- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дык, не надо разруливать. А то организаторы, как я погляжу, вообще имеют свойство зашиваться по полной. Чай, не младенцы собрались, способны к какой-то минимальной самоорганзации. Тем более, по части пьяных драк.
Так здесь все очень просто. Началась драка, вызвали милицию. Приехали менты.
- Кто организатор пьянки?
- Он (все показали пальцами).
Так что лучше заранее разруливать, прежде чем кому-то что-то сломают или оторвут.
Да кстати, есть еще неприятный момент, когда куча пьяного народа домогается до девочек gogo и стриптизерш, а они потом ходят и просят разобраться. :)
по смыслу дурь получится
:) Это верно.
Началась драка, вызвали милицию.
Собсна, этим можно ограничиться. Только вместо организатора пьянки - указать на организатора драки. Если человек заплатил не одну тысячу рупиев, чтобы провести ночь в отделении... разве ему можно отказывать?
Организатор должен думать именно подобным образом. Душевного спокойствия ради.
В этом году - должно быть много кабинок, во.
с лежачими местами :)
P.S. появилась идея отметить следующий ДР в поезде Москва-Питер-Москва
кстати м проблема с халявщиками сразу решится :)
юни, ты такой умный блин. а где ты был когда была драка, а потом на Каширина заявление писал ее участник? водку жрал? вот теперь сиди и помалкивай. в тряпочку.
Евген, нифига се, кто-то устроил себе само PR, типа потом хвастался, что бил морду САМОМУ Каширину?
Теперь я понял, почему входной билет 5 тонн). Дабы школьников и лимиты поменьше было). Вот я, например, тоже не могу за 5 тонн попасть на такую пьянку.
DyaDya, хватит срать в топике. вы вобще ничего не понимаете в написанном, переставляете слова, выдумываете события и фантазируете вручную. как я поняли ни разу не были и вобще не представляете о чем идет речь. где кстати ваша выкладка по стоимости такого праздника? извините, если пропустил.
юни, ты такой умный блин. а где ты был когда была драка, а потом на Каширина заявление писал ее участник?
На организацию драки, пьянки или на участие в драке?
Слава Шевцов, я так понял "просто так".
Потому что ни организатором драки, ни участником ее тем более он не был, ну и пить никого не заставлял.
Евген, так выражаться нужно яснее тогда, чтобы даже я понимал всё правильно).
Сам я мутил всего лишь свадьбу: таманда, живая музыка или певец, видео, фото, ресторан, аренда автобуса, всех привести, развести - в итоге вышло затрат порядка 2 т.р. на чела. И закусь была.
Евген, так выражаться нужно яснее тогда, чтобы даже я понимал всё правильно).
да тут топик как бы не для вас лично создан. так что понимайте внимательней, прежде чем писать отсебятину о событиях, которых вы никогда в жизни не видели и даже не слышали.