- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
BobZilla, его сегодня будет поднимать. У Ротабана админка сейчас не работает - все баннеры крутятся и стата по ним собирается в полном объеме.
dimok, а вот с такой ситуацией как быть?
У меня четкое задание: статья от 1000 символов, две ссылки. Одна - просто ссылка (указаны анкоры), вторая - фотка с моего сайта с урлом именно на фотку с моего сайта (т.е. берем и вставляем фотку прямо с моего сайта, а не закачкой и проч.).
Сегодня присылают на проверку статью в ЖЖ, в которой фотка, под которой ссылка на сайт одного из моих основных конкурентов (больше ссылок в статье нет вообще).
ББ статью уже съел, в блоге у этого чуда уже два коммента на данный момент.
Я эту статью не буду оплачивать уже ни при каких обстоятельствах - пусть ВМ хоть лоб расшибет себе в переделках. Единственная ситуация, когда было бы теперь логичным оплатить этот пост - это наличие в кеше Яндекса исправленной страницы.
Но. Я прекрасно знаю из собственного опыта, что боты Яндекса туда заглянут теперь уже не скоро. И не факт, что даже если заглянут, то переиндексируют ссылки в статье.
Что вы предлагаете делать в такой ситуации, dimok?
1. и особенно мне интересно, нафига требовать индексацию, если вы изначально уверены, что будет индексация?
2. да потому что нет 100% гарантии. и то, и другое (индексация) - лотерея... даже самый отличный сайт может по каким-то причинам не проиндексироваться.
Но я повторюсь: мы уже работаем над вопросом индексации страниц с выполненными заданиями. И обязательно сделаем что-то полезное в этом направлении!
стопудов. подумаем
3.Вот смотрите еще какой момент: одним оптимизаторам нужна индексация в яндексе, другие хотят в гугле, третим нужно попадание в кеш гугл и т.д.
Если первым разрешить не платить, то остальные тоже захотят - если так пойдет дальше, то будет полный алес. Этого допустить нельзя. Работаем над этим вопросом!
4.И еще: если страница проиндексилась, а через месяц вылетела, то что делать?
1. Да вот как раз не уверены, потому как нет информации по площадкам.
2. Если ВМ не уверен - пусть не берет задание, куда уже проще. А 100% сайт не ГС 100% попадает в индекс, у меня так и только так.
3. Опять таки п 2. А потом никто не мешает перенести пост. Хотя конечно кэш гугля для меня изврат.
4. Селяви. Или вводить страховку, как кое где уже есть. Вам же + бабло
На данный момент хотелось бы, как минимум, инфы по индексации (+наличию в биржах) дате добавлению в ротапост, и количеству проплаченых постов.
А то есть такие уникумы, у них в соломоно-бинге исходящих еще нет, и они свой УГ добавили в ротапост, и сапу недавно, и херачут как стахановцы по 15 ссылок в день, это конечно надо руками смотреть, но.. И уников таких навалом.
а то вы 15% берете, интересно за что?
Мне вот все таки очень интересно, как моя ситуация разрешаться будет, dimok.
Как достучаться в техподдержку на ротапосте - я не поняла. Вернее, сообщение то отправила, а вот понять - дошло ли оно или как - не понятно.
И здесь вы молчите.
Я не хочу оплачивать эту работу.
Резоны, ИМХО, объяснила.
Что вы предлагаете делать в такой ситуации, dimok?
пожаловаться на вебмастера и указать этот факт в тексте жалобы - модераторы проверят и отлонят задание, если все именно так, как вы пишите в посте. тут ответ однозначный.
donc, подумаем над показом этих данных, спасибо
donc, подумаем над показом этих данных, спасибо
тем более это несложно)
пожаловаться на вебмастера и указать этот факт в тексте жалобы - модераторы проверят и отлонят задание, если все именно так, как вы пишите в посте. тут ответ однозначный.
Спасибо, модераторы вопрос решили.
Я так понимаю что ротапост не воспринимает рф. домены?
Сегодня мне как блоггеру пришло задание, а там ссылка типа http://xn--90труляля-бля-бля-бля-xn--p1ai/. Отдельно в задании стояла ссылка на сам домен рф. Вставляю то что в заданиии, но не принимает система. Пришлось тыкать это http://xn--90труляля-бля-бля-бля-xn--p1ai/, потом приняло.
Допустим я вставлю нормальную ссылку после того как приняла система. У меня проблем не будет?
Rotapost перестал работать с сайтами на CMS Livestreet ? Чо за O_o?
Сайту не первый год, аудитория,быстрая индексация Ya+G, тиц-шмиц etc. WTF?
Ваш сайт заблокирован по причине: "Мы не работаем с целиковыми блог-платформами." Если у Вас есть отдельный блог на этом сайт, то Вы можете добавить его в систему.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost.
С уважением,
Абрамов Станислав
Специалист службы технической поддержки
Почему не предупредили? Ведь в правилах http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
bobolab, вид ссылки рекламодатель определяет, поэтому иногда так, иногда сяк ссылки дают. публиковать надо как в задании.
dimok добавил 20.05.2011 в 00:41
Rotapost перестал работать с сайтами на CMS Livestreet ? Чо за O_o?
о каком сайте речь? мы работаем только с блогами и новостными сайтами. и активно боремся с пользователями, которые добавляют главную страницу пиаристого сайта, а публикуют постовые в статьях своего личного блога (который к тому же и не всегда индексируется).
и у нас в правилах всегда было:
это как раз на случай, когда нас (и соответственно оптимизаторов) хотят как-то обмануть.
PS. Сейчас все активные площадки проходят повторную модерацию с проверкой не только самих сайтов, но и выполненных заданий на предмет удовлетворениях базовым требованиям.