- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, по свадьбе один из наших коллег может дать расклад, аккурат полугодичной давности.
Почему бы и нет, пущай выкладывает где-что-почём.
выглядели весьма странно и неуместно
Это из опыта, ежели чо.
Костян прям тиран какой-то :) Но я бы хотел быть на его месте... курить сигары.. пианствовать и прочее...
Жаль мне это не интересно... оч жаль
Сам я мутил всего лишь свадьбу: таманда, живая музыка или певец, видео, фото, ресторан, аренда автобуса, всех привести, развести - в итоге вышло затрат порядка 2 т.р. на чела. И закусь была.
Насмешили. Очень.
Тигра, не обжайся. мы то знаем сколько на все это было потрачено твоего сил и времени. Я кстати сказал спасибо и комплимент твоим перчаткам сделал, если помнишь :) Хотя насколько я помню тебе было не до этого...
Спасибо большое! :)
Про комплимент ещё как помню, ты што! Я теперь непременно как надеваю те перчатки, так хвастаюсь, что ты мне их похвалил. Так-то.
И кстати на СНИПе 2008 по-моему, на афтепати в клубе была массовая драка с охранниками.
Откуда вы это взяли? И что для вас масса? :-)
Поразительно, как возникают слухи и домыслы :-)
была небольшая проблема, но уж точно ее нельзя назвать массовой дракой.
То, что др форума ухудшаются с каждым разом - это факт. На последнее мы с матиком тупо не попали, было забавно, так что сказать даже нечего. :)
Что касается разборок с работодателями - вынос в паблик хорош для клинического случая, и то не факт. Мне не кажется что Каширин к нему относится.
Мих, KMY, зачетный топег :)
Организация любого мероприятия - это тяжело, это время, нервы. И очень точно заметила Людмила, это уже работа по организации, и даже не одного человека а команды, а посетители это клиенты которым делают хорошо. Так что организаторам нужно учитывать мнение социума, а социуму принимать стоимость такой как есть, и решение идти или не идти - самостоятельно.
Грей, Сергей, др форума и конференция жестко стыкуются, но это ведь не повод :)
Эмоций больше положительных, я думаю, даже если что то срослось не так, как хотелось бы.
Ну и P.P.S СНИПы это зачет, респект и уважуха всем, кто принимал и, я уверен, будет принимать участие в их организации. Ни одна туса в Москве не получилась такой душевной, как любой из СНИПов
Что именно написали? Вы какой-то хренью размахиваете, а какой - не ясно.
Слава, то что вам чтото неясно не значит, что сейчас все кинутся объяснять это :)
Коллеги, сообщаю, что господин Каширин сдержал свое слово - погасил половину задолженности на сумму 60 500 рублей из 121 000 рублей.
Оставшуюся сумму задолженности в 60 500 рублей он обещал погасить в течении февраля месяца.
Ну что же, держать своё слово в подобной ситуации - признак несомненного ума, с чем и поздравляю его владельца!:)
Хотя если будет 5 сезон, с удовольствием приму в нём участие.
Потому как "Сопрано" уже почти досмотрен.:(
Бардо, а бутылка почти допита? 🍻
Оставшуюся сумму задолженности в 60 500 рублей он обещал погасить в течении февраля месяца.
Февраль начался. The show must go on!