- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От сервиса ROOKEE пятнадцатый подкаст об особенностях продвижения в Google, с ведущими seo-специалистами из России, Украины и Белоруссии.
Слушайте на блоге! Будет интересно!
Основной инструмент оптимизатора – ROOKEE – стал еще удобнее благодаря упрощенному интерфейсу.
Для пользователей-консерваторов спешим сообщить: прежние расширенные настройки того или иного функционала можно найти в соответствующих пунктах меню.
Вслед за обновлением камуфляжа, ROOKEE обзавелись автоматическим подбором семантического ядра, мониторингом технического состояния сайта и прогнозом трафика.
Мне нравится новый интерфейс. Он стал очевидно удобней.
Есть правда пара замечаний:
1. Блоки подбора запроса и бюджета работают не очевидно. Перенесите функционал из выпадающего меню в поп-ап слой.
2. Стратегия "потерялась" - нельзя было её переносить в правую часть таблицы, пользователь по прежнему ищет её на старом месте, в левой части. Тем более, что стратегия должна стоять ПЕРЕД расчётом бюджета, поскольку она на него влияет.
Мне нравится новый интерфейс. Он стал очевидно удобней.
Мы рады, что Вам понравилось обновление интерфейса.
Есть правда пара замечаний:
1. Блоки подбора запроса и бюджета работают не очевидно. Перенесите функционал из выпадающего меню в поп-ап слой.
Спасибо за пожелание.
2. Стратегия "потерялась" - нельзя было её переносить в правую часть таблицы, пользователь по прежнему ищет её на старом месте, в левой части. Тем более, что стратегия должна стоять ПЕРЕД расчётом бюджета, поскольку она на него влияет.
Последовательность столбцов на новой рабоче зоне можно менять, чтобы они располагались так, как будет Вам удобно.
наши специалисты пытались связаться с Вами по телефону в течение двух дней. К сожалению, дозвонится до Вас по телефону, который имеется у нас, не удалось.
В данное время я нахожусь вдалеке от России и рабочий телефон во время отпуска выключен. Я же не думал, что понадобится куча корректирующих бумажек, и не проверяю каждый день почту.
Давайте не будем засорять эту тему, а продолжим тут: /ru/forum/626052
Вопрос в поддержку.
Добавил несколько проектов в систему, запустил аудит сайта, а в результате пустые поля везде. Это конкретно мой случай или сбой в системе?
Вопрос в поддержку.
Добавил несколько проектов в систему, запустил аудит сайта, а в результате пустые поля везде. Это конкретно мой случай или сбой в системе?
На данный момент анализ сайта работает в штатном режиме. Скажите, пожалуйста, какой браузер Вы используете?
На данный момент анализ сайта работает в штатном режиме. Скажите, пожалуйста, какой браузер Вы используете?
Mozilla Firefox 3.0. Суть проблемы в том, что не разворачиваются панели с информацией.
Mozilla Firefox 3.0. Суть проблемы в том, что не разворачиваются панели с информацией.
Скажите, пожалуйста, при попытке открыть блок с информацией отображается ли у Вас какое-либо сообщение?
Скажите, пожалуйста, при попытке открыть блок с информацией отображается ли у Вас какое-либо сообщение?
Нет, блок просто не открывался. Зашел из эксплорера - все работает. Прошу прощения за то, что отнял время. Спасибо!:)
Не знаю с чем связать, но некоторые запросы, будучи геозависимыми стали вдруг геонезависимыми. После смены интерфейса пересчитал параметры. Теперь мне запрос "пластиковые окна" стоит не 1200руб, а все 57000руб. Причем запрос "окна" остался геозависимым. И так с половиной запросов.