rotapost плюсы и минусы.

1
На сайте с 09.03.2009
136

Добрый день. Произошёл какой то сбой в системе. Поиск предложений для вебмастера выдаёт тысячи предложений с ценами намного ниже чем указаны в настройках моего сайта. В связи с чем, мне приходится сортировать сотни ненужных предложений. Что вы можете сказать по этому поводу?

A
На сайте с 28.04.2010
41

У меня такая же проблема. Захожу в раздел "Продать".. Выбираю нужное предложение и внизу пишет "Вы можете указать цену от 38 до 20. " Хотя цена ссылки, минимум 55 рублей.. То есть, отправить заявку не могу..

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть несколько вопросов:

1. Может как-то отсеивать копипастеров? Хотел купить постовые, фильтр простой (com.ua / org.ua) из 6 топовых сайтов (Я. авторитет) 5 постят копипаст, один пишет сам, дальше не смотрел.

2. Аналогичный вопрос по сайтам в бане у Я. или под АГС.

И еще хотелось бы фильтр по региону (как в сапе): Россия, Украина..

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Аналогично, почти 1600 заявок, пересмотрел первые 100, попытался отправить заявки как раньше (со своими ценами, а не по 1-2 рубля), везде выдается фраза: "Неверная цена" - бардак полнейший.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Большая просьба сделать статистику по блогам в панели Вебмастера - чтобы можно было бы выгружать в .csv по всем или выборочно блогами - какие были выполнены задания и за какую цену, чем больше там параметров будет выгружаться - тем проще будет вебмастеру.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

seoBB, стату усовершенствуем, спасибо

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Больше недели не могу получить ответ от поддержки Ротапост. Приходит ответ, что запрос принят, а дальше ни ответа, ни привета.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

В разделе "Продать" еще вчера раз в 15 уменьшилось количество предложений. Из того что есть большая часть март-май.

E
На сайте с 23.08.2010
73
hexacell:
В разделе "Продать" еще вчера раз в 15 уменьшилось количество предложений. Из того что есть большая часть март-май.

Да, есть такое, сейчас глянул – доступно 14 постовых, из них 2 новых (за июнь 2011), остальные 12 за март и апрель 2011.

P9
На сайте с 08.07.2010
45

1. Очень не хочется писать 2к символов уникального контента за 15 рублей. Надо же какие есть такие жесткие рекламодатели. Тут грех вставлять уникальный текст.

2. Администрация, не пойдите дорогой Лиекса, и не повторите их ошибки, который начал присваивать всякие статусы сайтам, типа "псевдосайты", "псевдосайты без собственного домена". А как у них до этого все начиналось хорошо...

3. Насчет вывода средств - лучше уж 2 раза в месяц, но быстро, чем как в других биржах ждать долго, пока выведут.

И еще - если все хорошо, зачем делать изменения? Вот тут напишет человек что ему что-то не нравится, вы исправите, а десяти другим от этого будет хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий