- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще пара топиков - и новая парадигма таки-воцарится. А может, не воцарится, и сообщество разобьется на набор мелких сообществ, контуры и центры притяжения которых уже сейчас вполне заметны.
Ни первое, ни второе. Будет раскол на старичков и на новичков. Собственно, он уже есть и он практически оформлен, осталось ему закрепиться фактически. Для меня лишь вопрос в том, что старички делаю на форуме - типичен уход на свой закрытый онлайн-ресурс в придачу к оффлайн-связям.
А вот и рейдеры подтянулись.
Коллекторы.
кредиторы наверное ?
кредиторы наверное ?
Не, они мне предлагают с паяльником и утюгом работать :)
Ни первое, ни второе. Будет раскол на старичков и на новичков. Собственно, он уже есть и он практически оформлен, осталось ему закрепиться фактически.
я бы сказала, что и старички внутри себя на несколько групп сейчас подразделяются.
про новичков знаю поменьше, наверное, тоже.
Но это не значит, что не будет форумного коммьюнити и людей, которые что-то для него делают. Думаю, есть вариант, при котором оно будет.
Хотя, если смотреть в будущее лет на 10 вперед - там вообще всё поменяется :)
Почему? Жирные ботаники тоже очень даже бывают)
Ну я немного не это имел ввиду ... Образ-то складывается .. Я, например, специалист по куриным клиторам, понятия не имею как я там в образ могу складываться, а вот Калинин он же орнитолог, ходил по болотам, кто-то ему там мерещился ... ну вот никак слово "жирный" не увязывается с образом ... Хотя, может это у него издержки коммунистического прошлого, а демократическая Россия дала волю телу :) ....<стебусь>
Опять же Марина, только начал подходить к разгадке ее фамилии, а она оказалась Леной :)
Ленивое Z добавил 29.01.2011 в 23:21
Будет раскол на старичков и на новичков.
Нас преподаватель по психологии учил, что не бывает коллектива больше 18 человек (другой правда сократил эту цифру до 14), в любом случае коллектив начинает дробиться на более мелкие группы со своими интересами и возможностью общения ... разделение на "старичков" и "новичков" в масштабах форума - это бред - там все уже давно поделено и перемешано ... тупо взять модераторов форума, их же больше 18 и стопроцентов есть там свои "тесные круги" и свои компашки ... это всегда так ... это ни плохо ни хорошо, так просто есть )
Ну, если надо - ты работаешь в Новотехе.
вот есть несколько НО
не НОВОТЕХ его уже нет - отжил своё :)
и сеопульт!=unmedia в чем тогда и обвиняли, ты же был на конфе и сам всё прекрасно слышал :)
Неожидал от Каширина. До сих пор вызывал только уважение.
Возможно, его инвестиции испортили...
Тигра, аттеон - старый ..удак и хамло, Вы не знали?
Ути-пути, богобоязненный и самыйвбогаверующий ты наш.
p.s. Раз заходишь сюда почитать: Иоланте привет! Скучаю по её фееричным топикам, куда её спрятал? или это был твой ахтунг-клон?
Тут высказывались о ДР2009, ты вроде к нему почти и не имела отношения, не?
Как организатор вообще не имела. Тогда уж простите, други, но так и надо было писать: точно, с годами, паролями, явками и прочими датами. Ибо нифига не понятно, сори: в 2010 году Каширин тоже был организатором мероприятия и он же меня в со-организаторы и позвал. Наверное, потому, что посчитал, что я хорошо справляюсь. Я вроде так и справилась, даже с учетом каких-то упомянутых недовольных спонсоров.
Читаю сейчас посты за время своего отсутствия. Удивительно. Пришла Тигра в топик и началось такое...
Шевцов, я всё жду, когда ж Вы расскажете мне и остальным, сколько именно я заработала на походах в театр с форумчанами. Можно очень кратенько, тезисно, чтобы не слишком отвлекаться от основной темы.
Тигра добавил 30.01.2011 в 00:37
Ути-пути, богобоязненный и самыйвбогаверующий ты наш.
А что Вы так возбудились? Неправду Веб разве написал?
Шевцов, я всё жду, когда ж Вы расскажете мне и остальным, сколько именно я заработала на походах в театр с форумчанами. Можно очень кратенько, тезисно, чтобы не слишком отвлекаться от основной темы.
От "Осторожно, Каширин - 4"? Ждите.
P.S. Кстати, я не говорил, что Вы заработали. Говорил обратное, что это, видимо, не было Вашей целью.