- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда уж простите, други, но так и надо было писать: точно, с годами, паролями, явками и прочими датами.
Тему с ДРами подняли я и Accountant, а нас обоих не было в 2010 :) Тем более, в 2010 вроде никто не жаловался на колбасу как единственную закуску к водке (что, кстати, опять говорит о том, что ты заруливаешь Каширина как тузик 😂).
А вообще топик себя исчерпал, пошел какой-то унылый вялотекущий оффтоп. Очень надеюсь, что завтра Алексадр Пульнов получит 50% долга и тему можно будет торжественно прикрыть!
ШАНС-ON, главное чтобы все, кому надо, подумали, сделали для себя выводы из сказанного тобой и другими и чуть подправили там, где есть не очевидные для них баги.
Я вот для себя вынес кое-что полезного для моих действий.
Слава те осподи, прозрели. А то я уже отчаялась намекать, что деньги надо нести мне, а не Каширину. :D
Слава те осподи, прозрели. А то я уже отчаялась намекать, что деньги надо нести мне, а не Каширину.
Зачем мне их нести? Сами придёте. Они в холодильнике. Свежие - вчера напечатал.
Я понимаю некоторых форумчан тут отписавшихся - но остальные то? ребята вы раздел апдейтов Яндекса не перепутали? вам туда. Тут сурьезные дядьки пишут )))
Поддерживаю! Не в том разделе топег. Ребятам, конечно, не пристало из Курилки ходить в разделы серьезных дядек, и, тем более, в них постить, но как сдержаться, читая такое? 🤪
Ребятам, конечно, не пристало из Курилки ходить в разделы серьезных дядек, и, тем более, в них постить, но как сдержаться, читая такое?
Чиорт! Вот зачем палить-то? Мы же тут сообщения накручиваем, а перенесут в Курилку - и трындец усилиям. ;)
Прочитал все) Оценка организаторских способностей по постам - это крута. Фиговые видимо у меня, к примеру, семинары. Лох я. Пячусь.
Лох я. Пячусь.
Тебе это и таксист сказал, а таксисты дядьки умные, опытные, мудрые. Повози-ка всякую пьянь за 20 гривень.
Осилил весь топег, посмею сделать следующие выводы по постам:
1. Были люди, которым обещали заплатить за работу, но не заплатили. Это не гуд. Каширин, делитесь). Нежалко 20% за организацию, только пусть деньги доходят до адресатов.
В конце-концов, если нужна была БЕСПЛАТНАЯ рабочая сила, сказали бы сразу. Уверен, что нашлось бы достаточно желающих. А раз обещали вознаграждение, так зачем подводить людей.
Или реально затраты оказались выше, чем денег собрали?) Значит, учите матчасть и пусть Тигра за 20% честно поработает. Кто за?
2. На какой-то пьянке водка плохая была, на другой - закуска в виде длинной и зелёной колбасы - нужно сделать выводы и следующий раз не облажаться? Вот и всё. Либо следует заранее предупредить участников, что будет только колбаса и только палёная водка. Цена билета 300 рублей с рыла.
И не очень мне понятно, почему такие сложности. Задумали арендовать клуб на вечер. Сказали, что нужно набрать минимум 250 человек, стол по 3 т.р. с рыла. Ну и плюс таманду можно захватить. Всё. Так просто не получается что ли? Если 250 челов много и с ними сложно, пусть будет 100.
p.s. жаль, что я не был ещё не на одной пьянке, а уже делаю выводы(.
1. Были люди, которым обещали заплатить за работу, но не заплатили. Это не гуд. Каширин, делитесь). Нежалко 20% за организацию, только пусть деньги доходят до адресатов.
ну да. в этом году Тигра постаралась. пусть деньги дойдут до адресата :)
Нежалко 20% за организацию
откуда цифры? :) мне вобще нравится с какой легкостью люди бросаются тысячами, процентами и тд.
2. На какой-то пьянке водка плохая была, на другой - закуска в виде длинной и зелёной колбасы - нужно сделать выводы и следующий раз не облажаться?
ну лажа будет всегда и всегда кому то это не понравится и ктото будет недоволен. один недоволен, что водка не такая, другому мясо недожарили, третьему пережарили. согласен - пришел отдохнуть, а тут водка вонючая. неприятно.
но ходим то мы на ДР Форума не за этим всеже (хотя и за этим тоже :)).
я так понимаю у Шансона претензии по ДР 2008 когда было 250 человек и поллитра пива на брата и мало еды. Потому что на последних двух ДР я был и все было ОК. правда насчет водки не помню. в этом году журавли были. в том текилу пил. Ну и программа в этих годах была уже лучше, чем в предыдущих (там ее почти и не было).
И не очень мне понятно, почему такие сложности. Задумали арендовать клуб на вечер. Сказали, что нужно набрать минимум 250 человек, стол по 3 т.р. с рыла. Ну и плюс таманду можно захватить. Всё. Так просто не получается что ли? Если 250 челов много и с ними сложно, пусть будет 100.
p.s. жаль, что я не был ещё не на одной пьянке, а уже делаю выводы(.
вы странный человек. 1 раз бы организовали и узнали бы все.
250 просто не запишутся, а зал ты уже снял. кто платить будет? вот ты и заплатишь. причем сразу за 100 человек. тыщ 300 - копье, фигле.
В этом году отказались от проведения СНИП в Петербурге, потому что 2 десятка постоянных участников данного мероприятия уехали отдыхать нв это время. А без (да-да, всего 20 человек) точно недобрать нужную сумму. А это значит заведение классом ниже, шоу 2мя классами ниже и вобще проще так собраться. Вот такие вот пирожки.
Никто из юзеров не задумывается об этом. Заплатил денежку (причем всегда в последний момент, хотя на НГ заведение обычно оплачивается за месяц до) и спит спокойно, а организаторы за спонсорами бегают, чтобы хоть как то перекрыть затраты.