- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
september, поправили. в очередной апдейт выложим, все будет ОК
donc, donc,
сейчас у нас идет повторная модерация и мы вычишаем сайты, которые из белых и пушистых превратились в бяки (по разным причинам).
молодцы)) Интересно по каким признакам чистите?
Сегодня - из 10 новых заявок принято скрипя зубами 3, 6 сразу ушло в блек лист, так как на них стоит сапа (вы это не показываете это, но на то RDS бар есть), а на один сайт я так и не смог попасть, потому как по сведениям браузера, он таво... угрожает моей безопасности. Каспер есть, но зачем мне такое счастие)
Уж извини, что я все с критикой, но система мне нравится, и я хочу с ней работать, но.. (индексация и качество блогов.. ждемс..)
Интересно по каким признакам чистите?
по множеству:
- попапы всякие и прочие "проблемы безопасности" - кто-то вешает это после месяцев нормальной работы
- размещение в старых постах
- размещение в рубриках, которые через главную не проходят
- и прочие нюансы, которые у нас в правилах прописаны, но которые пытаются какбэ не заметить.
я вот тут хочу уточнить: у нас 5-6к площадок в каталоге. мы не можем похвастаться десятками тысяч "активных"... около 5 000 площадок "скрыты" из каталога по причине неактивности и не исполнительности (у нас десяток фильтров на это). более 10 000 площадок у нас отклонены, ибо не удовлетворяют требованиям.
на один сайт я так и не смог попасть, потому как по сведениям браузера, он таво...
скинь ссылки - забаню
donc, кстати если не заметил релиз, то повторюсь ;) мы теперь полностью интегрированы в сапу и для тех блогов, которые прошли модерацию трижды (модеры сапы еще раз модерили), параметры индексации есть в сапе:
подробнее у меня в блоге или сразу в интерфейсе pr.sape.ru
Кстати, это еще раз подтверждает серьезность наших намерений. Мы единственный партнер сапы в плане блогов.
Еще такой нюансик: У меня в профиле не стоит галка в поле "Торг", но периодически приходят предложения на 20% ниже заявленной стоимости. Как-то странно.
Еще такой нюансик: У меня в профиле не стоит галка в поле "Торг", но периодически приходят предложения на 20% ниже заявленной стоимости. Как-то странно.
спасибо за инфу - уже смотрят програмеры. починим!
по множеству:
- попапы всякие и прочие "проблемы безопасности" - кто-то вешает это после месяцев нормальной работы
- размещение в старых постах
- размещение в рубриках, которые через главную не проходят
- и прочие нюансы, которые у нас в правилах прописаны, но которые пытаются какбэ не заметить.
скинь ссылки - забаню
я жалобу написал, жду кто быстрее ответит, блогер или модератор :))
donc, кстати если не заметил релиз, то повторюсь ;) мы теперь полностью интегрированы в сапу и для тех блогов, которые прошли модерацию трижды (модеры сапы еще раз модерили), параметры индексации есть в сапе:
Кстати, это еще раз подтверждает серьезность наших намерений. Мы единственный партнер сапы в плане блогов.
ПР сапе и просто тупо сапа - это немножко разные вещи. Если по сведениям РДС сайт торгует в сапе, он именно что торгует в разделе ссылки (с оплатой посуточно), где я их и нахожу иногда, для проверки адекватности работы бара. Пока 100% попадание.
Вы такие сайты планируете чистить, или информировать об этом?
Вы такие сайты планируете чистить, или информировать об этом?
чистить - точно нет. это не имеет никакого смысла. сайт может не быть в сапе, но быть в других биржах или барыжить ссылками вручную или размещать тонны ссылок на сайты своей сети и т.д. если отсекать ВСЕ сайты, что есть в сапе, то это слишком... у сапы 500 000 площадок - останутся жж и лирушки что ли?
насчет информаирования мы подумаем.
dimok добавил 27.05.2011 в 14:09
я жалобу написал
о, походу я его заблокировал еще до того, как это сообщение увидел...
решил вот попробовать систему
выбрал площадки для размещения ссылок
перешел в корзину, добавил в задание ссылки и анкоры
жму "Купить выделенные"... и что дальше непонятно
сколько ждать? одобрил ли мои ссылки вебмастер?
вторые сутки жду у моря погоды
mts, в панели рекламодателя все должно быть видно: задания, которые ожидают одобрения вебмастера, задания, которые одобрены и уже выполняются, а также выполненные задания.
чистить - точно нет. это не имеет никакого смысла. сайт может не быть в сапе, но быть в других биржах или барыжить ссылками вручную или размещать тонны ссылок на сайты своей сети и т.д. если отсекать ВСЕ сайты, что есть в сапе, то это слишком... у сапы 500 000 площадок - останутся жж и лирушки что ли?
насчет информаирования мы подумаем.
.
да вот и хочется только информации изначально)
а с индексацией вариантов много
Повторюсь, мне совершенно неинтересно выкидывать по 100-500 р за обзор, без гарантии что он вообще будет в индексе, ну и собственно гарантия на размещение тоже всего 3 месяца, как я понял