Осторожно, Каширин - 4

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
Тогда уж простите, други, но так и надо было писать: точно, с годами, паролями, явками и прочими датами.

Тему с ДРами подняли я и Accountant, а нас обоих не было в 2010 :) Тем более, в 2010 вроде никто не жаловался на колбасу как единственную закуску к водке (что, кстати, опять говорит о том, что ты заруливаешь Каширина как тузик 😂).

А вообще топик себя исчерпал, пошел какой-то унылый вялотекущий оффтоп. Очень надеюсь, что завтра Алексадр Пульнов получит 50% долга и тему можно будет торжественно прикрыть!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

ШАНС-ON, главное чтобы все, кому надо, подумали, сделали для себя выводы из сказанного тобой и другими и чуть подправили там, где есть не очевидные для них баги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Я вот для себя вынес кое-что полезного для моих действий.

Слава те осподи, прозрели. А то я уже отчаялась намекать, что деньги надо нести мне, а не Каширину. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава те осподи, прозрели. А то я уже отчаялась намекать, что деньги надо нести мне, а не Каширину.

Зачем мне их нести? Сами придёте. Они в холодильнике. Свежие - вчера напечатал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Disell:
Я понимаю некоторых форумчан тут отписавшихся - но остальные то? ребята вы раздел апдейтов Яндекса не перепутали? вам туда. Тут сурьезные дядьки пишут )))

Поддерживаю! Не в том разделе топег. Ребятам, конечно, не пристало из Курилки ходить в разделы серьезных дядек, и, тем более, в них постить, но как сдержаться, читая такое? 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
texter:
Ребятам, конечно, не пристало из Курилки ходить в разделы серьезных дядек, и, тем более, в них постить, но как сдержаться, читая такое?

Чиорт! Вот зачем палить-то? Мы же тут сообщения накручиваем, а перенесут в Курилку - и трындец усилиям. ;)

[Удален]

Прочитал все) Оценка организаторских способностей по постам - это крута. Фиговые видимо у меня, к примеру, семинары. Лох я. Пячусь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Лох я. Пячусь.

Тебе это и таксист сказал, а таксисты дядьки умные, опытные, мудрые. Повози-ка всякую пьянь за 20 гривень.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Осилил весь топег, посмею сделать следующие выводы по постам:

1. Были люди, которым обещали заплатить за работу, но не заплатили. Это не гуд. Каширин, делитесь). Нежалко 20% за организацию, только пусть деньги доходят до адресатов.

В конце-концов, если нужна была БЕСПЛАТНАЯ рабочая сила, сказали бы сразу. Уверен, что нашлось бы достаточно желающих. А раз обещали вознаграждение, так зачем подводить людей.

Или реально затраты оказались выше, чем денег собрали?) Значит, учите матчасть и пусть Тигра за 20% честно поработает. Кто за?

2. На какой-то пьянке водка плохая была, на другой - закуска в виде длинной и зелёной колбасы - нужно сделать выводы и следующий раз не облажаться? Вот и всё. Либо следует заранее предупредить участников, что будет только колбаса и только палёная водка. Цена билета 300 рублей с рыла.

И не очень мне понятно, почему такие сложности. Задумали арендовать клуб на вечер. Сказали, что нужно набрать минимум 250 человек, стол по 3 т.р. с рыла. Ну и плюс таманду можно захватить. Всё. Так просто не получается что ли? Если 250 челов много и с ними сложно, пусть будет 100.

p.s. жаль, что я не был ещё не на одной пьянке, а уже делаю выводы(.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
DyaDya:
1. Были люди, которым обещали заплатить за работу, но не заплатили. Это не гуд. Каширин, делитесь). Нежалко 20% за организацию, только пусть деньги доходят до адресатов.

ну да. в этом году Тигра постаралась. пусть деньги дойдут до адресата :)

DyaDya:
Нежалко 20% за организацию

откуда цифры? :) мне вобще нравится с какой легкостью люди бросаются тысячами, процентами и тд.

DyaDya:
2. На какой-то пьянке водка плохая была, на другой - закуска в виде длинной и зелёной колбасы - нужно сделать выводы и следующий раз не облажаться?

ну лажа будет всегда и всегда кому то это не понравится и ктото будет недоволен. один недоволен, что водка не такая, другому мясо недожарили, третьему пережарили. согласен - пришел отдохнуть, а тут водка вонючая. неприятно.

но ходим то мы на ДР Форума не за этим всеже (хотя и за этим тоже :)).

я так понимаю у Шансона претензии по ДР 2008 когда было 250 человек и поллитра пива на брата и мало еды. Потому что на последних двух ДР я был и все было ОК. правда насчет водки не помню. в этом году журавли были. в том текилу пил. Ну и программа в этих годах была уже лучше, чем в предыдущих (там ее почти и не было).

DyaDya:
И не очень мне понятно, почему такие сложности. Задумали арендовать клуб на вечер. Сказали, что нужно набрать минимум 250 человек, стол по 3 т.р. с рыла. Ну и плюс таманду можно захватить. Всё. Так просто не получается что ли? Если 250 челов много и с ними сложно, пусть будет 100.

p.s. жаль, что я не был ещё не на одной пьянке, а уже делаю выводы(.

вы странный человек. 1 раз бы организовали и узнали бы все.

250 просто не запишутся, а зал ты уже снял. кто платить будет? вот ты и заплатишь. причем сразу за 100 человек. тыщ 300 - копье, фигле.

В этом году отказались от проведения СНИП в Петербурге, потому что 2 десятка постоянных участников данного мероприятия уехали отдыхать нв это время. А без (да-да, всего 20 человек) точно недобрать нужную сумму. А это значит заведение классом ниже, шоу 2мя классами ниже и вобще проще так собраться. Вот такие вот пирожки.

Никто из юзеров не задумывается об этом. Заплатил денежку (причем всегда в последний момент, хотя на НГ заведение обычно оплачивается за месяц до) и спит спокойно, а организаторы за спонсорами бегают, чтобы хоть как то перекрыть затраты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий