"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Большое всем спасибо за добрые слова

Еще раз хочу попросить прощения и понимания у всех, с кем возникали всякоразные разногласия и споры. Очень хочется, чтобы все это осталось только в литературе и закончилось вместе с конкурсом.

Илье Калинину - огромое спасибо за конкурс, встряхнул основательно. И закончил очень мудро.

Torero - все люди тщеславны, и из них более честен тот, кто открыто это признает.

Леданика - мы много спорили и особенный протест у меня вызывал именно Горюх. Я пыталась воззвать к добру, ты пыталась описать зло. Наверное, очень символично, что эти два текста в финале оказались рядом, как те двое на клиросе. Пусть и в жизни добро будет всегда идти хотя бы чуть-чуть впереди зла.

Буду счастлива, если хоть кто-то поймет смысл названия моего рассказа. Это не выдернутая строчка из текста. Кому интересно, могут почитать тут

Ида, красного винстона поесть не дали, готова помочь съесть шляпу, как соучастник.

Спасибо вам всем.

Пишу тексты. Дорого
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:

Леданика - мы много спорили и особенный протест у меня вызывал именно Горюх. Я пыталась воззвать к добру, ты пыталась описать зло.

Это не зло, Гвен. Он же ничего плохого не делает - горюх-то... это просто "другое".

Я могу попробовать дать свою трактовку этого текста, но - зачем?..

А шляпы кусочек могу отрезать - тебе с цветочками или как? :)

А еще я просто люблю Серч...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Gwen, Леданика, Девчата, умнички. :)

Давайте фотге.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Давайте фотге.

А зачем они тебе? :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
А шляпы кусочек могу отрезать - тебе с цветочками или как?

Не, я скромная, мне с серединки.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Наверное, очень символично, что эти два текста в финале оказались рядом, как те двое на клиросе.

Не наверное, а точно. И это последняя местечковая интрига.

Спасибо всем, кто выразил благодарность за конкурс, спасибо всем участникам.

Безжалостность и - надеюсь - точность комментариев и оценок, вынуждают авторов всё более "собираться", строже относиться к своим текстам; это видимо, заметно.

Не побоюсь утверждать, что "уровень" работ от конкурса к конкурсу становится серьёзнее. За это отдельная благодарность.

Я разсчитываю начать следующий конкурс в середине-конце марта, надеюсь порадовать участников более весомыми в ценностном отношении призами и... ну, в общем, придёт время - посмотрим.

Ещё раз спасибо всем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
А зачем они тебе? :)

Хочу разобраться всё же, кто все эти люди, кто такой Калинин, кто такая Леданика, Гвен ( тёмная лошадка) ... Это ж не так сложно, взять и запостить всем по обыкновенной фоточке, если нечего скрывать от общественности и развеять все сомнения.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Gwen:
Я пыталась воззвать к добру, ты пыталась описать зло.

А эти два текста я, всё-таки, прочёл. Горюх написан лёгким узором, с фантазией. Это то, где я могу что-то подсмотреть для себя полезное.

И я против участия в конкурсах сочинений, построенных на материнских чувствах, боли, болезнях детей. Они однозначно выигрышней в ментальности основной массы наших читателей.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Torero:
И я против участия в конкурсах сочинений, построенных на материнских чувствах, боли, болезнях детей.

Помнится когда-то в разделе копирайтинга запинали одну мадам, которая в качестве примера выложила что-то такой, со смертью ребёнка. Ник не помню.

А, да... Согласен, разумеется. Давить на жалость это называется.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
И я против участия в конкурсах сочинений, построенных на материнских чувствах, боли, болезнях детей. Они однозначно выигрышней в ментальности основной массы наших читателей.

Torero, зато совершенно не воздействуют на главного читателя. ;)

Если бы "призование" основывалось на демократическом выборе большинства - тогда да, а коли распределяет один человек, да ещё и с носорожьей кожей - пусть их пишут о слезах и боли; всё равно не прокатит, если нехорошо написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий