- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Объясните мне ПОЖАЙЛУСТА с какого перепою некоторые из вас здесь видят воровство!???
Потому как право собственности, и прочие эксклюзивные права не переходят с покупкой продуктов интеллектуального труда ... Т.е. грубо говоря купив книгу Пушкина вы не можете оторвать обложку и напечатать ее под своим именем (это будет плагиат), так же вы не можете ее перепечатать и продать без разрешения правообладателя (это будет контрофакт, ежели не ошибаюсь). Вы не можете переписать ее так как Вам нравится ... и еще много чего не можете делать, не холосо это ... да и наказуемо ...
Попадает ли под это систематизация и классификация каких-либо данных, ну скорей да, чем нет, ибо потрачено время, проведена работа и т.д.
Я одного не понял, Мит, ты то как к коммунисто-ворюгам подался ??? :(
Ибо не знаю ни единого человека который пользовался бы исключительно лицензионными программами
нет? ну вы ошибаетесь (я не про себя, но такие есть и таких много). и вообще надоели вы со своими "исключительно лицензионными программами". уж хотябы друг друга-то можно же уважать, у меня вот все программы, что нужны мне для работы seo (за исключением винды, офиса и пр. от микрософта) лицензионные.
Здесь нужно уточнить вопрос голосования:
Если перепродовать, то нафиг надо, барыги типы мутные
если раздавать, то смотря кому, направо-налево, нет, а хорошему знакомому почему бы и нет
Свои базы продаю только потому, что тратил на это свое время.
а я ее бесплатно выложу, мне не жалко, я же на нее труда не тратил. так по вашей логике получается?
Вопрос этики и морали по моему.
Нет, не правильно это.
Вопрос этики и морали по моему.
Согласен, вопрос этики и морали, воровство и благотворительность здесь не причем.
Kosya, мальчик, вы бы законы почитали, на досуге...
Смотря кому. И смотря при каких обстоятельствах. Иногда, если посчитаю нужным, можно и подарить. А так, это труд. И достаточно тяжёлый, как я успел заметить на своём скромном опыте.
Kosya, мальчик, вы бы законы почитали, на досуге...
Малыш, я ПО торгую 5 лет уже, и НИКАКИХ законов относящихся к продаже
каталогов в природе не существует