- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вобщем, видимо я один понял, что К не хочет отдавать денег по одному ему известным причинам, да так что даже в письме об этом не хочет написать.
А почему-то пишет "подожди месяц", "подожди еще месяц", "все денежные потоки направлены на ДР форума", "щас денег нет, отстань", "приезжай в офиз за 500 рублями из 121 тыс. руб".
В чем проблема написать "У меня есть претензии к качеству твоей работы", "я не считаю что твоя работа стоит столько-то, поэтому приезжай в офис обсудим", "ты никудышный работник, твоя работа оплаты недостойна"?
Раз претензий по качеству работ нет, значит она должа быть оплачена незамедлительно, isnt it?
Sunsy007, ну не все в жизни так просто и прямолинейно как бы ни хотелось. Не всегда вежливые слова означают именно вежливые слова. Порой их произносят по каким то скрытым причинам о которых знает лишь тот, кто не спешит их произносить вслух. Да и теперь стоит понимать, прошло время, прошло достаточно много времени после которого в этой теме Константин уже точно не появится и любое дальнейшее переливание из пустого в порожнее так и останется обсуждением слов написанных на заборе, а за забором этого нет
Я буквально на прошлой неделе, на совещании, читал договор с личной подписью товарища Дерипаски. (договор не тот, который Путин заставил подписать :) ). Было странно узнать, что по этому договору задолженность с сентября прошлого года, на "какие-то" 240 тысяч рублей. При этом, платить они не отказываются, факт задолженности подтверждают. Чего не платят - без понятия...
Директор сказал, с миллиардерами больше работать не будем.
Это сейчас прямо традиция почти такая, у меня несколько друзей стройкой занимаются и чем "богаче" Заказчик, тем больше препон получить свои же деньги за выполненную в срок работу. Причем всё именно так, никто от задолженности не отказывается, "кормят завтраками", видимо это реализация "права сильного" такая, типа долги платят только слабаки
Atteon, в строительстве это очень давняя традиция. Очень.
Да и теперь стоит понимать, прошло время, прошло достаточно много времени после которого в этой теме Константин уже точно не появится и любое дальнейшее переливание из пустого в порожнее так и останется обсуждением слов написанных на заборе,
может стоит тогда, её (тему) закрыть? :)
У меня зреет очень сильное желание публичные советы по закрытию и переносу тем считать обсуждениями действий модераторов.
С днем варенья тебя Лиз...
Спасибо ;)
Это все-таки не обсуждение модераторов
А обсуждение модераторов пока не запрещено. А вот обсуждать закрытие или не-закрытие темы, перенос или не-перенос ее в другой раздел - нельзя. Пункт 4.7. Предлагаю на этой радостной ноте закончить обсуждение моих действий (вынесение устного замечания участникам дискуссии, пункт 4.6.а) закончить - во избежание ;)
закончить - во избежание ;)
если только так :)
Кста был на выхах в минске, вас вспоминал :)
Есть неписанные правила:
Кузьмин, увы, не согласится.
"Увы", повторюсь.
вообще очень обидно, когда делаешь что-то по дружбе, от души, ради того, чтобы тебе самому и остальным было интересно и весело, а тебя потом обвиняют в том, что ты на этом наживаешься
Это с непривычки.
Например на ДР форума произошел скажем так "конфликт" между двумя гостями, который Константин разруливал, общался с милицией и в итоге участники конфликта имели претензии именно к нему, как к организатору.
Дык, не надо разруливать. А то организаторы, как я погляжу, вообще имеют свойство зашиваться по полной. Чай, не младенцы собрались, способны к какой-то минимальной самоорганзации. Тем более, по части пьяных драк.
СЕО-шашлыков не будет
Щаз.
Как всегда удивляюсь, что это пишет не умудренный жизнью старик, а молодая красивая девушка!
Не говори. :)
так в вашей этой курилке чуть не сдох от сигар
Да, кстати. Оставалось только в зале и в кабинках разговаривать.
В этом году - должно быть много кабинок, во.
Кузьмин, увы, не согласится.
Кузьмина и правила я вообще не ставил бы в одно предложение, по смыслу дурь получится. Его образ как раз таки полное отсутствие правил. Мне нетерпится посмотреть на него в 60 лет, одно только но, мне придется приложить слишком много усилий что б дожить до этого момента.