- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Раз в году жители СЕ собираются, чтобы ритуально попинать Костю.
Чтоб урожай удался.
Это мистерия такая.
Коля Дубр, вот, легок на помине :)
Евген, мне кажется ты путаешь затраты на СНИП с затратами на ДР форума. Во-первых снип проводился в самых последних числах декабря, кода ценники на все кабаки, меню и артистов просто запредельны.
Во-вторых меню и напитки на обоих снипах, которых я был, были гораздо разнообразнее, чем на том же ДР-2009. Был и коньяк, и водка, и пиво, масса холодных закусок и горячее вовремя.
В третьих на снипах всегда была масса префессиональных артистов, стриптизерш, боди-арт моделей, пирошоу и т.д. и т.п.
Да, все это стоит 4000 рублей с человека, а модет быть даже дороже. Да, вот в организации такого мероприятия, с таким количеством артистов и в конце года - реально кромешный гемор.
ДР форума же проводится во времена всеобщей голодовки кабаков и артистов, ибо все копят на новый год и никуда не ходят.
Чтоб урожай удался.
Это мистерия такая.
А по теме возразишь или слабо? :)
ведущий надо? фотограф надо? программа увеселительная?
Это в 3 т.р. уже входит. Или в Москве фотографы 10 тыр. гринов за вечер берут?
Оно общению мешает.
общаться лучше всего на форуме -) бесплатно и сердито. вобще, если честно, мнение людей ни разу не бывших на ДР вобще не интересно. ну никак.
В том же дурдине был один зелинкс (пелвис), а стоимость?
про дурдин я уже сказал выше. анус.
Когда их 300-500 человек приходит.
а когда такое было? 1 раз пришло около 250 человек. это в Дурдине 2008.
В кризисный 2009 кажись и 150 не набралось. в этом было 150.
Евген, а вот лучше не надо, не напрашивайся на грубости.
да мне то что. можно у Тигры спросить сколько чего за увеселительные дела пошло.
Евген, так анус? Анус? А чего ты тогда впрягаешься за кидалу?
А про 2010 я уже сказал. Одобряю. Тигра занималась - одно слово.
В кризисный 2009 кажись и 150 не набралось. в этом было 150.
Может и не пришло, ибо цены кусаются. А чуток оптимизировать расходы и народ потянется.
Да и 150 челов тоже не мало. Никто же не просит мега крутую программу. Нужно именно пообщаться, познакомиться, поучаствовать в конкурсах, порубать в бильярдик, в боулинг. Тигру увидеть...
Можно кстати ещё в пейнтбол порубать.
Я кроме выступления Линксов ничего не помню. Думается мне Пелвис, Дима и Илюха выступали так же бесплатно, ведь Каширина тогда в составе их группы еще не было.
убил :D
надо у Ктулху спросить в этом году может чего заплатили -))
ты вобще про какой Нг говоришь? дай ссылко. или опиши хоть тремя словами, а то я все никак не воспроизведу когда Линксы в первый раз спели.
Фотосъемкой занимался Дима Афанасьев и вроде бесплатно, на видео снимал Байков (и зажал, нихароший человек).
еще была девушка фотограф. прада фотки от нее мы так и не увидели.
Это в 3 т.р. уже входит. Или в Москве фотографы 10 тыр. гринов за вечер берут?
фотограф стоит от 15 тыр примерно.
Фотосъемкой занимался Дима Афанасьев и вроде бесплатно
за nxj ему огромное спасибо, но он мог и не снимать, правда? взял б и пришел без фотика :)
Евген, мне кажется ты путаешь затраты на СНИП с затратами на ДР форума. Во-первых снип проводился в самых последних числах декабря, кода ценники на все кабаки, меню и артистов просто запредельны.
Во-вторых меню и напитки на обоих снипах, которых я был, были гораздо разнообразнее, чем на том же ДР-2009. Был и коньяк, и водка, и пиво, масса холодных закусок и горячее вовремя.
немного путаю конечно. НГ конечно дает отпечаток. к томуже мы всегда стараемся сделать чуть дешевле, чем в москве. ты про вискарь забыл. немного, но есть! :) программа конечно различается. Армен изначально делал ставку на красивое шоу, встречу НГ. А кто хочет поболтать - можно в фойе отойти -)
Евген, так анус? Анус? А чего ты тогда впрягаешься за кидалу?
пока что я ни за кого не впрягаюсь. просто освещаю всесторонне.
Евген, так анус? Анус?
в Дурдине полный. бегающие толпы сеошников, двухуровневый зал, где я сидел гдето наверху, потом бегал внизу, никакой программы - все просто бродили туда-сюда.
если бы не Капля после этого, то тот ДР для меня бы был потерян :D
А про 2010 я уже сказал. Одобряю. Тигра занималась - одно слово.
ну так она все расклады знает.
ты вобще про какой Нг говоришь? дай ссылко. или опиши хоть тремя словами, а то я все никак не воспроизведу когда Линксы в первый раз спели.
Я весь топик про 2009, когда было 100 человек, был кабак в каком-то торговом центре, еще Роксана приезжала, Бардо дарил свои замечательные книги.
Вообще публика была замечательная и праздник удался, но осадок, что отдав 4к мы пили свою водку и закусывали ее колбасой, все равно остался и очень большой. Я долго не хотел поднимать этой темы, почти даже забыл. Но когда узнал о ситуации с зарплатой, мои глаза налились кровью и я вспомнил все.
еще была девушка фотограф. прада фотки от нее мы так и не увидели.
Она в какой-то теме выложила парочку, ответив тем самым на чью-то реплику, полностью копирующую твою :)
взял б и пришел без фотика
Не, этого он сделать не мог)))) Для него это удовольствие и хобби :)
ты про вискарь забыл.
Ах еще и вискарь был, вот видишь, а ценники одинаковые)
Кто напишет что нечего сравнивать Москву с пальцем, тому я отвечу что нечего сравнивать середину ноября с Новым годом :D