Осторожно, Каширин - 4

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А вот и рейдеры подтянулись.

Коллекторы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
mr_first:
raminas
вы лукавите) определенное время общаясь с человеком на форуме вы о нём всё же будете судить, а точнее невольно строить его образ - образ его ценностей, его взглядов в бизнесе и так далее...

Вот, нашел, теперь процитирую :

Калинин:
Я обычно съедаю граммов 200, я жирный и желудок разработан.

Судя по постам, Калинин у меня был маленьким злобным ботаником ... фраза "я жирный" не укладывается в образ ботаника ... Смятение, паника и пересмотр ценностей ... )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ленивое Z:
Судя по постам, Калинин у меня был маленьким злобным ботаником ... фраза "я жирный" не укладывается в образ ботаника ... Смятение, паника и пересмотр ценностей ... )

А люди из НИИ "Цитологии и генетики"? :D

Рис. 1. Реальный генетик, выпускник НИИ.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

очень интересно выглядит этот топик как символ эволюции сообщества. Я еще помню времена, когда на пьянку просто собирались, а не организовывали :) рост сообщества (не количества юзеров форума, а именно коммьюнити) привел к тому, что появились институты, обслуживающие это коммьюнити, но вот свою институциональность утвердить они как-то упустили. В результате сами организаторы уже чувствуют, что они не развлекаются, а делают работу ивент-менеджеров, а веселящиеся форумчане пока этого не догоняют, и чувствуют себя не клиентами, а друзьями, которых пригласили, значит, должны вокруг них носиться.

Мало кто заметил, как перестали работать "понятия" тесного дружеского коллектива и начали работать "законы" большого, весьма разношерстного и многополярного общества. Началось это брожение еще в топике про день рождения форума, там, по-моему, так и не удалось многим объяснить, что в случае коллектива такого размера непременно найдутся недовольные, недоосчастливленные и придирающиеся.

Еще пара топиков - и новая парадигма таки-воцарится. А может, не воцарится, и сообщество разобьется на набор мелких сообществ, контуры и центры притяжения которых уже сейчас вполне заметны.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Коллекторы.

Ваша правда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ленивое Z:
фраза "я жирный" не укладывается в образ ботаника ...

Почему? Жирные ботаники тоже очень даже бывают) Вообще ожирение оно просто от переедания, никакие другие качества на него не влияют :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
247
funnybunny:
Мои слова стоит понимать так: любые отношения, что между работодателем и работником, что между мужем и женой нужно решать без привлечения обществености, т.е. строго глаз в глаз и в рамках того о чем был уговор.

Привлечение общественности это намного более гуманная мера воздействия, чем например силовой или судебный вариант. Это я говорю, как работник, которому приходилось прибегать к этим мерам воздействия на работодателя.

В случае обоснованных претензий к работнику, лучше сказать: "Иди в пень, ты ничего не получишь" - и это будет честнее, по отношению к нему. В случае же отсутствия претензий, если не сумеешь договориться об отсрочке - будь добр снять последнюю рубаху и расплатиться.

Sunsy007:
А по мне, если мне кто-то должен денег и начинает кормить "завтраками" - не задумываясь выложу все что-то только можно о работодателе, и даже то что нельзя (когда он перестает вести себя по-человечески мне до стабильности его бизнеса просто насрать). Когда забираешь СВОИ деньги хороши все средства.
По поводу будущего работодателя в этом случае.. Надо четко понимать кто ему будет нужен, лох которому можно не платить и кормить завтраками или человек который знает себе цену, способен защитить себя и свои заработанные бабки.
Если первый случай, то мне и самому не нужен такой работодатель, а во втором случае будут иметь значение только мои качества как работника.
И еще надо понимать что лучше сидеть без работы, чем работать чтоб тебе не платили и бодаться с недоноском-работодателем за каждую тысячу заработанных рублей.

+100500. Самое подлое это "завтраки", ибо человек каждый раз рассчитывает на эти деньги, строит свои планы, которые в итоге срываются. И в квадрате подлее, если работодатель заведомо знает, что работник, по своему характеру, скорее всего всё это схавает.

В упрёк работнику при данном раскладе можно поставить лишь наивность и неумение разбираться в людях.

ШАНС-ON:
"Строгинские шашлыки"

Да, в Строгино реально было круто. Жаль, что я тогда наклюкался и рано уехал :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
и причем здесь НОВОТЕХ?
то ты не знаешь где я работаю?

Ну, если надо - ты работаешь в Новотехе. Срач в топике Нетпромотеровской конфы все помнят :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ваня Хельсинг:
+100500. Самое подлое это "завтраки", ибо человек каждый раз рассчитывает на эти деньги, строит свои планы, которые в итоге срываются. И в квадрате подлее, если работодатель заведомо знает, что работник, по своему характеру, скорее всего всё это схавает.

Именно.

А еще работодатель знает, что у работника родился ребенок, и сам являясь отцом, знает сколько денег теперь нужно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
raspberry:
очень интересно выглядит этот топик как символ эволюции сообщества. Я еще помню времена, когда на пьянку просто собирались, а не организовывали рост сообщества (не количества юзеров форума, а именно коммьюнити) привел к тому, что появились институты, обслуживающие это коммьюнити, но вот свою институциональность утвердить они как-то упустили. В результате сами организаторы уже чувствуют, что они не развлекаются, а делают работу ивент-менеджеров, а веселящиеся форумчане пока этого не догоняют, и чувствуют себя не клиентами, а друзьями, которых пригласили, значит, должны вокруг них носиться.

Мало кто заметил, как перестали работать "понятия" тесного дружеского коллектива и начали работать "законы" большого, весьма разношерстного и многополярного общества. Началось это брожение еще в топике про день рождения форума, там, по-моему, так и не удалось многим объяснить, что в случае коллектива такого размера непременно найдутся недовольные, недоосчастливленные и придирающиеся.

Еще пара топиков - и новая парадигма таки-воцарится. А может, не воцарится, и сообщество разобьется на набор мелких сообществ, контуры и центры притяжения которых уже сейчас вполне заметны.

Как всегда удивляюсь, что это пишет не умудренный жизнью старик, а молодая красивая девушка! :) Ты молодец, все точно подметила.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий