- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если вижу свою базу в продаже wm-аккаунт перекупщика блокируется через арбитраж(у нас с ними договоренность). imho присваивать себе результаты двух-трех недельной безвылазной из-за компа работы - настоящее свинство 😒
Проголосовал за второй вариант.
Вы не против если я продам Ваши данные в различные источники хорошие и не очень?
так о чем речь? Что-то Вы сами немного не догоняете.
прочитайте первый пост. мы о базах говорим.
пс. продавцы баз отпишите пожалуйста как вы проголосовали
ОФФ: значится так, все у кого страна г..но, быстренько собрали вещи и свалили в другую страну, чтобы ей своим нытьём карму портить, а не моей стране.
Теперь вопрос знатокам: у меня есть собственноручно собранный список каталогов на 11 позиций. Я покупаю список каталогов на 10 позиций, и выясняется, что у меня остался только один каталог, который я "не купил". Вопрос: могу ли я продавать свой список каталогов на 11-ть позиций или теперь я могу продавать только список из 1-й позиции? Вопрос полуриторический.
Как тут Miha Kuzmin недавно говорил... "это будет воровство на n % "
Теперь вопрос знатокам: у меня есть собственноручно собранный список каталогов на 11 позиций. Я покупаю список каталогов на 10 позиций, и выясняется, что у меня остался только один каталог, который я "не купил". Вопрос: могу ли я продавать свой список каталогов на 11-ть позиций или теперь я могу продавать только список из 1-й позиции?
Какая ерунда про 1. Естественно Вы можете продать то, что Вы имеете или купили ибо в момент купли-продажи не оговорено условие не перепродавать а если и есть такое условие, думаю что список сайтов (в данном случае) не является чьей то реальной собственностью
Какая ерунда про 1. Естественно Вы можете продать то, что Вы имеете или купили ибо в момент купли-продажи не оговорено условие не перепродавать а если и есть такое условие, думаю что список сайтов (в данном случае) не является чьей то реальной собственностью
Все таки речь идет, наверное, не о юр. стороне вопроса, а о нравственной
Все таки речь идет, наверное, не о юр. стороне вопроса, а о нравственной
а в чем здесь аморальность? Я купил некий список, теперь это мое. Хочу порву и выброшу, хочу на стену повешу, хочу подарю собутыльнику или продам подвернувшемуся новичку 🚬
я вот тут список каталогов объявляю своей интелектуальной собственностью и продаю самый большой список каталогов (не менее 77 611) за 20 баксов. Желающие не толпимся, в очередь 🚬
Как тут Miha Kuzmin недавно говорил... "это будет воровство на n % "
А кто у кого украл? Я или у меня?
Какая ерунда про 1
Это не ерунда, а специально выстроенная коллизия. Правовая или этическая не суть важно. Допустим, что даже есть подверждения того, что мой список каталогов и список того, кто мне продал каталог были собраны независимо (например, были одновременно проданы третьим лицам). Ещё раз вопрос: если я приобретаю список каталогов, который полностью является подмножеством моего списка каталогов, то теряю ли я какие-то права?
Да фиг его знает, кто украл...😕 Тот кто последний продал, тот и вор (если речь о двух людях)
ЗЫ Пора в патентное бюро со своми базами идти :)
Воообще тему закрывать пора. Вопрос неоднозначный уж больно.
ЗЫЫ я бы никому ничего не перепродавал.🚬