Осторожно, Каширин - 4

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Так... Каширина согласно теме уже обос... гм... отчехвостили?

Кузьмина на три советских буквы отправили?

Тогда, ядрит, думаю что вопрос решен. Осталось только дать всем денег! :D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
ШАНС-ON:

Потому что никто не знал, что можно за это дело взяться. Общественное мнение было таковым, что ты его назначил, по этому и в голову никому не пришло предлгать свою кандидатуру.

Оксана Тигра выразила в топике свое желание взять организацию на себя, а так же Кузьмин и даже Игорь Мыльников) Есть люди, готовые организовать ДР, а у сообщества доверия к ним гораздо больше, чем к Каширину. Протв Тигры еще ни одного поста в топике не было, хотя форумские события (неофициальные) она организовывала ни один десяток раз.

Критикуют в топике, в основном, не закуску с водкой, а Каширина, который, мало того что зажал зарплату, так еще дешевой воткой хотел сообщество напочевать.

Боюсь что для Грея, это не совсем авторитетные люди, и то что Каширин мог Грея затащить на ДР, у других явно не получится.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Roman77:
Боюсь что для Грея, это не совсем авторитетные люди, и то что Каширин мог Грея затащить на ДР, у других явно не получится.

Боюсь что насильно затащенный ДР Грей там мало кому нужен, лично я против насиля вообще, тем более против насилия над админами))). Все думали что он рад участвовать в мероприятиии и наряду со всеми отмечает день создания форума, который изменил как жизнь пользователей, так и жизнь самого админа.

А тут оказывается админа Каширин насильно приволок, чтоб он таки ладно, составил компанию всей этой массе. Я конечно наивный, но даже предположить не мог что так может быть :)

DyaDya:
ri0n, давно замечаю, чем богаче человек, тем жаднее)

Скорее чем больше он рисуется на людях своими мнимыми богатствами, тем он менее платежеспособен :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Коля Дубр:
1. Разборки по з/п - дело темное. Тут Игорь все верно говорит, по куску переписки нифига не понятно, а вникать лень и незачем.

Ну тут уж я не знаю кем надо быть чтоб ничего не понять из переписки.

Скорее тут налицо даже излишне четкие признаки динамо и кидка. Каширин ну никак не ожидал что переписка попадет в паблик. Что тут можно не понять?

(Перечитав переписку еще раз, попытался заставить себя что-нибудь не понять - не получилось!)

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sunsy007:
Что тут можно не понять?

Просто Илья пытается быть корректным в отношении одного из участников группы (и совершенно правильно делает), в которой играет сам, по этому и прокаментил этот вопрос так скользко.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Sunsy007:

Переписка - это только аргумент, представленный одной стороной. Каширин - умный дядька, и ему не составит труда сочинить десяток правдоподобных опровержений, если понадобится. При этом одни останутся при своем мнении (например, потому что Чессмастер выступил первым, или потому что они в таких разборках принимают сторону работника), а другие - тоже при своем, и скажут "Вот видите, все на самом деле было иначе!" (например, ученики Кости, которые ему доверяют). Мне же заранее не интересно в этом разбираться и делать какие-то выводе, тем более - выслушав только одну сторону. О чем я и написал.

ШАНС-ON, группа тут ни при чем. Каширин ушел в бессрочный творческий отпуск, так что, строго говоря, я на данный момент я с ним не играю в одной группе :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Скорее чем больше он рисуется на людях своими мнимыми богатствами, тем он менее платежеспособен

Я буквально на прошлой неделе, на совещании, читал договор с личной подписью товарища Дерипаски. (договор не тот, который Путин заставил подписать :) ). Было странно узнать, что по этому договору задолженность с сентября прошлого года, на "какие-то" 240 тысяч рублей. При этом, платить они не отказываются, факт задолженности подтверждают. Чего не платят - без понятия...

Директор сказал, с миллиардерами больше работать не будем.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Абрамович начинал с того, что делал шашлыки на сходках Березовского. На самих шашлыках много не заработаешь - пустой это разговор, Важнее получаемый статус, знакомства, связи, эмоции на фоне приятно съеденного и выпитого.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
SAlex:
Абрамович начинал с того, что делал шашлыки на сходках Березовского. На самих шашлыках много не заработаешь - пустой это разговор, Важнее получаемый статус, знакомства, связи, эмоции на фоне приятно съеденного и выпитого.

Это сколько шашлыков ему пришлось сделать чтобы пробиться в директора чукотки?

А вы участвуете в переписи населения?
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sunsy007:

Стоит задуматься, что Вы видите в море на самом деле когда на глаза попадается небольшой кусок льда, это или просто осколок льда или огромный айсберг скрытый под водой.

Точно так же часть отношений работника и работодателя выставленная напоказ не всегда характеризует кто прав а кто не прав по др. причине. Нет правых по определению ибо у каждого своя собственная точка зрения и если посмотреть на все аргументы одной стороны спора, можно сказать что права именно она. Но если сделать точно тоже самое и внимательно разобрать все аргументы второй стороны - то права будет вторая сторона спора. В итоге, лишь работник и работодатель могут найти общий язык как делали это все время пока работа шла но не договорятся после разрыва если в спор будет вмешиваться кто то или что то обладающее силой. Это будет банальное силовое решение проблемы и не более того

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий