- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
конечно же знаний нет... откуда они у меня? я кроме как стакан наливать - ничего не умею
Стопро )))
я не требую мега стратегий, я хочу лишь понять почему написанное не соответствует действительности, а поэтому задаю соответствующий вопрос,
если стратегия названная ТЕМАТИЧЕСКОЙ закупает ссылки по тематике с таким же % каким закупают их и другие стратегии, значит ее название попросту вводит людей в заблуждение.
Я еще раз повторяю - даже Яндекс не может точно определить тематику сайта.
Чего же вы ждете от владельцев "закрытых уникальных мега-стратегий" для лохов? :)
Местная реклама и баннеры не являются публичной офертой.
Поэтому прижать владельцев с помощью закона о правах потребителей не получится. Увы.
Значит, есть два варианта.
1. Забить на них.
2. Забить на них и попытаться использовать плюсы.
Есть ведь плюсы, согласитесь?
Поэтому предлагаю успокоиться и конструктивно обсудить, как можно заработать в данной системе.
Чего же вы ждете от владельцев "закрытых уникальных мега-стратегий" для лохов? :)
вот это я и пытаюсь выяснить, это действительно для лохов, либо же там есть крупицы истины. на большее не претендую на данном этапе
плюсы есть. заработать просто. разговор не про это
Вы же когда идете в автосалон и покупаете машину обращаете внимание на все нюансы, верно? или если в салоне будет стоять авто с пробитыми колесами и гнутыми дисками вы забьете на колеса и купите лишь потому, что понравился цвет и полировка кузова?
очередной вопрос саппорту: добавил более 500 кеев в проект
система соответственно самостоятельно определила релевантные страницы
через 5 минут совершенно случайно заглянул в "Результаты продвижения" и обнаружил следующее (см. скрин)
то есть сначала система говорит о том что релевантные страницы одни, а через 5 минут вещает уже о том, что релевантные страницы совсем другие
кейвордов более 500
автоматом поменять на релевантную страницу нельзя (или я что-то путаю?)
теперь все 500 кеев мышкой тыкать надо?
и где гарантия того, что в именно в "результатах" определены наиболее релевантные страницы, а не при начальной загрузке кеев в проект? чему верить в очередной раз?
где @$@#$ то качество сервиса, о котором постоянно упоминается, если система противоречит сама себе на отрезке времени в 5 минут? или же это опять из серии: "Вау! Ни фига себе! Действительно косяк! Но Вы знаете, этот косяк только у Вас! Фантастика! 1 случай на миллион и снова у Вас! Потрясающе!"
KMY - огласи свое мнение, о бесподобнейший из бесподобнейших гуру, по данному поводу, или я опять с TITLE что-то намудрил?
то есть сначала система говорит о том что релевантные страницы одни, а через 5 минут вещает уже о том, что релевантные страницы совсем другие
Ну какие 5 минут?
Господи, ну сами подумайте - это же не Майкрософт - есть у Rookee 1 или 2 сервера, которые время от времени опрашивают статус ссылок - они даже раз в сутки не успевают опрашивать, поэтому ошибочно снимают кучу старых надежных ссылок - около 60-80% ошибок при снятии старых ссылок.
Ну при чем тут какие-то 5 минут?
Такие самые обычные 5 минут. Или система при загрузке кейвордов забивает первые попавшиеся страницы сайта, а их релевантность определяет через сутки? Для чего тогда релевантные страницы определялись изначально, если их релевантность на данном этапе сомнительна? И как же тогда быть, если за эти сутки уже накуплены ссылки на те страницы которые система определила релевантными изначально? Деньги на ветер? Или чо?
Опять нестыковочка.
Пока саппорта нет и ответить по делу некому - предлагаю Вам тоже подумать
И один из главных вопросов, даже если релевантные страницы определяются правильно только через год - тыкать-то руками это все при несовпадении релевантных страниц? А если это 100500 кейвордов? Или есть автоматическая функция которой я не вижу?
