Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сергей Нижегородцев, я не люблю агрегаторы, но даже мне их иногда становится жалко. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Сергей Нижегородцев:
Есть вопросы. Просьба отвечать честно (как подобает истинным агрегаторам) или не отвечать. Словоблудием в нашей стране и на Серче все давно сыты по горло.

Я конечно не истинный агрегатор, но позволю себе ответить.

Сергей Нижегородцев:
1) А как Яндекс сейчас относится к Рукам и другим СЕО-агрегаторам? Яндекс провозгласил курс на СДЛ и белое СЕО. И, похоже, от слов перешел к действиям. Слышал, к Мегаиндексу уже плохо. Если он начнет всех агрегаторов косить и пессимизировать, не пострадают ли сайты клиентов, получающие ГСсылки с ГСайтов в массовом порядке?

А я слышал, что Цой жив, как Вы считаете это правда или нет? Грамотная настройка фильтров для закупки ссылок и Яндекс Вас снова любит, не сразу правда, а через 3 - 6 месяцев, но полюбит же.

Сергей Нижегородцев:
2) Вот все говорят, если не умеешь площадки выбирать и фильтры настраивать, у тебя Руки кривые. А зачем в базу допускаются до 30 - 40% явных ГС с генерированным ГКонтентом??? Площадок хороших на всех не хватает??? Конкурентов много? Так плохие площадки все равно не помогут. Пыль в глаза - у нас много проектов, много площадок? Развод лохов?

А зачем сапы и другие брокеры допускают ГСы в свою базу? Вам же никто не мешает использовать максимальные настройки вайтлистов, которые не дадут покупать ссылки с ГСов. И еще такой вопрос, что в Вашем понимании является ГСом?

Сергей Нижегородцев:
3) Есть ли смысл (кроме смысла косить бабло, разводя лохов) пользоваться сео-агрегаторами для Яндекса, если в Яндексе роль ГСсылок ниже плинтуса и ждать учета влияния этих ссылок на ранжирование бесполезно, тем более у Яндекса наверняка есть база сайтов, участвующих в автоматической продаже ссылок.

А есть ли смысл в том, чтобы задавать очень глупые вопросы в отличном от курилки разделе? Помниться Вы в прошлый раз задавили схожие вопросы всем агрегаторам, а в этот раз что-то не всех спросили, почему?

Сергей Нижегородцев:
4) Каким вы видите будущее сео-агрегаторов в свете последних событий? Нужны они народу реально? Нужны сеошникам? Могут они эффективно продвигать сайты по конкурентным и высококонкурентным запросам за реальное время?

Если не ждать от агрегаторов вожделенной кнопки бабло, а заниматься еще и развитием продвигаемого сайта, то очень даже могут. И еще вот какой вопрос, а вы продвинуть запрос "пластиковые окна" одной лишь покупкой ссылок в сапе пробовали или нет? Как результаты?

P.S. имхо конечно, но не задавайте глупых вопросов и Вы не услышите на них глупых ответов. ;)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
[Удален]

den78ru, а вы почитайте, что они о нас, коллегах - сеошниках пишут в рекламе, а люди многие верят:

Нет клиентов? Увольняй оптимизатора и продвигай сайт самостоятельно

Сенсация! Продвигать сайты можно без услуг оптимизатора! Подробности.

Ищете Seo-компанию? Зачем? В ТОР Яндекса – автоматом!

Сенсация на SEO-рынке – теперь можно не тратить деньги на оптимизатора!

Продвигай САМ! Зачем платить лишние деньги за продвижение?

Надоело переплачивать за продвижение? Раскрути свой сайт САМ!

Экономь деньги и время, продвигай сайт без посредников!

Хватит оплачивать офис оптимизаторов. Продвигай сайт самостоятельно.

Вывод в ТОП своими руками! Хватит переплачивать оптимизаторам!

Есть сайт, нет клиентов? Выйди в ТОР Яндекса самостоятельно, без оптимизаторов!

Я давно говорил - нельзя так - одной рукой обнимать сеошников, а другой ножичек в спину. Но именно Руки в такой грязной рекламе не были замечены, надо отдать должное.

Но все-таки я прошу комменты по существу вопросов, не уводить в сторону

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
а вы почитайте, что они о нас, коллегах - сеошниках пишут в рекламе

Пост писал явно не сеошник, а обычный копрорайтер. Таким волки, из тамбова...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:
что они о нас, коллегах

О нас коллегах... коллегам насрать, а о вас калеках верно пишут.

[Удален]

fivefinger, вы, чувствую апологет Агрегаторов и именно это не даст Вам вести диалог объективно, по пунктам, не забивая тему реально ответами - отмазками.

"Грамотная настройка фильтров для закупки ссылок и Яндекс Вас снова любит, не сразу правда, а через 3 - 6 месяцев, но полюбит же."

- Типа мы сначала вас под фильтр загоним, а потом подскажем, что делать? ДЕТСТВО :)

"А зачем сапы и другие брокеры допускают ГСы в свою базу? Вам же никто не мешает использовать максимальные настройки вайтлистов, которые не дадут покупать ссылки с ГСов. И еще такой вопрос, что в Вашем понимании является ГСом?"

- А вы за себя отвечайте, а не за сапу и вопрос конкретен - Зачем???

"А есть ли смысл в том, чтобы задавать очень глупые вопросы в отличном от курилки разделе? Помниться Вы в прошлый раз задавили схожие вопросы всем агрегаторам, а в этот раз что-то не всех спросили, почему?"

- Не Вам оценивать глупость или умность моих вопросов. Хамить всегда проще, чем доказать правоту в споре адекватно

"Если не ждать от агрегаторов вожделенной кнопки бабло, а заниматься еще и развитием продвигаемого сайта, то очень даже могут. И еще вот какой вопрос, а вы продвинуть запрос "пластиковые окна" одной лишь покупкой ссылок в сапе пробовали или нет? Как результаты?"

- без комментариев. Я спрашивал о полезности в настоящее время. А то, что эффективнее без агрегаторов продвинуть, намек понял

"имхо конечно, но не задавайте глупых вопросов и Вы не услышите на них глупых ответов" - Что-то часто вы о моей глупости напоминаете. Реально умный человек ( и воспитанный) осторожнее ставит такие диагнозы. А судьи кто?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Пост писал явно не сеошник, а обычный копрорайтер. Таким волки, из тамбова...

Думаешь обычный? Я сомневаюсь.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), но кто-то нанял этого копирайтера, кто-то давал и дает до сих пор эту рекламу? Или руководство не знает ? СТR высокий?

[Удален]

ШАНС-ON, тоже сомневаюсь. С таким то длинным и углубленным овощем...

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Уважаемый Сергей Нижегородцев, как Вы правильно подметили, мы не занимаемся подобной саморекламой и уж тем более "втыкать ножичек" в спины SEO специалистов не намерены.

Но не стоит забывать, что у всех систем автоматизированного продвижения есть партнерская программа и, к сожалению, мы не в состоянии отслеживать как рекламируют нашу систему партнеры.

Несмотря на это, мы продолжаем оставаться качественным инструментом, который помогает оптимизаторам автоматизировать большое количество рутинных задач.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий