rotapost плюсы и минусы.

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix
и активно боремся с пользователями, которые добавляют главную страницу пиаристого сайта, а публикуют постовые в статьях своего личного блога (который к тому же и не всегда индексируется).

Данный сайт/социальная сеть – принадлежит мне. Если есть недоверие/сомнение – шлите письмо на мыло из whois.

Возможно модератора смутила структура?

http://domain.ru/blog/%blogname%/ – где %blogname% мы приравняли к категории

Мне теперь все "категории"/блоги добавить отдельно? В чем профит для ротапоста в этом?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
dimok:
bobolab, вид ссылки рекламодатель определяет, поэтому иногда так, иногда сяк ссылки дают. публиковать надо как в задании.

dimok добавил 20.05.2011 в 00:41

о каком сайте речь? мы работаем только с блогами и новостными сайтами. и активно боремся с пользователями, которые добавляют главную страницу пиаристого сайта, а публикуют постовые в статьях своего личного блога (который к тому же и не всегда индексируется).

и у нас в правилах всегда было:

это как раз на случай, когда нас (и соответственно оптимизаторов) хотят как-то обмануть.

PS. Сейчас все активные площадки проходят повторную модерацию с проверкой не только самих сайтов, но и выполненных заданий на предмет удовлетворениях базовым требованиям.

в второй раз жалуюсь на площадку - ваши модераторы кладут что ли на жалобы с пробором?

я дал вебмастеру текст, мой личный, он его разместил, потом из за как раз его вздорности - ссылку удалил, текст оставил мой, то есть чужой, попросту УКРАЛ. Вам я понимаю плевать, но вообще может есть способы воздействия на дебилов

Написание текста стоило 120 р, пусть их просто переведут на мой счет, а он радуется статье.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
pix:
Мне теперь все "категории"/блоги добавить отдельно? В чем профит для ротапоста в этом?

если владелец делает и все проходит через главную, то проблем нет. я отписал в личку

dimok добавил 20.05.2011 в 12:37

donc, пришли урл - я гляну

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
dimok:

PS. Сейчас все активные площадки проходят повторную модерацию с проверкой не только самих сайтов, но и выполненных заданий на предмет удовлетворениях базовым требованиям.

отлично! то, что нужно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
donc
На сайте с 16.01.2007
680
dimok:
если владелец делает и все проходит через главную, то проблем нет. я отписал в личку

dimok добавил 20.05.2011 в 12:37
donc, пришли урл - я гляну

выслал всю переписку

и почему жалобу читает и отвечает на нее блогер, а не модератор?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Подскажите, планируется ли добавлять в систему возможность гостевого доступа по аналогии с GGL. Очень бы хотелось, что-бы можно было добавить в систему все свои проекты и соответственно их редакторов с ограниченным доступом. Не давать же всем свой пароль от системы.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
donc:
и почему жалобу читает и отвечает на нее блогер, а не модератор?

на жалобы реагирует именно модератор: он должен "разрешить" проблему каким-либо способом: отклонить задание, одобрить его или сайт заблокировать (за нарушение правил) или рекламодателя заблокировать (за нарушение правил).

Ditmar:
Подскажите, планируется ли добавлять в систему возможность гостевого доступа

да

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
на жалобы реагирует именно модератор

т.е. donc врёт? Или он что-то попутал и отправлял жалобы вм вместо саппорта?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
т.е. donc врёт? Или он что-то попутал и отправлял жалобы вм вместо саппорта?

перепутал. вероятно, одинаковое сообщение было отправлено и вебмастеру и модераторам - такое довольно часто.

разберемся с ситуацией, все ОК

D
На сайте с 04.11.2010
63

Ув.Димок! Работал с Вашей биржей с 2010 года, только с апреля по май этого года выполнил заданий на 14000 рублей. И в то же время, сославшись на тикет 2011052357439 , могу абсолютно точно сказать-сейчас политика Ротапост направлена на желание ,мягко говоря, не доплатить вебмастерам - к примеру, с 10 мая я выполнил на 4000 руб с копейками - что составляет за вычетом комиссии 3400 руб - а у меня на балансе 2900 -и ответ техподдержки - что какие то задания не приняты вебмастерами - хотя на самом деле подсчет велся по оплаченным заданиям. Прокомментируйте пожалуйста!Так же хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу тикета 2011042856701 - на сайте Вы пишите,что выплата 2 раза в месяц, а сотрудник техподдержки мне пишет - что нет (цитирую)-"Вы сможете вывести средства через 30 дней с даты предпоследнего вывода".

Я работаю на многих биржах,постовые никогда не делал - а писал обзор по теме постового. Но то, что Ротапост-мягко говоря- пытается не оплатить те задания, которые вебмастерами приняты и за них переведены деньги на мой счет - которые не отобразились на балансе-но техподдержка заверяла что отобразятся 21,22,23 мая - тикет2011051957290- Деньги поступят на Ваш баланс в ближайший день, два. Спасибо за терпение..

Ожидаю ответа на этот пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий