"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Valeriy, Валерий, вот вам реально респектище. И за работы и просто так. Что-то захотелось так написать и написал. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Поздравляю Гвен с заслуженной победой![ATTACH]82744[/ATTACH]

Леданика, по моему мнению "Горюх" - самый "литературный" текст конкурса."Литературный" в самом хорошем смысле слова. Я поздравляю Вас с победой, Леда! И спасибо за доставленное удовольствие.

Максим, Ирландский лис, спасибо за "Рождество". Ваш текст - это песнь любви вне времен и пространств, вне событий и вне суеты, ибо любовь больше суеты, событий, пространств и времен. Вы способны не только ощущать это, но и передавать другим. Это Божий дар.

Валерий, спасибо за "Велеса" и "Вознесение". Вы мастерски умеете настроить нервы-струны читателя по Вашему камертону. И Ваш камертон - без фальши.

Рина Райз, спасибо за гармонию небесного и земного в Вашем "Закате"!

Оля, Бронза, Ваша "Железная свадьба" все-таки о жизни, а не о смерти. И о любви к жизни. Спасибо)

А-Финка, Таня, я поздравляю Вас. Сегодня Вы тоже победитель. Правда-правда. И в рассказе Вашем все тоже правда. Спасибо за правду)

Торетти, "Соловецкое утешение" было самым сильным впечатлением начала конкурса. Спасибо за живые образы, за авторскую волю.

CredoLol, спасибо за чувство юмора и убедительную выдумку)

Тореро, еще не поздно зайти на сайт и почитать. Там много чего стоит почитать.

gif 0_1a536_7a6d0af_S.gif
Заказы пока не принимаю.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Игорь ( Родной Портал), неожиданно, но приятно:)

Спасибо, Игорь.

Все хотел спросить... Был у нас писатель белорусский, Михаил Герчик, все его герои - несчастные поначалу. Мальчик с заболеванием ног, у пацана умерла мама, папа запил... Но вещи светлые в итоге выходили.

Откуда у Вас та же тематика, направленность? Личное? (если можно, конечно)

Valeriy добавил 01.02.2011 в 23:00

Galinagala, Галина, без Вашего Фёдора конкурс бы очень многое потерял. Вы - отличный критик.

(И это не комплимент в ответ. Я был искренне удивлен тому, как мастерски Вы рассмматривали тексты.) :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Откуда у Вас та же тематика, направленность? Личное? (если можно, конечно)

Можно, конечно. Идиот - я.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
Можно, конечно.

Если честно - подозревал с того конкурса. Такое не выдумаешь. Там все на грани.

Очень многое становится понятным.

Удачи, Игорь!

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:

Galinagala, Галина, без Вашего Фёдора конкурс бы очень многое потерял. Вы - отличный критик.
(И это не комплимент в ответ. Я был искренне удивлен тому, как мастерски Вы рассмматривали тексты.) :)

Галина, да, спасибо за ваши комментарии!! И потому вопрос: неужели такой понимающий, вдумчивый комментатор, способный для каждого текста найти точное слово, не писал на конкурс? 🚬 ... я правда могла что-то пропустить в топике, но не видела Вашего "разоблачения".

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Valeriy, smolkolibri, спасибо на добром слове. Я ничего не писала. Я не литератор - просто любитель литературы)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Леданика:
Ну дык! Клон я Калинину - или где? 😎
Игорь ( Родной Портал):
Давайте фотки и вы и Калинин, а мы сравним. :)))

Вот, кажется, я нашла!

[ATTACH]82743[/ATTACH]

jpeg 82743.jpeg
[Удален]
Galinagala:
Вот, кажется, я нашла!

Совмэстный портрет? :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Galinagala:
Вот, кажется, я нашла!