- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Valeriy, Валерий, вот вам реально респектище. И за работы и просто так. Что-то захотелось так написать и написал. :)
Поздравляю Гвен с заслуженной победой![ATTACH]82744[/ATTACH]
Леданика, по моему мнению "Горюх" - самый "литературный" текст конкурса."Литературный" в самом хорошем смысле слова. Я поздравляю Вас с победой, Леда! И спасибо за доставленное удовольствие.
Максим, Ирландский лис, спасибо за "Рождество". Ваш текст - это песнь любви вне времен и пространств, вне событий и вне суеты, ибо любовь больше суеты, событий, пространств и времен. Вы способны не только ощущать это, но и передавать другим. Это Божий дар.
Валерий, спасибо за "Велеса" и "Вознесение". Вы мастерски умеете настроить нервы-струны читателя по Вашему камертону. И Ваш камертон - без фальши.
Рина Райз, спасибо за гармонию небесного и земного в Вашем "Закате"!
Оля, Бронза, Ваша "Железная свадьба" все-таки о жизни, а не о смерти. И о любви к жизни. Спасибо)
А-Финка, Таня, я поздравляю Вас. Сегодня Вы тоже победитель. Правда-правда. И в рассказе Вашем все тоже правда. Спасибо за правду)
Торетти, "Соловецкое утешение" было самым сильным впечатлением начала конкурса. Спасибо за живые образы, за авторскую волю.
CredoLol, спасибо за чувство юмора и убедительную выдумку)
Тореро, еще не поздно зайти на сайт и почитать. Там много чего стоит почитать.
Игорь ( Родной Портал), неожиданно, но приятно:)
Спасибо, Игорь.
Все хотел спросить... Был у нас писатель белорусский, Михаил Герчик, все его герои - несчастные поначалу. Мальчик с заболеванием ног, у пацана умерла мама, папа запил... Но вещи светлые в итоге выходили.
Откуда у Вас та же тематика, направленность? Личное? (если можно, конечно)
Valeriy добавил 01.02.2011 в 23:00
Galinagala, Галина, без Вашего Фёдора конкурс бы очень многое потерял. Вы - отличный критик.
(И это не комплимент в ответ. Я был искренне удивлен тому, как мастерски Вы рассмматривали тексты.) :)
Откуда у Вас та же тематика, направленность? Личное? (если можно, конечно)
Можно, конечно. Идиот - я.
Можно, конечно.
Если честно - подозревал с того конкурса. Такое не выдумаешь. Там все на грани.
Очень многое становится понятным.
Удачи, Игорь!
Galinagala, Галина, без Вашего Фёдора конкурс бы очень многое потерял. Вы - отличный критик.
(И это не комплимент в ответ. Я был искренне удивлен тому, как мастерски Вы рассмматривали тексты.) :)
Галина, да, спасибо за ваши комментарии!! И потому вопрос: неужели такой понимающий, вдумчивый комментатор, способный для каждого текста найти точное слово, не писал на конкурс? 🚬 ... я правда могла что-то пропустить в топике, но не видела Вашего "разоблачения".
Valeriy, smolkolibri, спасибо на добром слове. Я ничего не писала. Я не литератор - просто любитель литературы)
Ну дык! Клон я Калинину - или где? 😎
Давайте фотки и вы и Калинин, а мы сравним. :)))
Вот, кажется, я нашла!
[ATTACH]82743[/ATTACH]
Вот, кажется, я нашла!
Совмэстный портрет? :D
Вот, кажется, я нашла!
Чёт молода больно Леданика. :)