- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так... Каширина согласно теме уже обос... гм... отчехвостили?
Кузьмина на три советских буквы отправили?
Тогда, ядрит, думаю что вопрос решен. Осталось только дать всем денег! :D
Потому что никто не знал, что можно за это дело взяться. Общественное мнение было таковым, что ты его назначил, по этому и в голову никому не пришло предлгать свою кандидатуру.
Оксана Тигра выразила в топике свое желание взять организацию на себя, а так же Кузьмин и даже Игорь Мыльников) Есть люди, готовые организовать ДР, а у сообщества доверия к ним гораздо больше, чем к Каширину. Протв Тигры еще ни одного поста в топике не было, хотя форумские события (неофициальные) она организовывала ни один десяток раз.
Критикуют в топике, в основном, не закуску с водкой, а Каширина, который, мало того что зажал зарплату, так еще дешевой воткой хотел сообщество напочевать.
Боюсь что для Грея, это не совсем авторитетные люди, и то что Каширин мог Грея затащить на ДР, у других явно не получится.
Боюсь что для Грея, это не совсем авторитетные люди, и то что Каширин мог Грея затащить на ДР, у других явно не получится.
Боюсь что насильно затащенный ДР Грей там мало кому нужен, лично я против насиля вообще, тем более против насилия над админами))). Все думали что он рад участвовать в мероприятиии и наряду со всеми отмечает день создания форума, который изменил как жизнь пользователей, так и жизнь самого админа.
А тут оказывается админа Каширин насильно приволок, чтоб он таки ладно, составил компанию всей этой массе. Я конечно наивный, но даже предположить не мог что так может быть :)
ri0n, давно замечаю, чем богаче человек, тем жаднее)
Скорее чем больше он рисуется на людях своими мнимыми богатствами, тем он менее платежеспособен :)
1. Разборки по з/п - дело темное. Тут Игорь все верно говорит, по куску переписки нифига не понятно, а вникать лень и незачем.
Ну тут уж я не знаю кем надо быть чтоб ничего не понять из переписки.
Скорее тут налицо даже излишне четкие признаки динамо и кидка. Каширин ну никак не ожидал что переписка попадет в паблик. Что тут можно не понять?
(Перечитав переписку еще раз, попытался заставить себя что-нибудь не понять - не получилось!)
Что тут можно не понять?
Просто Илья пытается быть корректным в отношении одного из участников группы (и совершенно правильно делает), в которой играет сам, по этому и прокаментил этот вопрос так скользко.
Переписка - это только аргумент, представленный одной стороной. Каширин - умный дядька, и ему не составит труда сочинить десяток правдоподобных опровержений, если понадобится. При этом одни останутся при своем мнении (например, потому что Чессмастер выступил первым, или потому что они в таких разборках принимают сторону работника), а другие - тоже при своем, и скажут "Вот видите, все на самом деле было иначе!" (например, ученики Кости, которые ему доверяют). Мне же заранее не интересно в этом разбираться и делать какие-то выводе, тем более - выслушав только одну сторону. О чем я и написал.
ШАНС-ON, группа тут ни при чем. Каширин ушел в бессрочный творческий отпуск, так что, строго говоря, я на данный момент я с ним не играю в одной группе :)
Я буквально на прошлой неделе, на совещании, читал договор с личной подписью товарища Дерипаски. (договор не тот, который Путин заставил подписать :) ). Было странно узнать, что по этому договору задолженность с сентября прошлого года, на "какие-то" 240 тысяч рублей. При этом, платить они не отказываются, факт задолженности подтверждают. Чего не платят - без понятия...
Директор сказал, с миллиардерами больше работать не будем.
Абрамович начинал с того, что делал шашлыки на сходках Березовского. На самих шашлыках много не заработаешь - пустой это разговор, Важнее получаемый статус, знакомства, связи, эмоции на фоне приятно съеденного и выпитого.
Абрамович начинал с того, что делал шашлыки на сходках Березовского. На самих шашлыках много не заработаешь - пустой это разговор, Важнее получаемый статус, знакомства, связи, эмоции на фоне приятно съеденного и выпитого.
Это сколько шашлыков ему пришлось сделать чтобы пробиться в директора чукотки?
Стоит задуматься, что Вы видите в море на самом деле когда на глаза попадается небольшой кусок льда, это или просто осколок льда или огромный айсберг скрытый под водой.
Точно так же часть отношений работника и работодателя выставленная напоказ не всегда характеризует кто прав а кто не прав по др. причине. Нет правых по определению ибо у каждого своя собственная точка зрения и если посмотреть на все аргументы одной стороны спора, можно сказать что права именно она. Но если сделать точно тоже самое и внимательно разобрать все аргументы второй стороны - то права будет вторая сторона спора. В итоге, лишь работник и работодатель могут найти общий язык как делали это все время пока работа шла но не договорятся после разрыва если в спор будет вмешиваться кто то или что то обладающее силой. Это будет банальное силовое решение проблемы и не более того