- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
миллион вопросов, не сбежишь собрав деньги? :D чисто ради интереса ;)
Прекращаем оффтоп в топике про "Деловые вопросы".
Ататат типа :)
Seo-Seo, Вам стоит знать правило форума номер 1, суть его такова: Сергей, всегда прав, в целом ли, по частям ли - неважно, прав и все.
Да я ж не в неправоте уличить пытался, а рассуждал достаточно отвлеченно: я ж не могу знать, кто прав, а кто виноват, не бывав на этих собраниях. Но, читая топик, невольно провеласаь такая вот аналогия с благотворительностью - вне контекста этой дискуссии. Тема добровольной сдачи денег (где угодно, на что угодно) и распределение их ответственным лицом, вещь неоднозначная и непрозрачная - я как владелец 5-и летнего форума сталкивался с подобными проблемами в своих тредах, поэтому "дежавю" немножко сейчас. В мыслях не было усомниться в чьей-либо неправоте - как Сергея, так и Каширина - я просто не могу об этом судить. Прошу прощения, если так вот показалось.
Я возьмусь. Еще вопросы? Это ты так оправдываешь откровенное кидалово со стороны пациента?
О, супер!
А то Тэрри переживал пару страниц назад, что мол кроме меня и некому. Слава богу, есть кому.
И да, спешиал фор ю: я никого не оправдываю. Уже сто раз тут написала.
"Никого" - это значит ровным счетом никого: ни себя, ни Сашу, ни кого-то ещё, и уж тем более не Каширина. Я изложила те факты, которые мне доступны, и те мысли, которое у меня были/есть по разным поводам, которых тут в топике коснулись.
АПД: Я вообще пыталась сдержаться и не участвовать в топике вообще никак, но вот как ДР форума полоскали - задело очень, к сожалению. Тем более, что высказывались люди, мнение которых мне небезразлично, по мероприятию, к которому я имела непосредственное отношение.
Я возьмусь. Еще вопросы? Это ты так оправдываешь откровенное кидалово со стороны пациента?
Грей, вопроса два. Как ты относишься к тому, что говорят все (ну мне все п-болы, да, но зацени меню кабака), и как к тому, что пациент кидает подчиненного на бабки? Чисто ради интереса.
а я вот лучше доверю организацию праздника Константину
тебе бы не доверил... достаточно почитать твои посты на сёрче... ну вот такое моё ИМХО)
ну вот... Миша обиделся и в репу "плюнул" ))))))
Тигра, я ни в коем образе не хочу с тобой сраца и вообще если бы не психа))))
Я только за, если этим будешь заниматься ты. Не каширин.
Тигра, я ни в коем образе не хочу с тобой сраца и вообще если бы не психа))))
Зачем срацо? Кто срацо? Я там просто пояснила тебе то, что ты паходу не про-/не дочитал или просто упустил из виду.
Я только за, если этим будешь заниматься ты. Не каширин.
Спасибо, мне это страшно льстит и всё такое, но есть дофигища всяких "но", сам знаешь. Отцу-основателю виднее, есть у меня такое подозрение ;), кому и чем следует в рамках всего, что касается форума.
Он собственно сам тут отписывался совершенно подробно и однозначно.
Тигра, знаю. Но лучше ты, чем я или это. Гораздо.
тебе бы не доверил... достаточно почитать твои посты на сёрче... ну вот такое моё ИМХО)
Мда... Судить о людях по постам на форуме - это сильно. Сильно не умно, в смысле. :)
Мда... Судить о людях по постам на форуме - это сильно. Сильно не умно, в смысле. :)
А по чему вы можете судить о человеке - не зная его лично?)
Или вы считаете, что посты человека - абсолютно ничего о нём не говорят? А я вот считаю обратное, что в интернете о человеке только по постам и можно судить. Хотя, с Константином я немного знаком лично, а с Михаилом - не знаком)