если стратегия названная ТЕМАТИЧЕСКОЙ закупает ссылки по тематике с таким же % каким закупают их и другие стратегии, значит ее название попросту вводит людей в заблуждение. вот в чем суть вопроса, по большому счету. сие лишь один пример
все просто
В системе представлено дерево тематик первого и второго уровня по Яндексу. Таким образом, при покупке вечных ссылок и подборе площадок для них с учетом тематики, сначала система покупает ссылки с сайтов установленной тематики второго уровня, которые подходят под правила, настроенные в стратегии. После того, как такие площадки исчерпываются - закупка начинается на площадках тематики первого уровня.
При использовании подобных стратегий требуется индивидуальный подход к анализу ситуации. Для этого пришлите на support@rookee.ru запросы и примеры новостных ссылок, которые, по Вашему мнению, не соответствуют заданной тематике.
очередной вопрос саппорту: добавил более 500 кеев в проект
система соответственно самостоятельно определила релевантные страницы
через 5 минут совершенно случайно заглянул в "Результаты продвижения" и обнаружил следующее (см. скрин)
Этот вопрос так же требует детальной проверки. Поэтому ждем от Вас дополнительной информации по этому вопросу на данной ветке форума или на support@rookee.ru . В этом сообщении уточните, пожалуйста, каким именно способом Вы добавляли запросы. Если Вы их импортировали в систему, то так же пришлите данный файл и название проекта.
Господи, ну сами подумайте - это же не Майкрософт - есть у Rookee 1 или 2 сервера, которые время от времени опрашивают статус ссылок - они даже раз в сутки не успевают опрашивать, поэтому ошибочно снимают кучу старых надежных ссылок - около 60-80% ошибок при снятии старых ссылок.
Снятия большого количества ссылок по причине некорректного отображения статуса индексации на Вашем аккаунте не наблюдается. И ни о каких 60-80% ошибочных снятий ссылок речи идти попросту не может. Пришлите на support@rookee.ru списки ссылок, которые по Вашему мнению были удалены некорректно в указанном Вами процентном соотношении. В свою очередь, если Вам необходимо, мы можем предоставить Вам детальный отчет о причинах снятия ссылок и их количестве по Вашему аккаунту за последнее время.
У меня у одного происходят странность с определением статуса индексации новостных ссылок и объявлений?
Практически все данные об индексации ссылок и страниц отображаются не корректно! Новости и объявления системой снимаются с площадок так как не удовлетворяют настройкам. Простояв два месяца на площадке ссылка в новости или объявлении системой считается не проиндексированной и автоматически снимается, хотя она в индексе!! Далее поступает предложение на той же площадке разместить все это заново. И так по кругу. Сие является адским злом.
На данный момент все размещенные новости и объявления стоят в статусе как не в индексе яндекса. Ручная проверка показывает обратное. Получается колоссальная потеря времени и денег в итоге.
У меня у одного происходят странность с определением статуса индексации новостных ссылок и объявлений?
Практически все данные об индексации ссылок и страниц отображаются не корректно! Новости и объявления системой снимаются с площадок так как не удовлетворяют настройкам. Простояв два месяца на площадке ссылка в новости или объявлении системой считается не проиндексированной и автоматически снимается, хотя она в индексе!! Далее поступает предложение на той же площадке разместить все это заново. И так по кругу. Сие является адским злом.
На данный момент все размещенные новости и объявления стоят в статусе как не в индексе яндекса. Ручная проверка показывает обратное. Получается колоссальная потеря времени и денег в итоге.
Чтобы понять описанные Вами странности нам необходимо узнать Ваш логин в системе. Поэтому напишите его здесь либо пришлите на support@rookee.ru .
Я описал ситуацию во внутренней переписке с саппортом в системе и они обещали разобраться. Сейчас мне просто интересно - это массовое явление или только я один "счастливчик"
API публичное или раздается на каких то условиях? Стоит задача автоматизировать добавление ключей, а импорт из файла кривой.