- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И фотке где - нефига сибе концерт - фотографа наняли а фоток хрен. При чем тут какой то сайт Каширина? давай выкладывай быстрее!!!!
Кажется вот эти, у меня они называются просто "фоторепортаж", поэтому не уверен, что это именно те фотки, которые еще не выкладывались :)
http://fotki.yandex.ru/users/domorenok/album/110346/
http://fotki.yandex.ru/users/domorenok/album/110346/
Боже! Они! Они! Они самые! :)
Я несколько запутался в ваших аргументах, но примерно понял, что многих не устраивает уровень мероприятий, которые проходили с Костиным участием.
Правда, я совершенно точно помню, что последние три года не получал ни одного предложения взяться и организовать хоть что-то — всегда за это сам брался Костя, вытрясал из меня мои пожелания, а в последний раз — и обязательство прийти на ДР. Трезво оценивая вероятность того, что критикующие закуску и водку придут ко мне в начале осени с вопросом "Будем ли делать ДР?", я понимаю, что и у Кости желания будет немного.
Это, в действительности, даже хорошо — вечная проблема у меня заключается в том, что сначала надо вести целый день конференцию, потом как-то вечером попасть на ДР (где к моменту приезда уже всё идет полным ходом), потом как-то оттуда уехать и утром опять же вести конференцию. Возможность вечером первого дня просто поужинать и лечь спать выглядит даже заманчивой.
Зачётные фотографии! 🍻
Из равлекухи были Линксы, какой-то мужик-вертибутылка и 3 танцовщицы-стриптизерши :) Да уж, снип зарулен как тузик :D
Правда, я совершенно точно помню, что последние три года не получал ни одного предложения взяться и организовать хоть что-то — всегда за это сам брался Костя
Потому что никто не знал, что можно за это дело взяться. Общественное мнение было таковым, что ты его назначил, по этому и в голову никому не пришло предлгать свою кандидатуру.
Трезво оценивая вероятность того, что критикующие закуску и водку придут ко мне в начале осени с вопросом "Будем ли делать ДР?", я понимаю, что и у Кости желания будет немного.
Так и хрен с ним. Оксана Тигра выразила в топике свое желание взять организацию на себя, а так же Кузьмин и даже Игорь Мыльников) Есть люди, готовые организовать ДР, а у сообщества доверия к ним гораздо больше, чем к Каширину. Протв Тигры еще ни одного поста в топике не было, хотя форумские события (неофициальные) она организовывала ни один десяток раз.
Критикуют в топике, в основном, не закуску с водкой, а Каширина, который, мало того что зажал зарплату, так еще дешевой воткой хотел сообщество напочевать.
Евген, в сигарной комнате было достаточно адово например, но я имел ввиду комнатки для курения при входе :)
ШАНС-ON, да я понимаю. Просто на мой вкус последние два др отличались деталями (пожалуй, действительно в пользу последнего). А мне больше по нраву формат 06-08 годов. Это оффтоп :) И личности организаторов тут вообще ни при чем, они мне все одинаково симпатичны.
ну вот хороший топик - хоть годовалые фотки выбили посмотреть а то так бы и канули в лета )))
я ж говорю стриптизерши были )) и тут еще стриптизер какой та ))
и тут еще стриптизер какой та ))
это вроде бы Вдесятке, хотя может и путаю.
ну вот хороший топик - хоть годовалые фотки выбили посмотреть а то так бы и канули в лета )))
я ж говорю стриптизерши были )) и тут еще стриптизер какой та ))
О, есть что посмотреть. Вот это выдержка и самоконтроль у добровольного стриптизёра.
Даже были зелёные человечеки...
И все же хоть и самому весело, просил бы воздержаться от флуда в теме до того момента, пока Шешмастер не отпишется об оплате обещенных в понедельник 60500 рублей.
Не хотелось бы, чтоб тема переезжала в курилку до этого момента.