- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только зарегился, и сразу такое : за зачисление денег на счет рекламодателя сразу снимается 15 %. Не слишком ли жирно ? Почему бы не сделать как в сапе - включать комиссию в цену ссылки ? такие условия сразу отбивают охоту сотрудничать
мы сейчас интегрируемся в сапе и можно будет покупать ссылки прямо в pr.sape.ru
dimok, заявки поперли
ура! :)
почему на страничке "купить" - где я вижу весь список доступных блогов, я не могу их занести в черный список. Там есть явные неадекваты, которые просятся в блэклист.
Где этот функционал?
в каталоге если нажать на название блога, то разворячиваются его пузомерки и там есть кнопка "добавить в блеклист"
Есть парочка вопросов:
1. Заявки на размещение сами поступают или только самому искать?
2. Где прочитать какие требования к размещению пресс-релиза, ссылки в посте постового?
Пресс-релиз - это внизу новости/поста краткая реклама с ссылкой, а ссылки в посте постового - контекстная ссылка в новости/посте?
1. Заявки на размещение сами поступают или только самому искать?
Работает в оба направления:
- можно сделать рекламную кампанию и собирать предложения от вебмастеров
- можно через каталог подобрать интересные площадки и заказать у них размещение
2. Где прочитать какие требования к размещению пресс-релиза, ссылки в посте постового?
https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
Пресс-релиз - пост с текстом, который представлен заказчиком. На усмотрение вебмастера пресс-релиз может размещаться в специальном разделе на сайте и не попадать в общую ленту постов.
Постовой - ссылка в посте на сайте вебмастера с заданным текстом ссылки и окруженная по желанию заказчика дополнительным текстом.
Не работает перепроверка страницы с заданием для ЖЖшек (хотя акки уже платные). Что-то с кэшем? Когда заработает?
А что, теперь деньги будут вычитаться за тег nofollow? Вернее, за то, что сделали в жж
Не работает перепроверка страницы с заданием для ЖЖшек (хотя акки уже платные). Что-то с кэшем? Когда заработает?
будем проверять, что с ЖЖшками. ну и решать соответственно, что делать.
про кеш поясни, не понял вопроса...
А что, теперь деньги будут вычитаться за тег nofollow? Вернее, за то, что сделали в жж
будем решать. сюрприз, конечно, жесткий!
будем решать. сюрприз, конечно, жесткий!
Да не то слово. Сам был немало удивлен
про кеш поясни, не понял вопроса...
Из-за недавних сбоев в ЖЖ и их новой системы кэширования новые посты в лентах вообще не отображались или отображились с большим опозданием. Думал, может как-то с этим связано.
будем проверять, что с ЖЖшками. ну и решать соответственно
главное - решите в течение 12 дней :)
Ротапост мне как рекламодателю нравится пока больше других систем, кроме, пожалуй, GGL (но там и цены повыше). По сравнению с Блогуном, в котором очень сложно найти нормальную площадку, и Адверт-Контролом, в котором без бутылки не разберешься, гораздо лучше.
Но вот потратить денег никак не получается. За все время работы (с декабря) смог потратить чуть больше 10 тыр, больше просто некуда. Нет нормальных площадок, а те, что нравятся, не выполняют задания.
Минус также в том, что очень редко происходит обновление параметров площадок. Сайт из индекса напрочь вылетел, а в Ротапосте еще месяц он ко мне попадает в компании, где ограничение - 100 страниц. И ТИЦ обновляется так же редко.
Еще бесит все растущее количество говноблогов (автономных, я только с ними работаю). Сегодня наткнулся на уникума, у которого на странице с постом висело 24! баннера, плюс 2 поп-апа, и сам пост был написан в духе "как слышу, так и пишу, причем слышу каждый раз по разному". Таких чудовищных грамматических ошибок я за всю жизнь не встречал. Зачем вообще принимать сайты с попапами?
В-общем, вам бы модерацию потщательней, обновление параметров площадок поскорее, да техподдержку, отвечающую сразу, а не через неделю (если вообще отвечающую), и цены бы вам не было.
вам бы модерацию потщательней, обновление параметров площадок поскорее, да техподдержку, отвечающую сразу, а не через неделю (если вообще отвечающую), и цены бы вам не было.
Не знаю как с модерацией, но параметры обновляются в течение 2-3 дней, а техподдержка отвечает в течение суток.