- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да тут топик как бы не для вас лично создан.
Да топик вообще создан с какой-то странной цитаты) и в итоге всё ушло к тому, что плохая закусь, водка, зп людям не дали.
Сам я мутил всего лишь свадьбу: таманда, музыка, видео, фото, ресторан, аренда автобуса, всех привести, развести - в итоге вышло затрат порядка 2 т.р. на чела. И закусь была.
и ваша свадьба была лет так 5 назад наверное.
и ваша свадьба была лет так 5 назад наверное.
1 год назад.
DyaDya, у меня такие же цифры были 5 лет назад. Даже чуть больше, хотя не шиковали, так по минимуму приличному делали. Надеюсь речь про Москву?
Надеюсь речь про Москву?
Нет, но удивитесь, в провинции цены часто выше, чем в Москве). За один выходной в ресторанах и кафешках пытаются "отыграть" всю рабочую неделю.
В Москве год назад свадьбу друган хороший устраивал. Тоже было всё круто, в ресторане недалеко от Третьяковки, обошлось под 3 т.р. с чела.
Когда была на закусь колбаса, сколько вход стоил?
А когда водка плохая?
p.s. кто-нибудь может перестать в топике говорить закадками и прямо сказать цель этого всего наезда на Каширина?
Наезжают на Каширина, а обиделась Тигра, жаль (
юни, ты такой умный блин. а где ты был когда была драка, а потом на Каширина заявление писал ее участник? водку жрал? вот теперь сиди и помалкивай. в тряпочку.
Ухты... Женек, чо за тема?
Нет, но удивитесь, в провинции цены часто выше, чем в Москве). За один выходной в ресторанах и кафешках пытаются "отыграть" всю рабочую неделю.
не удивлюсь. в 5 км от Петербурга цены уже в 1.5 раза ниже на круг.
сколько вход стоил?
покурите раздел Встреч.
а обиделась Тигра, жаль (
Тигра, не обжайся. мы то знаем сколько на все это было потрачено твоего сил и времени. Я кстати сказал спасибо и комплимент твоим перчаткам сделал, если помнишь :) Хотя насколько я помню тебе было не до этого...
Ухты... Женек, чо за тема?
да этоже баян. даже на форуме писали.. покури предпоследний топик про ДР.
в провинции цены часто выше, чем в Москве
Я за последние 3 года почти всю Россию изъездил. Вы удивитесь, но единственное место в провинции, где дороже чем в Москве - это Петропавловск-Камчатский.
Как говориться сравни и почувствуй разницу: (кому лень по ссылкам ходить - сразу цену написал)
Морс Я Москва 75 рублей VS Морс Я П-К 103 рубля
Яйцо перепелиное Москва 12 штук 35 рублей VS Яйцо перепелиное П-К 12 штук 88 рублей
Бензин АИ-92 Москва 22,50 рублей VS Бензин АИ-92 П-К 32,50 рублей
Ну, и т.д.
Понедельник подошел к концу. Хотелось бы узнать, получил Шессмастер обещенные 60500 рублей? А может сразу все 100500?))))