Осторожно, Каширин - 4

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr_first:
raminas
вы лукавите) определенное время общаясь с человеком на форуме вы о нём всё же будете судить, а точнее невольно строить его образ - образ его ценностей, его взглядов в бизнесе и так далее...

А потом увидите его в жизни и поймёте, что она негр, но 60 лет - это ещё не все прелести смены пола ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
А потом увидите его в жизни и поймёте, что она негр, но 60 лет - это ещё не все прелести смены пола

Вот он, неудачный опыт общения на сайтах знакомств.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ШАНС-ON:
Где?

Ну так из лога аськи следует, что выплачивает. Мне вот один работодатель остался должен 2500 баксов, пришлось простить, потому что двухгодичный прессинг ни к чему не привел - ну нет у него денег. А Каширин платит, хоть и не быстро.

ШАНС-ON:
считаю те, кто платили, а значит считают свои

ШАНС-ON, я полтопика прочел, так что видел этот аргумент. Но организация праздника всегда мероприятие, сопряженное с большими потерями времени, и тот человек, который это время теряет, тоже имеет право его оценить. В Москве время очень дорого стоит, ритм жизни такой.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
raminas:
mr_first, мы сейчас о любви или о деньгах? :)

ну вы начали с того, что нельзя о человеке судить по постам, я же утверждаю обратное)

а говорим мы о деловых качествах... о деньгах я не могу говорить, просто потому - что вижу недовольство нескольких людей раскладом денег на мероприятии, которые утверждают что Константин нагрелся на этих деньгах.... у меня нет фактов и нет предположений по этому поводу)

ну и про сотрудника бывшего - я отписался выше... действительно нехорошо (если судить со слов сотрудника), но я не знаю всех деталей, поэтому просто не в праве судить и кричать)

mr_first добавил 29.01.2011 в 22:41

Слава Шевцов:
А потом увидите его в жизни и поймёте, что она негр, но 60 лет - это ещё не все прелести смены пола ;)

мы не говорим о внешности или возрасте, а чисто о личных ценностях человека, о каких-то его взглядах и блаблабла) ну шутку я понял)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

А чего в деловых вопросах? Какой-то цикличный треп пошел.

Пусть напишут те, кто считает что им должны. С указанием конкретных сумм и обстоятельств.

p.s.: мне вот тоже за прошлый ДР кое-кто денежки не отдал, но, думаю, этот вопрос решим мирно 🚬

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
<!--WEB-->:
А Каширин платит, хоть и не быстро.

Какой хороший, памятник поставить надо!

<!--WEB-->:
Но организация праздника всегда мероприятие, сопряженное с большими потерями времени, и тот человек, который это время теряет, тоже имеет право его оценить.

А я точно так же имею право посчитать.

<!--WEB-->:
В Москве время очень дорого стоит, ритм жизни такой.

Да уж, откуда мне знать в своей деревне в 35 от столицы Татарстана, какой там в Москве ритм :) :) :)

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 22:45

afonik:
А чего в деловых вопросах? Какой-то цикличный треп пошел.

Чтоб топик на плаву был и привлекал массы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Лолшто?

Тигра, аттеон - старый ..удак и хамло, Вы не знали?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr_first:
мы не говорим о внешности или возрасте, а чисто о личных ценностях человека, о каких-то его взглядах и блаблабла) ну шутку я понял)

А я тоже о ценностях. На форуме человек в лучшем случае такой, каким он себя представляет. В жизни же есть серьёзная поправка на реальность. А есть и вообще виртуалы, которые в жизни одни, на форуме другие и вообще фиг поймёшь, что у них в голове на самом деле.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
Слава Шевцов:
А я тоже о ценностях. На форуме человек в лучшем случае такой, каким он себя представляет. В жизни же есть серьёзная поправка на реальность. А есть и вообще виртуалы, которые в жизни одни, на форуме другие и вообще фиг поймёшь, что у них в голове на самом деле.

ну тут не буду спорить, встречаются и такие :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
afonik:
Пусть напишут те, кто считает что им должны. С указанием конкретных сумм и обстоятельств.

А вот и рейдеры подтянулись. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий