- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
raminas
вы лукавите) определенное время общаясь с человеком на форуме вы о нём всё же будете судить, а точнее невольно строить его образ - образ его ценностей, его взглядов в бизнесе и так далее...
А потом увидите его в жизни и поймёте, что она негр, но 60 лет - это ещё не все прелести смены пола ;)
А потом увидите его в жизни и поймёте, что она негр, но 60 лет - это ещё не все прелести смены пола
Вот он, неудачный опыт общения на сайтах знакомств.
Где?
Ну так из лога аськи следует, что выплачивает. Мне вот один работодатель остался должен 2500 баксов, пришлось простить, потому что двухгодичный прессинг ни к чему не привел - ну нет у него денег. А Каширин платит, хоть и не быстро.
считаю те, кто платили, а значит считают свои
ШАНС-ON, я полтопика прочел, так что видел этот аргумент. Но организация праздника всегда мероприятие, сопряженное с большими потерями времени, и тот человек, который это время теряет, тоже имеет право его оценить. В Москве время очень дорого стоит, ритм жизни такой.
mr_first, мы сейчас о любви или о деньгах? :)
ну вы начали с того, что нельзя о человеке судить по постам, я же утверждаю обратное)
а говорим мы о деловых качествах... о деньгах я не могу говорить, просто потому - что вижу недовольство нескольких людей раскладом денег на мероприятии, которые утверждают что Константин нагрелся на этих деньгах.... у меня нет фактов и нет предположений по этому поводу)
ну и про сотрудника бывшего - я отписался выше... действительно нехорошо (если судить со слов сотрудника), но я не знаю всех деталей, поэтому просто не в праве судить и кричать)
mr_first добавил 29.01.2011 в 22:41
А потом увидите его в жизни и поймёте, что она негр, но 60 лет - это ещё не все прелести смены пола ;)
мы не говорим о внешности или возрасте, а чисто о личных ценностях человека, о каких-то его взглядах и блаблабла) ну шутку я понял)
А чего в деловых вопросах? Какой-то цикличный треп пошел.
Пусть напишут те, кто считает что им должны. С указанием конкретных сумм и обстоятельств.
p.s.: мне вот тоже за прошлый ДР кое-кто денежки не отдал, но, думаю, этот вопрос решим мирно 🚬
А Каширин платит, хоть и не быстро.
Какой хороший, памятник поставить надо!
Но организация праздника всегда мероприятие, сопряженное с большими потерями времени, и тот человек, который это время теряет, тоже имеет право его оценить.
А я точно так же имею право посчитать.
В Москве время очень дорого стоит, ритм жизни такой.
Да уж, откуда мне знать в своей деревне в 35 от столицы Татарстана, какой там в Москве ритм :) :) :)
ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 22:45
А чего в деловых вопросах? Какой-то цикличный треп пошел.
Чтоб топик на плаву был и привлекал массы.
Лолшто?
Тигра, аттеон - старый ..удак и хамло, Вы не знали?
мы не говорим о внешности или возрасте, а чисто о личных ценностях человека, о каких-то его взглядах и блаблабла) ну шутку я понял)
А я тоже о ценностях. На форуме человек в лучшем случае такой, каким он себя представляет. В жизни же есть серьёзная поправка на реальность. А есть и вообще виртуалы, которые в жизни одни, на форуме другие и вообще фиг поймёшь, что у них в голове на самом деле.
А я тоже о ценностях. На форуме человек в лучшем случае такой, каким он себя представляет. В жизни же есть серьёзная поправка на реальность. А есть и вообще виртуалы, которые в жизни одни, на форуме другие и вообще фиг поймёшь, что у них в голове на самом деле.
ну тут не буду спорить, встречаются и такие :)
Пусть напишут те, кто считает что им должны. С указанием конкретных сумм и обстоятельств.
А вот и рейдеры подтянулись. :)