Имеет ли право человек, купивший базу каталогов, перепродавать/раздавать и т.д.?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Kosya:
Объясните мне ПОЖАЙЛУСТА с какого перепою некоторые из вас здесь видят воровство!???

Потому как право собственности, и прочие эксклюзивные права не переходят с покупкой продуктов интеллектуального труда ... Т.е. грубо говоря купив книгу Пушкина вы не можете оторвать обложку и напечатать ее под своим именем (это будет плагиат), так же вы не можете ее перепечатать и продать без разрешения правообладателя (это будет контрофакт, ежели не ошибаюсь). Вы не можете переписать ее так как Вам нравится ... и еще много чего не можете делать, не холосо это ... да и наказуемо ...

Попадает ли под это систематизация и классификация каких-либо данных, ну скорей да, чем нет, ибо потрачено время, проведена работа и т.д.

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]

Я одного не понял, Мит, ты то как к коммунисто-ворюгам подался ??? :(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Asheron:
Ибо не знаю ни единого человека который пользовался бы исключительно лицензионными программами

нет? ну вы ошибаетесь (я не про себя, но такие есть и таких много). и вообще надоели вы со своими "исключительно лицензионными программами". уж хотябы друг друга-то можно же уважать, у меня вот все программы, что нужны мне для работы seo (за исключением винды, офиса и пр. от микрософта) лицензионные.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Здесь нужно уточнить вопрос голосования:

Если перепродовать, то нафиг надо, барыги типы мутные

если раздавать, то смотря кому, направо-налево, нет, а хорошему знакомому почему бы и нет

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Bazooka John:
Свои базы продаю только потому, что тратил на это свое время.

а я ее бесплатно выложу, мне не жалко, я же на нее труда не тратил. так по вашей логике получается?

Иногда лучше жевать.... (С)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Вопрос этики и морали по моему.

Нет, не правильно это.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Highscreen:
Вопрос этики и морали по моему.

Согласен, вопрос этики и морали, воровство и благотворительность здесь не причем.

[Удален]

Kosya, мальчик, вы бы законы почитали, на досуге...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Смотря кому. И смотря при каких обстоятельствах. Иногда, если посчитаю нужным, можно и подарить. А так, это труд. И достаточно тяжёлый, как я успел заметить на своём скромном опыте.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Miha Kuzmin (KMY):
Kosya, мальчик, вы бы законы почитали, на досуге...

Малыш, я ПО торгую 5 лет уже, и НИКАКИХ законов относящихся к продаже

каталогов в природе не существует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий