Осторожно, Каширин - 4

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Еще вопросы

миллион вопросов, не сбежишь собрав деньги? :D чисто ради интереса ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прекращаем оффтоп в топике про "Деловые вопросы".

Ататат типа :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
funnybunny:
Seo-Seo, Вам стоит знать правило форума номер 1, суть его такова: Сергей, всегда прав, в целом ли, по частям ли - неважно, прав и все.

Да я ж не в неправоте уличить пытался, а рассуждал достаточно отвлеченно: я ж не могу знать, кто прав, а кто виноват, не бывав на этих собраниях. Но, читая топик, невольно провеласаь такая вот аналогия с благотворительностью - вне контекста этой дискуссии. Тема добровольной сдачи денег (где угодно, на что угодно) и распределение их ответственным лицом, вещь неоднозначная и непрозрачная - я как владелец 5-и летнего форума сталкивался с подобными проблемами в своих тредах, поэтому "дежавю" немножко сейчас. В мыслях не было усомниться в чьей-либо неправоте - как Сергея, так и Каширина - я просто не могу об этом судить. Прошу прощения, если так вот показалось.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я возьмусь. Еще вопросы? Это ты так оправдываешь откровенное кидалово со стороны пациента?

О, супер!

А то Тэрри переживал пару страниц назад, что мол кроме меня и некому. Слава богу, есть кому.

И да, спешиал фор ю: я никого не оправдываю. Уже сто раз тут написала.

"Никого" - это значит ровным счетом никого: ни себя, ни Сашу, ни кого-то ещё, и уж тем более не Каширина. Я изложила те факты, которые мне доступны, и те мысли, которое у меня были/есть по разным поводам, которых тут в топике коснулись.

АПД: Я вообще пыталась сдержаться и не участвовать в топике вообще никак, но вот как ДР форума полоскали - задело очень, к сожалению. Тем более, что высказывались люди, мнение которых мне небезразлично, по мероприятию, к которому я имела непосредственное отношение.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Я возьмусь. Еще вопросы? Это ты так оправдываешь откровенное кидалово со стороны пациента?

Грей, вопроса два. Как ты относишься к тому, что говорят все (ну мне все п-болы, да, но зацени меню кабака), и как к тому, что пациент кидает подчиненного на бабки? Чисто ради интереса.

а я вот лучше доверю организацию праздника Константину

тебе бы не доверил... достаточно почитать твои посты на сёрче... ну вот такое моё ИМХО)

ну вот... Миша обиделся и в репу "плюнул" ))))))

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
[Удален]

Тигра, я ни в коем образе не хочу с тобой сраца и вообще если бы не психа))))

Я только за, если этим будешь заниматься ты. Не каширин.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, я ни в коем образе не хочу с тобой сраца и вообще если бы не психа))))

Зачем срацо? Кто срацо? Я там просто пояснила тебе то, что ты паходу не про-/не дочитал или просто упустил из виду.

Miha Kuzmin (KMY):
Я только за, если этим будешь заниматься ты. Не каширин.

Спасибо, мне это страшно льстит и всё такое, но есть дофигища всяких "но", сам знаешь. Отцу-основателю виднее, есть у меня такое подозрение ;), кому и чем следует в рамках всего, что касается форума.

Он собственно сам тут отписывался совершенно подробно и однозначно.

[Удален]

Тигра, знаю. Но лучше ты, чем я или это. Гораздо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
mr_first:
тебе бы не доверил... достаточно почитать твои посты на сёрче... ну вот такое моё ИМХО)

Мда... Судить о людях по постам на форуме - это сильно. Сильно не умно, в смысле. :)

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
raminas:
Мда... Судить о людях по постам на форуме - это сильно. Сильно не умно, в смысле. :)

А по чему вы можете судить о человеке - не зная его лично?)

Или вы считаете, что посты человека - абсолютно ничего о нём не говорят? А я вот считаю обратное, что в интернете о человеке только по постам и можно судить. Хотя, с Константином я немного знаком лично, а с Михаилом - не знаком)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий