- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаем таким образом :) Но таки на сдельной оплате - так всем удобнее и выгоднее :) Особенно таким работникам как программисты и дизайнеры - находясь в 1 городе оперативный контроль осуществлять просто :) в разных уже проблематичнее... и еще один фактор - нужен оч хороший проджект-менеджер ))) например как я :D :D :D
Возможно. Но лучше, если дома раотать, найти девушку дизайнера, сделать ей ребенка, её братьев научить оптимизации и маму копирайтингу- все при работе, а ты деньги рубишь... Вот машинку себе подкуплю скоро. 😂
найти девушку дизайнера, сделать ей ребенка
дама с ребенком - никудышный работник однако
Работаю так и в качестве подчиненного (web-программист), и в качестве нач-ка (работают у меня журналисты, оплата сдельная).
По поводу тех, кто работает у меня - раз оплата сдельная, то оно понятно, на сколько наработали, столько получили. Самодисциплина у многих страдает, конечно, но при нормальном кол-ве работников много не теряю.
Есть. Это я. :)
И почему именно готова так работать - потому что нравится (иначе и не стала бы). Т.е. нравится сама работа + з/п нормальная (о цифрах говорить не буду, но меня устраивает). В общем, нравится все. Высокая мотивация работать продуктивно от этого. Во-первых, интересно, во-вторых, чтобы и на свои проекты времени много оставалось, но при этом и по постоянной работе было сделано все, что требуется.
Да, и еще по поводу работы в неск-х компаниях (раз дома и не уследить) - конкретно мне этого не хочется. Меня устраивает одна наемная работа, а все остальное время - только свое и на себя. Но опять же, оговорюсь, наемная не только для получения з/п, а из-за интереса. Просто за з/п не работаю, если интереса нет.
Сейчас вспомнила, были у меня люди на постоянке - так же, работа дома, свободный график, постоянная оплата. Но опять же, люди были подобраны заинтересованные, поэтому и претензий к ним не было, даже наоборот. Выполняли все оперативно, что от них требовалось.
А что, есть еще достаточно значимые по количеству категории потенциальных работников на удаленку, которые считают именно домашний вариант достаточно серьезным плюсом и которые при этом достаточно ответственны и удаленной работой дорожет? Лень - качество, хорошее для организатора бизнеса, но для работника - наверное, не самое. Еще есть студенты, конечно, но вот как раз студенты очень быстро "вырастают" и либо уходят в офисы с увеличением зарплаты, либо все больше работают со своими собственными клиентами.
контроль исполнения живет на bestpractical.com, которая RT
А вот это Вы зря однако... у меня регистраторы были - целенаправлено набирал именно молодых мам с детьми. И им удобно было - в поликлинику сходить, погулять с ребенком и т.д., и мне, т.к. никакой другой работы они себе найти не могли, и за мое предложение держались, соответственно делали все качественно и в срок.
Лень - качество, хорошее для организатора бизнеса
Теперь меня будут меньше мучать угрызения совести :)
А по поводу студентов - не совсем надежный контингент, имхо. И не столько по тому, что малоответственны, сколько потому, что основная "работа" - это учеба. И если вдруг в институте их загрузили, то приходится метаться в поиске альтернативы.
Igor Panteleev, если вам нужен верстальщик, то можно этот вопрос нам обсудить.
Домашних сложно мотивировать. Нужно искать людей, которые смогут отвлечься от уборки и телека на работу. Сам работал дома, есть люди которые работают сейчас в нашей компании дома, если человек может отрешится от быта и заниматься дома работой - супер.
Нужно искать людей, которые смогут отвлечься от уборки и телека на работу.
Это точно. Надо искать таких, как я - которые с большим трудом отвлекаются от работы на уборку и телек. :)))))