда и ощущение ненатруральности. ну как можно поверить в то, что маленькая девочка говорит (дословно не помню)- будь как солнце, будь как ветер, как птицы, разве не возникает ощущение фальши, когда она говорит про плечи любимых? да и взрослому не поверила бы.
и да. давайте уже мириться? я вам в личку - свой текст, вы мне - разбор в пух и прах. только по честному. ладно?
Хорошо! Спасибо моей жене, она читает форум и сказал что вы ко мне обращаетесь. Я ведь уже решил взять обет серчевского молчания на месяцок. Честное слово :)
Жду
Мне вот нравился ещё один текст, а узнал авторство, прочитал ещё раз и принялся отплёвываться.
Можно в личку?
Есть нечто ...аналогичное.
Я ведь уже решил взять обет серчевского молчания на месяцок. Честное слово
помочь? :)
. Я ведь уже решил взять обет серчевского молчания на месяцок.
ну вот текст мой разберете и отдыхайте. и мне полезно будет. отдохнуть да полечиться. шо то в попе зудит, змеи видать. завелися)
сейчас отпралю
помочь?
Ой, Jefa, мне помоги, пожалста, а то вся работа стоит, с тех пор как Калинин конкурс объявил, а теперь уже разбаловалась.
Сижу тут, врагов наживаю себе, как будто заняться больше нечем. 🍿
Irishfox, всяк орнитолог скажет, что самая трудная для изучения птица - не какой-нибудь гордый орлан-белохвост или скрытная клушица, а воробей. Ты много видал воробьиных гнёзд? Я три. Воробьи скрытны, у них развита социализация, разнообразна вокализация, они полиморфны, у них бурно но неравномерно идёт гибридизация в зонах перекрытия ареалов... Воробей - не самое простое, что есть в природе.
Илья, ты как ученый рассуждаешь. Но ведь ты еще и поэт!
"Одуванчик - самое простое, что есть на земле. В небе - воробей, а реке - пескарь, на лугу - одуванчик." Юрий Коваль "Самая легкая лодка в мире". С детства помню :)
Самое простое, что есть в природе - это восприятие детства взрослым человеком.
Конечно, взрослый считает, что ребёнок вполне способен благословлять папу.
Взрослый (автор) ставит себя на место ребёнка, предполагая, что всё помнит о своём детстве и способен на такую подстановку - и благославляет, раздаёт воробьёв, вкладывает смыслы в варежки...
Илья, я думаю, как взрослый и немножко поэт, что восприятие детства взрослым (мной) - это одна из самых непростых вещей.
Женщина благословляет папу отсюда, из времени настоящего. А варежку и воробьев видел ребенок, а еще их всех вместе видел автор. Вместе!
И да, ещё раз, чтобы не создалось ложного впечатления - хороший текст, я это уже говорил не раз.
Да что ты, какое ложное впечатление! Он - не хороший, он - суперский! 😆
Ой, Jefa, мне помоги, пожалста, а то вся работа стоит, с тех пор как Калинин конкурс объявил, а теперь уже разбаловалась.
Аналогичная ситуация.