- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
объясни тогда, пожалуйста, тот факт
естественно, я не буду ничего объяснять тебе, доказывать и расписывать доходы-расходы.
надо быть очень своеобразным человеком, чтобы из нежелания раскрывать конфиденциальную информацию делать вывод, что можно говорить любую ерунду и гадости. А чо, никто ж не опровергнет 😂
"казусы" всплывают один за другим
хоть расшифруй, что за "казусы" имеются в виду. А то какой-то совсем бессодержателный получился наброс на журнал, в котором ваша компания раньше с удовольствием публиковалась.
raspberry, прости, пожалуйста, часть поста про казусы к любимому нами журналу ни в коем случае не относится. Пожалуй, я её даже оттуда удалю, чтобы никто больше не подумал, что я чем-то недоволен.
Впрочем, лучше, наверное, всё потру, чтоб никого не обижать. ;)
Ваще как бы неприлично деньги в чужом кармане считать - но у русских это такое хобби )))
ну ё моё. Запинал журнал ни с того ни с сего, а теперь типа ничего и не было :(
Какая вообще разница, что там с расходами и учредителями? Читателям важен контент, авторам важны читатели. Контент там всё лучше, полиграфия и иллюстрации - всё дороже, авторы - серьезные, читатели и авторы никак от учредительских дел не страдают.
При этом журнал ориентирован на клиентов, а в теме - сплошные оптимизаторы. Оффтоп, короче.
Я, если что, ОТТУДА месяц как уволилась и к журналу имею отношение только как сторонний "болельщик". На этом можно обсуждение свернуть.
Мерзко как-то на душе. Даже выпить не хочется...
Может быть в религию ударюсь. Или засяду книгу писать.
ну ё моё. Запинал журнал ни с того ни с сего, а теперь типа ничего и не было
Я не пинал журнал. Я лишь делал выводы о проблемах игроков рынка.
Какая вообще разница, что там с расходами и учредителями? Читателям важен контент, авторам важны читатели. Контент там всё лучше, полиграфия и иллюстрации - всё дороже, авторы - серьезные, читатели и авторы никак от учредительских дел не страдают.
При этом журнал ориентирован на клиентов, а в теме - сплошные оптимизаторы. Оффтоп, короче.
Я, если что, ОТТУДА месяц как уволилась и к журналу имею отношение только как сторонний "болельщик". На этом можно обсуждение свернуть.
Люда, я тоже очень болею за журнал и желаю, чтобы у него всё было замечательно. А соуредители возвращались на разворот.
ну раз уж вспомнили - расскажу хоть, как всё было, а то, я смотрю, совсем дикие представления гуляют...
Спасибо за разъяснения. Пячусь. Достоверной информации я не знал, но на пьянках всегда клуб обсуждался как Каширинский, затем на уровне слухов прошла информация что клуб распался сам собой.
И вообще, тема о Клубе капитанов зашла в другом топике, достопочтенный Сим выделил посты из него в эту тему, по этому все и перепутано.
Здесь же обсуждается дерзкое поведение работодателя, который полгода задерживает заработанные 120 тысяч своему сотруднику, создавая при этом топики о каких-то миллионных инвестициях.
Хороший пиар получился :)
Услуг по организации ДР форума? 😂
Ваще как бы неприлично деньги в чужом кармане считать - но у русских это такое хобби )))
Причем тут счет денег? Здесь обсуждается факт кидка/попытки кидка человеком, который в других топиках собирает немалые бабки и имеет почти белую репцтацию. Скажи спасибо, что ты узнал из топика новое.
У меня, как и у многих других участников этого форума, нет ни малйшего повода не верить словам Саши, тем более Каширин до сих пор не дал опровержкения его словам. Если бы ему было что ответить, от бы ответил.
ШАНС-ON добавил 28.01.2011 в 19:54
Вот это достойный аргумент. Да здесь за 90% урыльников Ломброзо плачет!
Кстати, все забываю спросить, Каширин выплатил авторское вознаграждение за проданный экземляр Джокера? А то я лично этого не видел.
Это примерно так и делается, уже не первый год.
Да... Редко я бываю за пределами курилки, редко.
Мих, а если оно так не первый год, то чо ты тока щас об этом вспомнил?
Ну чиста из вредности интересуюсь.