- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вебмастер - разместил ссылку, которую рекламодатель не подтверждает. Что будет дальше - она отменится и мне прийдется снимать ссылку или же мне автоматом зачислятся деньги по истечении какого-то срока?
рекламодателю дается 7 дней, если он не проверяет, то одобряется автоматом.
Dimok,приношу свои извинения за перпалку..понимаю,что извинения по барабану,но лучше признать не правоту,чем посеять сомнение в честности системы ротапост.В общем,я был не прав.
ок, хорошо, что разбрались
Dimok здравствуйте!
Решил попробовать воспользоваться Вашей системой. Создал компанию, пополнил баланс, раздал задания вебмастерам.
В "Панель управления рекламодателя" появились выполненные задания, но при "одобрении задания" всё зависает и не работает.
Возможно решить проблему?
Я чето не понял, или я не могу сам предварительно выбрать площадки, как рекламодатель?
И ещё вопрос?
Я-авторитет - какими критериями измеряется этот показатель?
Не смог найти нужной информации, подробного FAQ очень не хватает.
В "Панель управления рекламодателя" появились выполненные задания, но при "одобрении задания" всё зависает и не работает.
Возможно решить проблему
как зависает? ничего не происходит или происходит, но долго, или как? если сможем воспроизвести проблему - решим! и браузер уточните
Я чето не понял, или я не могу сам предварительно выбрать площадки, как рекламодатель?
можешь! идешь в раздел "купить" и подбираешь себе самое вкусное - кладешь в корзину, даешь всех задание и ждешь выполнения.
Я-авторитет - какими критериями измеряется этот показатель?
это авторитетность из рейтинга яндекса: http://blogs.yandex.ru/top/
про то, как они это делают, у них же на сайте: http://help.yandex.ru/blogs/?id=1112101#blogs
dimok добавил 23.05.2011 в 21:06
FAQ уже готов, выкладываем
dimok, аблин. Ну это у тя баг с юзабилити, уже все привыкли работать в двух интерфейсах - вм и сео. Кстати, а нафига движок цены, к примеру, до 100к, если у тя дороже 10к нет нифига?
После того, как у меня появился долг (спасибо lj), заявки просто перестали приходить. Уже почти месяц так. Как же мне тогда отдать вам долг?
dimok как правила сюда пишут, когда что-то не так. А я хочу поблагодарить, ведь наконец-то сервис стал "шустрым". Раньше очень убивало ждать по 10-15 секунд, после нажатия каждой кнопки(рассылка заявок, принятие/отклонение заданий). А теперь всё шустро, спасибо за хорошую работу!
Оффтоп:
Вот что мне нравиться нововведения на Ротапост - улучшают "жизнь" как вэбмастерам, так и реклам, на Блогуне же, что не улучшение то неделю система стоит ибо всё глючит и не удобно работать.
awasome, какой акк?
А теперь всё шустро, спасибо за хорошую работу!
пожалуйста. будем стараться и дальше!
т.е. donc врёт? Или он что-то попутал и отправлял жалобы вм вместо саппорта?
перепутал. вероятно, одинаковое сообщение было отправлено и вебмастеру и модераторам - такое довольно часто.
разберемся с ситуацией, все ОК
Не перепутал. Все жалобы дублируются. .
Модератор ротапоста - фигура мифическая, поручик Киже практически, и поэтому я никаких уведомлений, греющих мою душу, насколько я помню, (типа: "жалоба рассмотрена, подите вон с глупостями", или наоборот: "блогер распят на кресте и дефлорирован шваброй") не получал.
Зато обычно получаю сообщения от блогера, "атчаво вы жалуитесь на мой замичательный блог"
Мне фиолетово, но хотелось бы ответов не только от блогера, но и минимальной реакции системы, ну так, для удовлетворения любопытства.